Однажды ночью » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Однажды ночью

© Янка
5 мин.    Страшные истории    Yanka    12-01-2021, 19:50    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15
Е- е- есть ещё здесь хоть кто - то кроме меня? Е- е- есть ещё здесь хоть кто- то?

Эти строчки из песни группы Чайф крутились в моей голове на повторе. Снова и снова. Снова и снова. Они превратились в какую - то мантру. Благодаря которой я все ещё жив. Тогда, в прошлой жизни, я повторял их про себя, оставшись один, в окопе, окружённый мёртвыми тела[b][/b]ми товарищей. Это помогало побороть страх и не сойти с ума. Я готовился проститься с жизнью. Прижимал к груди автомат, в котором почти не осталось патронов. А потом что-то взорвалось рядом со мной и очнулся я уже в госпитале. Отделался лёгкой контузией. Это было настоящее чудо.

Е- е- есть ещё здесь хоть кто-то кроме меня? Е- е- есть ещё здесь хоть кто-то?

Эти строчки я повторяю сидя на балконе, в своем настоящем . В гордом, но отчаянном одиночестве.

На моей луне я всегда один
Разведу костёр, посижу в тени.

Ещё одна песня, которая отлично характеризует мою жизнь. Старый кассетный магнитофон крутит группу "Мёртвые дельфины".

Тварь, шлепнулась на перила балкона откуда то сверху. Она не может мне навредить, но это не мешает мне её ненавидеть. Я сжимаю в руках охотничье ружьё и стреляю в неё. Пуля попала точно в цель. Уродливая тварь, расплескав содержимое своего организма, полетела вниз. Пролетев 5 этажей, она сочно шмякнулась на асфальт. Выстрел наверно разбудит соседей. Но мне плевать. Никто ничего не видел, никто ничего не докажет.


Всё началось в тот день, когда Лариса притащила в дом этого уродца. Хотя, если подумать, началом всему этому кошмару послужило событие произошедшее предыдущей ночью. Мне не спалось. Ныли старые раны. Я выбрался из постели, стараясь не разбудить жену. Часы показывали 2 : 30. Я нащупал на столе пачку сигарет и вышел на балкон. Ночь была тихая, но почему - то я ощущал смутное беспокойство. Пятиэтажный дом, в котором я живу, находится на окраине города. Мои окна смотрят прямо на лес. Лес как лес, ничего особенного. Не слишком большой, не слишком маленький. Крупных хищников вроде волков или медведей там не водится. Если повезёт можно встретить ежа, зайца или сову. Лес никогда меня не пугал, но в ту ночь почему-то казался мрачным и даже зловещим. Я докурил сигарету, отогнал от себя дурные мысли и собрался уже идти спать. Но моё внимание привлекло загадочное свечение над лесом. Сначала я подумал, что это просто звезда в ночном небе, но я ошибся. Пятно света росло на глазах, превративщись в конце концов в приличного размера шар. На несколько секунд НЛО зависло над лесом. Потом оно испустило из себя луч света, направив его вниз, прямо на верхушки деревьев. Одновременно с этим земля вдруг дрогнула. Это не было похоже на землетресение. Просто короткая вибрация, длившаяся меньше секунды. Это было жутко и странно. Я вернулся в комнату, чтобы найти очки и получше разглядеть ночное чудо (у меня небольшая близорукость). Но когда я вновь вышел на балкон НЛО и след простыл.
Заснул я только под утро.
Проснулся ближе к обеду. В квартире я был один. На холодильнике записка : "Не смогла тебя разбудить и ушла за земляникой одна." Точно, мы же в лес собирались! Я вспомнил ночные события и сердце сжалось от плохого предчувствия. В этот момент я услышал как в замке повернулся ключ. Лариса вошла в прихожую улыбаясь. В руках у неё была корзина для земляники, закрытая сверху её курткой-ветровкой. Как всегда начала болтать, не давая вставить слово.
-Привеет милый. А ты чего такой всклокоченный? Только проснулся? У меня для тебя сюрприз. Я нашла в лесу котеночка. Красивый такой, шоколадного цвета. Давай себе оставим, а? Мы же давно хотели кота. Я в него прям с первого взгляда влюбилась. Посмотри какой милый! С этими словами она раскрыла корзинку и протянула её мне.
Существо, что находилось в корзине было похоже на кого угодно, только не на миленького котёнка. Тело твари было каким-то желеобразным и напоминало помесь очень уродливый жабы, с не менее уродливым осьминогом. Она посмотрела на меня, моргнув маленькими мерзкими бусинами глаз и издала странный звук, напоминающий более всего сильно искаженное чирикание воробья.
- Коля? Ну что, оставим его? Коль, ну ты уж скажи что-нибудь.
Я медленно опустил корзину на пол, опасаясь, что тварь прыгнет и вцепится мне в лицо, как какой-нибудь хэдкраб. Метнулся в кладовку за лопатой и обрушил её на мерзопакостного зверя. Лариса кричала и хватала меня за руки. Пришлось оттолкнуть её к стене. Я бил его снова и снова, пока от корзинки не остались одни ошмётки.
Лариса закрылась в комнате на замок и билась в рыданиях, не реагируя на мои попытки объясниться с ней. Я решил дать ей время успокоиться и принялся за уборку. Преодолев чувство отвращения, завернул в старые тряпки куски плоти, вытер жижу зелено-коричневого цвета. Выбросил всю эту дрянь в мусоропровод. Помыл полы. Лопату. Долго мыл руки. Лариса, всхлипывая, разговаривала по телефону со своей матерью. До меня доносились отдельные слова:"ополоумел совсем", "убил", "контузия" , " ведь было нормально все", "не надо вызывать", "приеду щас". Через полчаса Лариса с чемоданом вышла из комнаты и сказала, что уходит от меня и подаёт на развод. Потому что не может жить с человеком поднявшим руку на ни в чем не повинное животное. Я попытался ей объяснить, что это был никакой не котенок, но она опять зарыдала и ушла хлопнув дверью.
С тех пор прошёл год. Я часто вспоминаю Ларису. Мы ведь неплохо жили. Целых 5 лет вместе. Мы не любили друг друга, нет. Скорее просто спасались от одиночества. Человек существо социальное. Он так устроен, что ему всегда нужна компания. А теперь я совсем один.

Теперь вся моя жизнь-это охота на тварей. За год они заполнили собой город. И не только мой родной город. КАЖДЫЙ город в мире.
Я называю их "питомцами". Это название придумал Денис. Мой единственный виртуальный друг. Точнее он был им. Пока его не убили. Умный парень, учёный-химик, если бы не он - я бы поверил в собственное безумие. Да и как тут не усомниться в собственном рассудке, если все вокруг смотрят на тебя как на психа. Я облазил все интернет сайты и форумы с паранормальными явлениями в попытках найти объяснение случившемуся со мной и моей бывшей женой. Ничего похожего. Я рассказал свою историю про НЛО и тварей на одном уфологическом форуме, но мне не поверили. Поверил только Денис. Он жил на другом конце страны и эти твари появились у них на 2 месяца раньше. По непонятным причинам, он, как и я видел их истинный, отвратительный облик. Денис изучал их. От него я узнал, что они - особый, неизвестный науке вид паразитов. Моя история об НЛО над лесом заставила его задуматься о их внеземном происхождении.
Мозг тварей отдалённо похож на мозг осьминога. На их голове, чуть ниже уровня глаз, есть неприметное отверстие. Именно из него они выпускают некое газообразное вещество, одурманивающее их нового хозяина. Радиус действия у него достаточно большой - до 20 метров. Каким-то образом твари поняли, что людям свойственна любовь к братьям нашим меньшим и приняли для них именно такой облик. Впрочем, даже те люди, которые раньше не испытывали любви к домашним животным, не могут сопротивляться влиянию газа.

Первое, что сделали паразиты, появившись в городе-начали истреблять домашних животных. В настоящий момент на Земле не осталось ни одной настоящей собаки и кошки. Твари всех уничтожили, чтобы занять их место, стать "питомцами". Установив успешный тактильный и эмоциональный контакт с человеком, они, с помощью ротовой присоски, находящийся в нижней части тела, прикрепляются к нему. В место прокола вводится обезболивающее. В настоящее время не возможно встретить на улице человека без "питомца". Люди носят их на руках, ногах, голове, шее, груди. Они улыбаются своим убийцам, гладят, ласкают, и ничто в этом мире не способно убедить их, что "питомцы" - само зло, питающееся кровью и плотью хозяина. Присосавшийся паразит повышает уровень дофамина и окситоцина в крови человека. Благодаря этому носитель испытывает к нему безусловную любовь и чувство радости от нахождения питомца на своём
теле. Паразиту не выгодно убивать своего носителя слишком быстро. Процесс растягивается на многие месяцы, а возможно и годы. Жизнь человека идёт как и прежде. Он ходит на работу, общается с друзьями, занимается домашними делами. Устаёт немного быстрее, чем обычно, но не обращает на это внимания. Когда урон, нанесённый "питомцем" доходит до максимума, человек неизбежно умирает. Без чувства боли, но с неизбывным чувством нежности к своему убийце.

Убивать этих тварей у всех на виду опасно. Со всех сторон коварно обманутые "питомцами " люди побегут к тебе и намнут бока с криками, что ты живодёр. Поэтому я делаю это тайно. Когда вижу бесхозную тварь-накрываю её курткой (это легко, они почти никогда не вырываются) и уношу подальше в лес. Туда, где у меня припрятан топор. А дальше - дело техники. Останки забросать сухими листьями и ветками. И готово. Но убить их всех невыполнимая задача для одного. И даже для двоих..

Два месяца назад Дениса арестовала полиция. Я узнал об этом из вечернего выпуска новостей. Оператор бесстрастно снимал как моему другу заломали руки и вели в таком виде до полицейской машины. Потом камера скользнула внутрь комнаты, показывая полку, где стоял целый ряд банок с инопланетными монстрами. Разумеется монстрами их видел лишь я один. Для всего мира Денис теперь гнусный живодер, проводящий опыты над беззашитными кошечками и собачками.

Дениса обвинили в живодерстве и незаконных опытах над животными посадили на 5 лет. В тюрьме обезумевшие сокамерники и их "питомцы" разорвали его на куски.

Репортаж наделал много шума. Сам президент выступил в прямом эфире с пламенной речью, обличающей всех обидчиков братьев наших меньших. Также он рассказал о внесении поправок в Закон о жестоком обращении с животными. Отныне и впредь человек убивший "питомца" приговаривался к смертной казни через повешенье. В заключении господин президент познакомил всех с Пушистиком, сидевшим у него на голове и смачно посасывающим его мозг.


Этот сошедший с ума мир медленно погибает, но я ничего не могу сделать. Я так мало знаю о вселенной в которой живу. Есть ли ещё планеты подобные нашей? Может для тварей Земля всего лишь одна "кормушка" из множества. Опустошат ли они её до конца, прежде чем улететь отсюда?

Мне так невыносимо это одиночество. Если бы ещё один, хоть один человек, видел и знал то, что знаю я, было бы немного легче.

В ружье остался последний патрон. У меня нет больше сил всё это выносить.

конец света существа нло странные люди
1 396 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
3 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Radiance15 12 января 2021 19:47
    :good: ёмко и классно
  2. Yanka 12 января 2021 20:06
    Спасибо :blush2:
  3. Ан31 7 марта 2021 17:17
    Да, у некоторых зверолюбов мозг явно высосан.
KRIPER.NET
Страшные истории