"почти ужасная ошибка" » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Темная комната

В тёмную комнату попадают истории, присланные читателями сайта.
Если история хорошая, она будет отредактирована и перемещена в основную ленту.
В противном случае история будет перемещена в раздел "Бездна".
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

"почти ужасная ошибка"

Указать автора!
1 мин.    Темная комната    vladislavroading    3-11-2024, 11:14    Указать источник!

    Решил я поностальгировать и сыграть в Serious Sam 2, загрузил сохранение и тут вижу персонажа моего друга и думаю "припоминаю, вроде есть такой баг. Думаю сам пройдёт" и через некоторое время он пропадает и я думаю о том что наконец баг сам прошёл, я дальше себе играл и было чувство как будто кто то за мной наблюдает из темноты.
    Потом я заметил как все враги пропали и больше не появляются, тут я немного занервничал но потом успокоился но так никто не появился, я решил осмотреться в игре и в реальности и заметил что клон друга появился вновь но только в другом месте "странно" подумал я, но я просто решил снова зайти в игру думая что это поможет... вот я повторно зашёл вроде даже клон пропал
    Но как я ошибался... вдруг появился сначала 1 клона друга, через минуту их стало в 2 раза больше и так каждую минуту когда не дошло до 1024 клонов вдруг небо покраснело на секунду и сразу клоны начали бежать ко мне я попытался выключить игру но не смог даже пауза их не останавливала я должен был не знаю сам от чего бежать! во время бега я видел как клоны деформировались и издавали страшные звуки, и до того как до меня коснулся клон я решил выдернуть пк из розетки, мгновение и... пк не выключился и когда один из клонов дотронулся до меня и игра вылетела с очень жуткими звуками что то между криками и скрежетом, хоть я и был до сей пор напуган но я вставил пк обратно в розетку и это в принципе было предсказуемо и потом я попробовал ещё раз зайти но сохранение теперь называлось "не входи" я конечно решил не слушать кого то там и зашёл и вдруг экран покраснел и появилось изуродованное лицо клона с таким же звуком и пк сам выключился, думаю это лучшее что могло произойти и что то мне подсказывает больше не стоит заходить... и вслушиваясь в тишину понемногу я начал слышать скрежет и странные звуки доносящееся из улицы и темноты за домом... 

#короткие  #игры



59 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Папа Стиффлера 4 ноября 2024 21:20

    ...Вот такие галюны могут внезапно посетить малолетнего школяра, всё своё свободное время др@чащегося в компьютерных "игрушках"...🤪👎 

    Оградим детей от компьютерно-геймерской опасности ! 

    Вернём их в РЕАЛЬНЫЙ мир !🤪


    МИНУС.

KRIPER.NET
Страшные истории