Анна Старобинец » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Семья

© Анна Старобинец
19 мин.    Страшные истории    Radiance15    9-04-2023, 11:24    Источник
Дима прибежал на перрон всего за две мину­ты до отхода поезда, еще с минуту, часто дыша на проводницу мятным перегаром, рылся в кар­манах куртки в поисках билета; наконец, по-хозяйски облобызал розовощекую спутницу и метко ввалился в покачнувшийся вагон. В купе, кроме него, никого не было. Задум­чиво мотаясь из стороны в сторону и тихо ма­терясь, Дима долго боролся с влажным постель­ным бельем....

Читать полностью

странные люди необычные состояния другой мир что это было? что я сейчас прочитал? сны
1 103

Щель

© Анна Старобинец
3 мин.    Страшные истории    archive    25-02-2019, 16:30    Указать источник!
Я заглядываю в комнату. Моя пятилетняя дочь играет на полу, бормоча себе что-то под нос. Она сидит на цветастом турецком ковре и, почесывая об него свои голые пятки, заплетает косичку большой старой кукле. Я улыбаюсь, тихо прикрываю за собой дверь, но тут же соображаю, что забыл попросить ее надеть носки: открываю дверь снова и ловлю на себе ее напряженный, испуганный взгляд. — Никогда нельзя так...

Читать полностью

вымышленные другой мир архив
1 093

Правила

© Анна Старобинец
6 мин.    Страшные истории    archive    12-02-2019, 19:59    Указать источник!
Правила «черные трещины в асфальте» диктовали свои условия. Они были угрозой. Они попадались слишком часто и нарушали весь ритм. Саша быстро семенил по улице, засунув потные руки в карманы джинсов; ему нужно было идти так: четыре коротких шага — пятый через трещину, наступить на правую ногу, снова четыре шага — и снова черная, обгрызенная по краям полоса, наступить левой. Только вот трещины...

Читать полностью

вымышленные необычные состояния архив
1 066
KRIPER.NET
Страшные истории