Герберт Уэллс » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Дверь в стене

© Герберт Уэллс
19.5 мин.    Страшные истории    Radiance15    19-11-2020, 10:09    Указать источник!
I Однажды вечером, чуть менее трех месяцев назад, Лайонел Уоллес поведал мне в задушевной беседе историю про «дверь в стене». И поскольку он вел рассказ от первого лица, я тогда не усомнился в правдивости его слов. Он говорил так простодушно и с такой искренней убежденностью, что трудно было ему не поверить. Но на следующий день, когда я проснулся утром в своей квартире, в будничной обстановке...

Читать полностью

другой мир

Неопытное привидение

© Герберт Уэллс
13 мин.    Страшные истории    Esenia    19-11-2020, 08:41    Указать источник!
Обстановка, при которой Клейтон рассказал свою последнюю историю, очень ярко встает у меня в памяти. Большую часть вечера он сидел в углу возле большого камина, а Сандерсон сидел рядом и покуривал свою брослейскую глиняную трубку, которая так и называлась «трубка Сандерсона». Был тут еще Ивенс, а также Уиш — это чудо среди актеров и в то же время скромный человек. В эту субботу утром мы все...

Читать полностью

ритуалы за границей призраки

Цветение необыкновенной орхидеи

© Герберт Уэллс
8 мин.    Страшные истории    archive    12-03-2019, 16:53    Указать источник!
Покупка орхидей всегда дело несколько рискованное. Перед вами темный комок каких-то высохших тканей, а в остальном вы должны довериться, смотря по вкусу, или собственному выбору, или уговорам аукционщика, или просто счастливому случаю. Растение может оказаться или почти совсем мертвым, или оно может оказаться покупкой, в которой вы не раскаетесь, хотя только-только оправдаете затраченные деньги....

Читать полностью

без мистики вымышленные за границей архив
KRIPER.NET
Страшные истории