Клиффорд Саймак » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Чудесное избавление

© Клиффорд Саймак
9.5 мин.    Страшные истории    Helga    4-08-2020, 16:58    Указать источник!
Если Чевиот Шервуд когда-нибудь и верил в чудеса, то теперь его вера иссякла. У него больше не было иллюзий. Он отчетливо понимал, в каком положении оказался. Он окончит свои дни на этой захолустной необитаемой планете, и никто не пожалеет о нем, никто не узнает. Конечно, подумал он, жалеть о нем и так некому. Хотя найдутся такие, кто будет счастлив его увидеть, кто бегом прибежит, узнай они, где...

Читать полностью

космос необычные состояния странная смерть

Деревенский дурачок

© Клиффорд Саймак
11.5 мин.    Страшные истории    archive    31-07-2020, 13:47    Указать источник!
Долгое время я был деревенским дурачком, но теперь я уже не дурак, хотя меня до сих пор обзывают болваном, а то и почище. Я теперь гений! Но об этом я никому не скажу. Ни за что. Если узнают, станут остерегаться. Никто не догадывается и не догадается. Я все так же шаркаю ногами, мой взгляд все так же пуст, и речь бессвязна, как и прежде. Порой нелегко бывает помнить, что надо непременно шаркать,...

Читать полностью

деревня необычные состояния архив
KRIPER.NET
Страшные истории