Человек Одичалый » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Барахland

© Человек Одичалый
17 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    10-10-2020, 19:32    Указать источник!
Городок, в котором я живу, совсем маленький - всего на семнадцать с лишним тысяч человек, но в нём постоянно что-нибудь случается. Притом, как правило, нехорошее. Как-то так издавна повелось, что всевозможные маньяки, извращенцы и прочие социально опасные персонажи заводились не где-нибудь там в Ставрополе или Ростове, а именно у нас, в глухой провинции. Не удивительно ли? Из того, что...

Читать полностью


2 201

Кроодра

© Человек Одичалый
10 мин.    Страшные истории    Helga    28-07-2020, 17:17    Источник
Это случилось шесть лет назад. Началось с того, что моя младшая сестрёнка Наина, вернувшись домой со школы, мимоходом, в потоке других сведений о том, как прошёл её день, рассказала маме про какую-то "кроодру". Что это такое, кто это такое - чёрт его знал. Всё, что можно было понять с её слов, заключалось в том, что это что-то страшное, и что оно находится в подвале дома одного из её...

Читать полностью

существа дети что это было? исчезновения

Ангорская шерсть

© Человек Одичалый
5.5 мин.    Страшные истории / Золотой фонд    Марго    28-06-2020, 18:34    Указать источник!
В подвале нашего старого дома всегда жили кошки. Самые разные: рыжие и чёрные, пятнистые и полосатые, чистые и грязные. Некоторые были ручными и давали себя гладить, но большинство - совсем дикие, отскакивающие с диким шипением, стоит протянуть к ним руку. Бабушка с третьего этажа всегда приносила им остатки еды, да и остальные жители дома тоже иногда подкармливали. Кошачий клан процветал и...

Читать полностью

существа в детстве
4 730
KRIPER.NET
Страшные истории