Девушка моей мечты (часть 2) » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Девушка моей мечты (часть 2)

© Blackbirds
3.5 мин.    Страшные истории    Helga    28-08-2019, 12:06    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
В тот день Ксюша была занята на кухне. Я же сидел за ноутбуком, обдумывая происходящее и выискивая советы в интернете. Почему она не пошла на работу? Этот вопрос больше всего терзал меня, ведь, оставшись дома и не отправившись в университет, я надеялся побыть дома в одиночестве. Прошлая ночь повергла меня в шок, я впал в отчаяние. В первую очередь мне нужно было успокоиться, прийти в себя и трезво оценить ситуацию. Но присутствие дома Ксюши разрушило все мои планы.

В комнате стояла гробовая тишина, лишь изредка прерываемая звоном посуды, доносящимся с кухни. «Что она может делать там так долго?» — думал я, вставая из-за стола и подходя к окну. Погода была ужасной: грязь, лужи... Но меня это не волновало. Все мои мысли были здесь, в этом доме, и направлены они были лишь на то, как найти выход из этого кошмара.

— Милый, всё уже готово, — неожиданно раздался голос Ксюши за моей спиной. Я вздрогнул от неожиданности и повернулся к ней лицом. Она вся сияла: на лице играла улыбка, выглядела она очень свежо и бодро.

— Что? Что готово? — промямлил я. На лице Ксюши появилось недоумение, впрочем, быстро перешедшее снова в её обворожительную улыбку.

— Завтрак готов, дурачок, — сказала она с насмешкой.

Есть мне совсем не хотелось, поэтому я ответил отказом.

— С тобой всё хорошо? Ты не заболел, Вась?

— Со мной все отлично, просто не хочу есть, — я действительно чувствовал себя достаточно неплохо, несмотря на некоторую слабость.

Теперь на Ксюшином лице я заметил обеспокоенность и тревогу за меня. Но после всего произошедшего у меня не было доверия к ней. Наверное, то единственное чувство, которое я тогда испытывал по отношению к моей девушке, было чувством страха. Тем временем, Ксюша подошла ко мне и потрогала лоб.

— Какой горячий! — воскликнула она. — У тебя высокая температура. Я сейчас принесу градусник.

Я стоял как вкопанный, не понимая, что происходит. Вдруг я действительно ощутил боль в голове, которая вскоре усилилась до такой степени, что у меня было только одно желание — как можно быстрее лечь в постель. Я, кое-как добравшись до кровати, укрылся одеялом. Меня бил озноб. Тут пришла Ксюша и дала мне термометр. В моём горле было сухо, и я попросил её дать мне воды. Она тут же пошла на кухню. Вернувшись, Ксюша дала мне чашку с чаем. Чай не был похож на обычный, видно, с какими-то добавками, но мне было всё равно, лишь бы избавиться от этой сухости во рту. Выпив его, я посмотрел на термометр. В глазах у меня двоилось, и я с трудом разобрал показания: «39.8». Мне хотелось спать…

— Спи, мой милый. Когда проснёшься, тебе будет полегче, — прошептала Ксюша мне на ухо, и я буквально сразу заснул.

Когда я спал, мне снились ужасные сны. При этом меня не покидала эта мучительная и головокружительная боль. Во сне я видел трёхмерные кубики: они кружились, вертелись, меняли размеры, превращались в фигуры таким образом, что мне становилось всё хуже и хуже. Моя голова просто не могла это выдержать, и внезапно я проснулся.

Было очень темно, свет везде был выключен. Ксюши, по-видимому, дома не было. Голова раскалывалась, будто по ней били тяжёлыми молотами. Я мало что понимал, но знал: мне нужна помощь. Нужно вызвать скорую, а телефон лежал на столе в другой комнате. Добраться до него в моём состоянии было бы подвигом, но я должен был. Другого выхода не было. Темнота пугала меня, но головная боль притупляла этот испуг...

Я собрался с силами и встал с кровати. Голова кружилась так, что мне с трудом удалось удержать равновесие, боль же увеличилась в несколько раз. Я начал всматриваться в темноту, как вдруг по коже пробежал холод: в коридоре стоял чей-то тёмный силуэт.

— Ксюша? — спросил я, но напрасно: ответа не последовало. Добравшись до коридора и убедившись, что здесь никого нет, я двинулся дальше.

Вся квартира была покрыта мраком, только из спасительной комнаты падал тусклый свет от фонаря, стоявшего на улице. Несмотря на головную боль и ужасное головокружение, я каким-то чудом всё-таки добрался до телефона и набрал нужный номер.

Вызвав скорую, я почувствовал облегчение. Мои глаза уже привыкли к темноте, и я буквально бегом добрался обратно до своей кровати. Почти сразу же я заснул, надеясь, что разбудит меня домофон, когда приедет скорая. Однако разбудил меня не он, а щелчок выключателя. Кто-то включил свет на кухне. Меня охватила паника, но мысли о том, что скоро приедет скорая, придали мне немного спокойствия. Потом свет на кухне выключился. Квартира снова погрузилась во тьму, а в коридоре раздались шаги. Я весь оцепенел от ужаса, отвернулся к стене и закрыл глаза: шаги явно приближались к моей комнате. Они затихли в тот момент, когда я уже понял: кто-то зашёл в мою комнату и остановился возле моей кровати. Я лежал, делая вид, что сплю, хотя голова чуть ли не взрывалась от напряжения, а ужас, охвативший меня в тот момент, был настолько велик, что заставлял меня дрожать чуть ли не всем телом. Не знаю, сколько времени прошло — мне казалось, что прошла вечность, а я по-прежнему чувствовал, что кто-то стоит у моей кровати. Страх сковал меня: я боялся дышать, боялся сделать хотя бы одно движение. Голова звенела от напряжения; посмотреть, кто же там, я бы не решился ни за что.

Вдруг раздался сигнал домофона. Не знаю, что двигало мною в тот момент, но я как сумасшедший вскочил с кровати и обомлел от страха: возле моей кровати стояла старуха. Её черные глаза смотрели на меня с нескрываемой ненавистью, губы же скривились в подобии ухмылки. Я стоял, остолбенев от ужаса. Прошло ещё несколько мгновений, и старуха прошипела: «Что, доигрался, милый?».

Не знаю, каким образом я выбежал из дома. Сознание вернулось ко мне только в машине скорой по дороге в больницу…

Следующая неделя (её я провёл в больнице) была самой сложной в моей жизни: я был на грани. Температура не спадала и постоянно держалась на отметке около 40 градусов, меня тошнило, я не мог ничего есть. Порой я думал, что уже не выкарабкаюсь, но, наверное, в эти сложные моменты мне помогала поддержка родных, которые от меня не отходили. И, в конце концов, я пошёл на поправку. 

В данный момент я снова живу в родительском доме. После всех этих испытаний нельзя сказать, что я вернулся к нормальной жизни (теперь мне страшно выходить из дома, девушек и бабушек я боюсь как огня). Один я ещё ни разу не выходил на улицу, только в сопровождении родителей, и то стараюсь не смотреть на проходящих мимо женщин, боясь когда-нибудь снова увидеть её — девушку, которую я теперь часто вижу в своих кошмарах. Ксюшу.

Я до сих пор не верю в то, что произошло со мною. Для меня это как страшный сон. Забавно, но когда всё прошло, я поначалу начисто забыл о том, что описал эту историю в интернете. Лишь недавно, натолкнувшись на свою историю в одной из социальных сетей, я решил откликнуться на просьбы людей и написать, что же произошло со мной после событий, описанных, так сказать, в первой части. Также хотелось бы поблагодарить вас за ваши отклики, комментарии и советы — всё это помогает мне в данный момент вернуться к нормальной жизни и не вспоминать прошлое.

ведьмы
1 840 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории