Старая ведьма » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Старая ведьма

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    14-06-2019, 18:14    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
В детстве ездил к бабушке в деревню. Там жила бабка, которую все в деревне ведьмой называли. Ее дом на окраине деревни стоял. Не помню, был ли у нее муж или дети, вроде одна жила. Все ее боялись и обходили стороной, если она что-то начинала говорить, то затыкали уши и убегали (сейчас, спустя 17 лет, мне это кажется гипертрофированным, но от неё действительно все шарахались). По рассказам, она в определенные ночи надевала овечью шкуру и гуляла по деревне, стуча клюкой по заборам и домам, если дотягивалась. Еще при этом завывала таким мерзким скрипучим старческим голосом.

Вот в одну из тех ночей я был свидетелем этой чертовщины. На всю деревню три фонаря — темень непроглядная на улице. И вдруг начинается стук по забору и кто-то бормочет достаточно громко. Помню, бабушка сразу с кровати соскочила и молиться начала, я чуть не наделал в штаны, лежал и пискнуть боялся. Через минуты три это прекратилось.

А через пару дней вечером она к нам в дом пришла (ей что-то нужно было и она ко всем заходила тогда). Чуть сгорбленная старушка с глубокими морщинами, челюсть перекошена, глаза черные, как маслины (это странно, потому что у стариков обычно выцветшие глаза, а тут ядовито-черный цвет был, даже зрачков не различить). Говорила неприятно, растягивая слова: «Кааааак поживаааете». В какой-то момент у нее расширились глаза, она приоткрыла рот, выставив зубы — вид сделался совсем невменяемым, я убежал. Как потом рассказали, мой двоюродный брат, который с бабушкой жил, воткнул нож в дверной косяк — считается, что это отгоняет нечистых, — после чего «ведьма», не говоря ни слова, ушла.

деревня ведьмы странные люди архив короткие
944 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории