Соседи по шкафу » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Соседи по шкафу

© sandora
1 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    28-08-2020, 20:28    Источник     Принял из ТК: Helga
— Не выключай свет. Я боюсь.

Мой маленький сын с испугом смотрел на меня.

— Чего же ты боишься? — поинтересовался я.

— В шкафу кто-то есть.

— Ты уверен? Давай я сейчас загляну в шкаф. Наверняка там никого нет.

Не дожидаясь его ответа, я встал и подошёл шкафчику. Дверь открылась с лёгким скрипом. Заглянув внутрь, я увидел мужчину лет тридцати с лёгкой щетиной и взъерошенными волосами. Он смотрел на меня с таким же удивлением, как и я.

Решив, что мне показалось, я закрыл дверцу шкафчика и снова её открыл. На меня вновь смотрел тот же самый мужчина. Он так же держал дверцу с противоположной стороны шкафа.

— Неужели в шкафу и в самом деле кто-то живёт? — вдруг сказал мужчина.

— У вас та же проблема? — удивился я.

Мы хором рассмеялись. Ситуация казалась забавной и в то же время фантастической.

— Похоже, у нас в шкафу дверь в ваш шкаф, — констатировал я факт.

— Вполне может быть. Шкаф встроен в стену, — ответил незнакомец. — Похоже, мы соседи.

— Меня зовут Карл.

— А меня Майк.

Мы крепко пожали друг другу руки, после чего оба закрыли дверцу шкафа. Через мгновение я вспомнил, что у нас шкаф не встроен в стену. В тот же миг я вновь открыл дверь шкафа. Но там никого не было. Напрасно я полчаса пытался нащупать внутри дверь или зеркало. В шкафу были только детские вещи.

Тогда я отодвинул шкаф от стены. Но и так мне не удалось обнаружить дверь.

— Папа, что с тобой? — поинтересовался мой сынишка.

— Ничего, — ответил я, передвигая шкаф на место.

«Наверное, показалось», — решил я и ушёл, оставив свет включённым, как просил меня сын.

что это было? дети квартира
1 904 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
4 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Дроу 28 августа 2020 10:18
    Жутенько... я бы не оставила там сына
    1. Катран отвечает Дроу 29 августа 2020 00:22
      Возможно, мужчина вспомнил, что он живёт один и у него нет детей
    2. Дроу отвечает Катран 29 августа 2020 01:24
      Действительно, сей факт настолько незначительный, что разговаривая с сыном, можно забыть, что его у тебя нет😂😂😂
    3. Estellan отвечает Дроу 29 августа 2020 11:31
      Отличная затравка для истории.
KRIPER.NET
Страшные истории