Дмитрий Чепиков » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Деревенская ведьма

© Дмитрий Чепиков
8 мин.    Страшные истории    Radiance15    13-01-2023, 19:46    Источник
Едва начало светать, в небольшом домишке холостяка Васьки Лиходеева надрывно и требовательно задребезжал старый механический будильник. Васька со стоном пошевелился, схватившись за похмельную голову и с трудом сел на кровати. Глаза жгло, словно песком засыпало, во рту чувствовался неприятный привкус.Он залпом опрокинул в себя кружку прохладной воды, стоящую на тумбочке возле кровати. Закашлялся....

Читать полностью

деревня ведьмы видения что это было?

Лесной монстр

© Дмитрий Чепиков
6 мин.    Страшные истории    Radiance15    9-01-2023, 18:27    Указать источник!
После жаркого полудня, покряхтывая от усилия, Борис выбрался из своей земляной норы. Он встал вначале на четвереньки, а потом поднялся на ноги и осмотрелся вокруг. Предосторожность прежде всего. Не заметив никого и сопя, он шагал по лесу добрых десять минут, пока не вышел на опушку, за которой через поле лежала его родная деревня. Выйдя из стены деревьев, он пристально посмотрел в сторону домов....

Читать полностью

ведьмы странные люди необычные состояния существа лес
969

Под тёмной водой

© Дмитрий Чепиков
7.5 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    8-01-2021, 21:46    Указать источник!
Монаха Григория, поселившегося в охотничьей избе, возле лесного озера, близи деревеньки Погребное, местные признали и зауважали сразу, при первом же знакомстве. Пожилой мужчина, лет шестидесяти на вид, высокий, жилистый и крепкий, пришел в деревню за продуктами и, не имея денег, поправил старосте крышу, да двум солдатским вдовам надежный забор сколотил. Война с французами, унёсшая многие и многие...

Читать полностью

деревня существа странные люди
KRIPER.NET
Страшные истории