Из унитаза » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Из унитаза

© Камилла
1 мин.    Страшные истории    archive    23-03-2019, 18:53    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Лежала в гинекологии, и со мной в палате была девчонка. Мы с ней разговорились, подружились.

И вот однажды она говорит:

— Знаешь, мне нужно в туалет.

Я пожала плечами, а она продолжила:

— Ты не могла бы со мной пойти? Я одна побаиваюсь.

Я сказала:

— Ну, пойдём.

Она взяла с собой небольшой тазик, и когда мы зашли в туалетную комнату, она поставила тазик на пол и присела над ним.

Я в недоумении спросила:

— Прости, но есть же унитаз?..

— Не подумай, что я сумасшедшая, но я не могу сесть на него. И тебе не советую, — ответила она.

— Но почему?!

— Здесь, в больнице, месяц назад одна девушка спровоцировала у себя выкидыш на позднем сроке беременности. Не захотела рожать. И сделала это в туалете. Потом люди видели, как из унитаза тянется детская рука.

Я засмеялась:

— Да это все байки больничные!

— Ну, не веришь, дело твоё.

... Ночью мне захотелось в туалет.

Я зашла в туалетную комнату, начала делать свои дела и вдруг услышала детский смех, глухой, как будто доносящийся из трубы.

«Воображение разыгралось», — подумала я. Подошла к умывальнику, помыла руки и посмотрела в зеркало. В нем отражался унитаз, на краю которого сидело нечто красного цвета, с большой головой и кривыми руками.

Я в ужасе закричала и обернулась. На унитазе никого не было.

На следующий день я попросила врача о выписке.

больница видения голоса архив короткие
1 130 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории