Михаил Кликин » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Обреченный на жизнь

© Михаил Кликин
6.5 мин.    Страшные истории    Марго    11-03-2020, 15:05    Источник
Припадочная Матрена уже в феврале знала, что в июне начнется война. Так и сказала всем собравшимся у сельмага, что двадцать второго числа, под самое утро, станут немецкие бомбы на людей падать, а по земле, будто беременные паучихи, поползут железные чушки с белыми крестами. Мужики помрачнели: Матрена зря слова не скажет. Что бы там в газетах ни писали, но раз припадочная сказала, значит, все по...

Читать полностью

военные видения необычные состояния предвестия

Наш упырь

© Михаил Кликин
21.5 мин.    Страшные истории    Марго    24-01-2020, 15:10    Источник
Вовка стоял на склизких мостках, держал удочку двумя руками и, прикусив язык, внимательно следил за пластмассовым поплавком. Поплавок качался, не решаясь ни уйти под воду, ни лечь на бок… Клев был никакой, караси брали плохо и неуверенно, подолгу обсасывали мотыля и засекаться не хотели. За всё утро Вовка поймал лишь двух — они сейчас плавали в алюминиевом бидоне, заляпанном сухой ряской. Позади...

Читать полностью

деревня нечистая сила
2 424

Творец счастья

© Михаил Кликин
4.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    9-09-2019, 21:44    Указать источник!
Ранним солнечным утром, первого января 20... года на засыпанный искрящимся снегом балкон выскочил Абрам Петрович Полетаев и громко закричал: — ЕСТЬ!!! Эврика!!! Но заснеженный город спал. Лишь соседка Абрама Петровича из нижней квартиры приоткрыла один глаз и сказала храпящему под боком мужу: — Дождались. Чокнулся. После этого она снова заснула, подсвистывая носом в такт своему благоухающему...

Читать полностью

необычные состояния размышления и теории

Тени под лестницей

© Михаил Кликин
11.5 мин.    Золотой фонд / Страшные истории    Helga    27-08-2019, 22:36    Указать источник!
Я нашел этот текст в кладовке квартиры, купленной не для себя. Тридцать восемь листов, вырванных из разных тетрадей, – в клеточку, в линейку, с перфорацией и без оной, мятые и ровные – всякие. Они были завернуты в "Литературную газету": профиль Пушкина – словно портрет на суперобложке. Литературка-то меня и привлекла – я люблю читать старые газеты. Я развернул ее – и увидел эту стопку....

Читать полностью

странные люди архив
4 427
KRIPER.NET
Страшные истории