Корпоратив » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Корпоратив

© kotikvsmetane
1.5 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    11-09-2019, 19:58    Источник     Принял из ТК: - - -
Пять лет назад в декабре я устроилась работать в очень крупную компанию. Как и полагается для крупных организаций, моя компания устроила шикарный корпоратив в честь Нового года в одном из лучших клубов города. Праздник получился шикарным - танцы, музыка, вкусные угощения и напитки. Только меня смущало слишком большое количество людей. Хотя это было неудивительно, сотрудников в компании, действительно, было очень много.

И даже когда перевалило за полночь, люди не думали униматься и расходиться. Вскоре почувствовав, что мне нужен "перекур", я вышла на улицу. Быстренько нашла прекрасное место, где можно отдохнуть от шума и людей - лавочку в уединенном и темном месте за клубом.

Через 3 минуты после того как я присела и закурила, совершенно из ниоткуда появился обаятельный красавчик. Он представился и мы разговорились. Оказалось, что он тоже сотрудник компании (работает юристом). И так же как и я он устал от шума внутри клуба.
Он мило со мной беседовал около получаса, задавал много вопросов касательно меня. Признаюсь честно, я тогда поймала себя на мысли, что польщена вниманием красавчика Алексея. Долгое время без каких-либо отношений давало о себе знать.
Неожиданно, он предложил "сбежать" с вечеринки и поехать кататься на его авто по ночному предпраздничному городу. То ли от выпитого алкоголя, то ли от жажды романтики и острых впечатлений, я быстро согласилась на его предложение.

Так как мне нужно было вернуться и забрать сумочку, я предложила зайти вместе. Он отказался, сказал что будет ожидать меня на улице. Когда я отошла от него на несколько шагов, за угол здания свернула моя коллега Лиза, с которой я уже успела подружиться. Она тоже вышла покурить. Я представила Лизу Алексею, но почему-то он повел себя крайне недружелюбно, что выглядело крайне странно. Лиза докурила, и мы вместе вернулись в здание клуба, я взяла свою сумочку и буквально через 2 минуты вышла. К своему удивлению, я обнаружила, что Алексея нигде не было. Я искала его вокруг здания и в самом клубе, но он как испарился. Моему огорчению не было предела.

После новогодних праздников я первым делом, пошла в отдел кадров, где работала моя знакомая. Я хотела узнать у нее в каком именно кабинете работает юрист по имени Алексей. Но когда я начала спрашивать коллегу, она искренне удивилась. Как оказалось, в нашей компании нет юристов Алексеев, и, вообще, работает всего несколько людей с таким именем и всем им за 50.

В течение месяца, я мечтала встретить на работе мужчину, с которым провела чудные полчаса, надеясь, что из-за алкоголя неправильно запомнила имя. Но надежды не оправдались. К счастью.

Через несколько лет, я смотрела местные новости и увидела шокирующий сюжет: был пойман серийный убийца и насильник, которого полиция искала более 7 лет. В этом мужчине я узнала того самого Алексея. Никакой путаницы быть не могло, уж очень у него было характерное лицо. В новостном сюжете было рассказано, что преступник чаще всего увозил женщин в лес или безлюдные пустыри и там расправлялся. Страшно подумать, что было бы, если бы моя коллега Лиза не вышла покурить в ту минуту и не спугнула преступника.

без мистики странные люди зима
2 594 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории