Мария Лисицына » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Не смотрите в окна ночью

© Мария Лисицына
3.5 мин.    Страшные истории    Helga    28-08-2019, 13:34    Указать источник!
ВНИМАНИЕ: история содержит в умеренных объемах сленговые выражения и ненормативную лексику. * * * Я восемнадцатилетний парень, студент, живущий отдельно от родителей. Я хочу поведать вам историю, которая произошла со мной этим летом. Вспоминая её, я чувствую, как по моей спине пробирается холодок. Дело было летом, в середине жаркого июля. На улице уже стоял прохладный, в отличие от дневного...

Читать полностью

без редактирования странная смерть странные люди что это было?

Шкаф

© Мария Лисицына
1.5 мин.    Страшные истории    archive    28-04-2019, 22:59    Указать источник!
Я семнадцатилетняя девушка, бросившая школу в девятом классе и переехавшая жить отдельно. Лично я считаю, что в таком возрасте сидеть на шее у родителей унизительно, пора начинать строить себе жизнь самой. Снимаю квартиру у маминой знакомой. Квартирка так себе, но из-за той смешной цены, что запросила хозяйка, я согласилась не раздумывая. А зря. Квартира однокомнатная, небольшая. А из-за...

Читать полностью

квартира видения предметы что это было? архив короткие
KRIPER.NET
Страшные истории