Я больше не отвечаю на звонки » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Темная комната

В тёмную комнату попадают истории, присланные читателями сайта.
Если история хорошая, она будет отредактирована и перемещена в основную ленту.
В противном случае история будет перемещена в раздел "Бездна".
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Я больше не отвечаю на звонки

© Рассказы под чаёк
1 мин.    Темная комната    Препод    11-11-2024, 13:35    Источник

Старый телефон достался мне от бабушки вместе с ее квартирой. Массивный, черный, с диском – настоящий раритет. Я оставила его скорее как элемент ретро декора, ведь он даже не был подключен к сети.

Ссылка на оригинал поста

 

Поэтому когда однажды вечером он зазвонил, я не сразу поняла, что происходит. Звук был настолько неожиданным, что я выронила чашку с чаем. Дрожащей рукой я сняла трубку.

"Алло, мама?" – детский голос был едва различим сквозь помехи. "Мама, забери меня отсюда. Мне так больно и страшно, мама". Я очень сильно испугалась – голос был точь-в-точь как у моей дочери. Но этого не могло быть. Маша погибла. Утонула в озере тринадцать лет назад.

"Кто это?" – закричала я, и мой голос сорвался в истерике. "Мамочка, ты же помнишь? Тот день, когда я пошла гулять одна? Я не должна была уходить так далеко..." – в трубке послышались всхлипывания. Я почувствовала, как по спине побежали мурашки.

Внезапно связь прервалась. Я сидела в полной тишине, сжимая в руках трубку. На следующий день я отнесла телефон в мастерскую. Он оказался полностью неисправным, все внутри прогнило много лет назад.

Я до сих пор не знаю, что это было. Положив телефон в коробку, я отправила его в самый дальний угол каморки. 

Но знаете что самое жуткое — с тех пор каждый год, в день гибели дочери, из чулана раздается глухой звонок. 

Я больше никогда не сниму трубку. Некоторые звонки лучше оставить без ответа.



40 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Папа Стиффлера В понедельник в 16:41

    И снова - двоякое ощущение от рассказа... 

    Будто Автор берется писать историю - а потом ему это надоедает, и он быстро её "сворачивает"...

    БЕЗ ОЦЕНКИ.

KRIPER.NET
Страшные истории