Рассказ про холодильник » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Темная комната

В тёмную комнату попадают истории, присланные читателями сайта.
Если история хорошая, она будет отредактирована и перемещена в основную ленту.
В противном случае история будет перемещена в раздел "Бездна".
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Рассказ про холодильник

Указать автора!
2 мин.    Темная комната    Rulzzzzz    Вчера, 01:21    Источник

Не спалось. Хотелось покурить. Не потому, что организм требовал никотина, а просто так. Было очень тепло, исправно работало центральное отопление, размеренно гудел холодильник. Чуть слышно капал кран. В доме я был один. 
Я откинул одеяло, сел на диване и подтянул трусы. Захотелось чего-нибудь попить и почему-то меня потянуло съесть огурец. Соленый, холодный, хрустящий, из запотевшей трехлитровой банки. Аккуратно поддеть его вилкой и вытащить на свет, рассмотреть со всех сторон и со смаком откусить половину. Да, сразу половину, никак не меньше. А он ведь холодный, с веранды, где минус ноль градусов по Цельсию и поэтому сразу же заломит зубы... 
Надо было встать, выйти из комнаты, пройти через темный зал, где в углу, словно глаза, горят маленькие зелененькие циферки электронных часов, выйти в коридор, включить свет, поднять защелку, открыть дверь на веранду и в полумраке разглядеть на скамейке темно-зеленую банку, ёжась от холода... 
Я встал, пересек зал, мимоходом глянув на часы (3:42(ого!)) и оказался в коридорчике. Включил свет, неприятно резанувший по глазам. С лампы свисало два несуразных предмета, с которых что-то капало. Я не понял. Проморгался, привыкая к свету и до меня дошло... Вдоль спины прошел холодок, по плечам пробежали мурашки. Из глубины поднялся липкий страх. С лампы свисали две обрубленные выше колен кровоточащие ноги. У меня на глазах выступили слезы и страх сменился ужасом. Я посмотрел на защелку - она была закрыта. Тогда я точно понял, что такое ШОК. 
Это не кран капал, я его завернул. На полу скопилась маленькая бардовая лужица. «Если мне сейчас на плечо опустится холодная чужая рука, то это будет закономерно, но очень, ОЧЕНЬ страшно... - подумал я вяло, точнее не я, а кто-то другой, меня там уже не было, я был далеко оттуда - там, где начинается безумие». 
Скрипнула половица и я замер, беззвучно открыв рот. Кричать было гораздо страшнее, чем слушать тишину. Потом я понял, что пячусь задом и что это я сам скрипнул половицей. Я посмотрел вниз и понял, что это мои ноги висят на лампе, они были не обрублены, как я подумал сначала, а отпилены. Ничего не понимая, удивляясь остатками разума отсутствию боли в культях, оставляющих на полу кровавую дорожку, я захотел правой рукой прикоснуться к ним - зачем, не знаю, но что-то мне мешало - рука была занята. Я глянул и наверное потерял сознание - в руке у меня была зажата ножовка... 
Как вам, ребята, такой сон? Не слабо, а? 
Я открыл глаза и некоторое время беззвучно хватал ртом воздух. Тело не шевелилось, не поддавалось на конвульсивные приказы мозга. Я был дома. 
Один. Размеренно гудел холодильник. Капал кран... Надо мной склонилось лицо и холодная рука тронула меня за плечо. От четкого осознания, что дома я один, я закричал и проснулся... 
Размеренно гудел холодильник. В полумраке колыхались шторы. Хотелось курить, но сигареты были в куртке. У входа. В коридоре. Рядом с диваном стоял стол, покрытый белой заляпанной скатертью. Я посмотрел на него и увидел в темноте два удлиненных несуразных предмета, похожих на цилиндры. Все предметы в комнате были прорисованы двумя красками - черной и серой. Кровать была липкая. От пота, наверное. Я попробовал пошевелился - получилось. Попробовал подвигать ногами и вдруг два предмета, стоящие на столе дернулись и застыли. Перед окном остановилась машина и лучи от фар осветили предметы. Их. Мои ноги. И я понял, что не от пота липкая кровать - от крови... И не уползти - некуда... 
 
И я открыл глаза. Сердце толкалось в грудь, просясь наружу. 
Это был сон. Всего лишь сон. Сон, в котором я живу уже 10 лет. Сон, в котором я просто живу... А где живете Вы?



15 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории