Плохой день » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Плохой день

© Blackbirds
3.5 мин.    Страшные истории    archive    11-01-2019, 13:45    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Сижу на диване. Смотрю в одну точку. Стук в дверь. Я сегодня не ждал гостей.

— Откройте! — раздаётся крик.

Иду к двери, открываю. На пороге встречаю мужика лет сорока пяти.

— Что вам надо? — интересуюсь.

Молчит. Повторяю вопрос ещё раз. Результат тот же. Закрываю дверь. И тут же крик:

— Стойте!

Снова открываю дверь.

— У меня для вас важная информация.

— Какая ещё информация? — негодую. Какого чёрта этот мужик так странно себя ведёт?

— Пустите, — просит он.

— Зачем?

— У меня для вас важная информация.

— Говорите здесь!

— Нельзя. Нас могут услышать.

Сержусь, но всё-таки приглашаю его зайти. Проходим в зал.

— Садитесь.

— Принесёте мне чашечку кофе?

Бред. Сначала умоляет меня пустить, теперь просит чашечку кофе.

— Говорите, наконец, что у вас за информация!

Теперь молчит… Сейчас он меня доведёт!

Проходит минута. Молчит. Молчит! Молчит!!! Что может быть ужаснее этого? Я теряю контроль, беру что-то тяжелое и бью его по голове. Кровь…

Агрессия овладевает мною. Я наношу один удар за одним, а он молчит! Я свирепею и бью, бью…

Устал. Прихожу в себя. Смотрю, что с мужиком. Ужасаюсь. Что я наделал? Сначала отчаяние, потом паника, потом снова злость. Сука! У него важная информация, я его пустил, а он просит чашечку кофе, а потом молчит! Испачкал весь пол своей кровью. И я теперь должен убирать? Мало того, что утро испорчено, так я ещё должен теперь весь день посвятить этому дебилу! Гаденыш! Какой гадёныш!!! Надо бы закопать его где-нибудь! Этот день должен был быть таким великолепным… Всё испорчено!

Бью кулаком по столу. Потом пинаю труп ногой. Стоп. Надо успокоиться, успокоиться. Надо представить что-то приятное… Море, солнце, девушка...

Моя девушка! О Боже! Она скоро придёт! Сюда! Да что за ужасное утро! Надо поторопиться с уборкой. А крови как много. И что мне с ней делать?

Отношу труп на балкон. В мешке тебе будет удобно, дрянь!

Иду за тряпкой. Стараюсь вытереть лужи. Результат так себе.

Раздаётся стук в дверь. Ну, вот и моя сука пришла!

— Иду, иду милая, одну секунду! — открываю дверь.

— О, милый, привет! Я так соскучилась! — она меня обнимает.

— Привет, солнце моё! (Только тебя тут не хватает…)

— Ты что такой мокрый? — она отрывается от меня и начинает бесцеремонно меня разглядывать. В её глазах замечаю тревогу и ужас. Вот бы сука пошла к себе домой, мечтательно думаю. — С тобой, с тобой всё хорошо?

(Ага, сука, всё отлично)

— А что, по мне не видно? — ухмыляюсь я.

— Ты как-то нехорошо выглядишь, ты заболел?

(Да что за тупорылая тварь!)

— Нет, милая, со мной всё в порядке, просто много трудился в последнее время.

— Да, я понимаю…

(Что? Что она там понимает?! Она убила сегодня кого-то? Тупая дура!)

— Проходи милая, чего стоишь...

На кухне еды достаточно много. Вот здесь надо её задержать. Замечаю на себе несколько капелек крови. Надо в ванную, и побыстрее.

— Милая, ты можешь посидеть пока тут немного без меня? Мне надо привести себя хоть чуть-чуть в порядок.

— Да-да, конечно.

Направляюсь в ванную. Если эта любопытная дура пройдёт в зал, а потом и на балкон, будет… Чёрт!

Стою голый в душе, зову её. Она тут же входит. Срываю с неё одежду. Она немного напугана. Ещё бы! Кричит:

— Что ты делаешь? Что ты делаешь?

Наконец, она сдаётся, срываю с неё лифчик и трусики. Мы целуемся под проливным душем.

— Ты умеешь делать девушке приятно, — шепчет она.

(А ты умеешь быть отличной шлюхой)

— Да, дорогая.

Из душа действо переходит в спальню. На какое-то время я забываю о страшном мёртвом мужчине...

Я сижу обессиленный. Она лежит голая рядом со мной. Хочется курить. Достаю сигареты и выхожу на балкон. Тьфу, проклятый мешок всё ещё здесь. А я уже начал было думать, что этого никогда не было, все это мне приснилось.

Возвращаюсь в постель. Девушки там нет. Нету? Бегу к залу. Да, эта тварь здесь. Увидев меня, она поднимает свой шокированный взгляд и произносит:

— Это что, кровь?

— Нет, томатный сок, — злобно вырывается у меня. — Подумаешь, вырвало кровавой рвотой.

Она ошеломлённо продолжает смотреть на меня. Вот дура!

— Ты серьёзно болен, милый. Тебе надо обратиться к врачу. Это не может быть просто так.

Её обнажённое тело красиво сочетается с красной кровью. Во мне снова просыпается желание. Я приближаюсь. Она, поняв мои намерения, прижимается к полу и умоляюще просит:

— Не надо...

Я улыбаюсь. Она пытается встать и побежать, поскальзывается на луже. Я ловлю её. Она пытается меня оттолкнуть, но сил явно маловато.

— Что ты наделал? Что ты наделал? — в сумасшествии кричит она.

— Заткнись!

Она у меня в руках, такая бессильная… Боль! Она меня укусила! На несколько секунд я теряю контроль над ней, и она убегает. Дикая ярость охватывает меня, я бегу за ней.

Она явно в панике. Вместо того, чтобы бежать к входной двери, она повернула к двери на балкон.

— Куда бежишь, мразь?! — кричу я. Мне становится её немного жаль.

Она забегает на балкон и запирает дверь. На полном ходу я врезаюсь в эту дверь. Дверь не поддаётся. Ярость достигает своего предела. А сука на балконе кричит. Видимо, нашла мой драгоценный мешочек. Облизываю губы. Бью кулаком по стеклу. Стекло выбивается. Сейчас я тебя излечу, тварь!

Она встаёт на карниз и прыгает вниз. 10-й этаж…

— Что ты делаешь?! Что ты делаешь?! Нет! — я рыдаю. Меня окутывает туман. Ужасная боль…

— Не плачьте, — передо мной стоит тот мёртвый мужик. Я схожу с ума?

— Я же… тебя убил…

— Успокойтесь, я — ваш лечащий врач. Всё происходящее здесь нереально. Вы живёте в мире собственных галлюцинаций.

— Что со мной? — слова выходят с трудом. — И что с моей девушкой? С ней всё в порядке?

— Ваша жена умерла пять лет назад. Пять лет назад она покончила с собой, выпрыгнув из окна. После этого вы потеряли связь с реальностью, и вас доставили к нам, в нашу больницу. За эти пять лет вы не произнесли ни слова, вы не реагировали ни на что, полностью погружённые в свои галлюцинации. Мы перепробовали все методы, чтобы найти с вами контакт, но ничего не помогало…

— Но… если я по-прежнему нахожусь в своих галлюцинациях, тогда тебя тоже не существует. Я тебя выдумал!

Мёртвый мужик улыбается:

— Не совсем так. Я часть вашего подсознания, все эти пять лет безуспешно пытающаяся достучаться до вас. Новые лекарства, которые мы вам дали, начали действовать, и вот мы, наконец, встретились. Вы начинаете поправляться.

— Поправляться? Если весь этот мир — ложь, мои галлюцинации, и я продолжаю здесь находиться и болтать с моим подсознанием о какой-то чуши, то в каком месте я поправляюсь?!

— То, что вы узнали правду — значительный шаг в вашем лечении. Вам остаётся только вернуться обратно в реальный мир.

— И как это сделать?

Мужик многозначительно смотрит вниз на асфальт.

— Есть только один выход…

Сердце бьётся ещё быстрее. Делать шаг в пропасть страшновато. А вдруг он врёт? Вдруг всё это подстава? Нет… Это не так. Тела моей девушки внизу нет. А значит… Значит, я и вправду сумасшедший.

Я лечу вниз. Боже… Помоги мне.

вымышленные необычные состояния неожиданный финал архив
1 251 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории