Вендиго. » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Темная комната

В тёмную комнату попадают истории, присланные читателями сайта.
Если история хорошая, она будет отредактирована и перемещена в основную ленту.
В противном случае история будет перемещена в раздел "Бездна".
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Вендиго.

© Чугункова Ксения
9 мин.    Темная комната    Chugunkova_Kseniya_1    25-10-2024, 18:59    Указать источник!

     Мы ехали в поезде, преодолевая все большее расстояние, и еловых деревьев. Снежинки безметежно летели и кружили вальс. Через окно веднелась остановка. Там и гостиница с маленьким магазинчиком. Гостиница была двух этажная с зановешанными окнами и облезлыми стенами, окна деревянные даже виднелась вата, как при Советском союзе. Магазин был низким тоже с зашторенными окнами,  даже нет просветов. Поезд остановился, шатнулись чамоданы и качнулись мы сами. Ехал я с колегой по работе, быстро мы с ним подружились, то однако. Он очень высокий худощавого телосложения, зеленоглазый блондин , даже усов не видно, лет двадцати пяти, по характеру он оказался дружелюбным и очень веселым. Не человек, а огонь! А я же его противоположность. Низкий, глаза карье, брюнет, усы с бородкой, если говорить короче то я его явно старше, толстенные очки.  Очень сложный характер как говорит он. И поэтому он называет меня золой, дрова которых уже прогорели.

-Слушай, Саня пошли в этот магазин сходим? - Спросил мой товарищь, перебарая купюры в портмоне.

-Да, и вправду уже устал от этой попытке пошли выйдем, только десять минут, Не более! - Сказал я,одевая куртку с шапкой и представляю как у нас будет пахнуть «Доширак».

     Мы вышли, на улице снег падал хлопьями, очень легко и нежно. Ветер дул в лицо и ощущалась явная свобода в еловых лесах, можно давать чувства своей воли, можно и отдохнуть тут, как умственно так и физически. Мы уже дакавыляли до магазина. Меня смутило то, что дорога в гостиницу была полностью заметенной, как будто здесь давно никого не было. Мы постучали в дверь магазина. Тук. Тук. Тук.

‑ Зачем ты стучишь в двери магазина? - Спросил я у приятеля.

-А, забыл,заходим.

      Мы отворили дверь. Запах был спертым, был хороший слой пыли на стойке. Пауки с мышами тут хозяйничают.  Даже спрашивать есть ли кто не было ни малейшего смысла, ведь тут все заброшенно. Зачем тут останавливается поезд? Мы услышали гудки отправки поезда дальше. Я встрепенулся и уже чуть ли не бегом вырываюсь из магазина. Ноги вязли в снегу, словно это место не отпускало, было живым, выстетив нас с “распростертыми” обьятиями. Догонять поезд уже не было смысла, двери уже закрылись, интересно проводники спохватяться увидев то, что не хватает двух пассаживов? Я не знал ответа на свой же вопрос.

-Эх, не успели, - сказал с сожалением приятель - Там же все вещии документы.

-Дела…- Ответил я и начал размышлять о последующих действиях.

-Где ночевать то будем?

-Я не знаю.- Я даже представить не мог, что мы будем делать. Кретины.

-О! Придумал давай в магазине, а то до входа в гостиницу мы не пророемся.

-А как же хозяин магазина?

- Саш ты чего? Ты видел внутренние “декорации”, там явно никого нет и не будет, кроме нас конечно.

      Я с недоверием положительно кивнул. Лучше, уж так чем никак и не мерзнуть на морозе, ещё и не хватало отморозить пальцы! Мы с горем пополам нашли кран и взяли старое ведро. Отмыли стойку и пол, сразу стало выглядеть как-то оживленно, хоть там всего два человека. Мы нашли в складских помещениях, что-то свежее и постелили на пол в качестве мотраса. Как я только лег, сразу провалился в сон. Проснулся от криков помощи. Кричал ребенок сквозь слезы. Я уже начал представлять как за дверью стои замерзшия девочка или мальчик. Открыв двери я заметил блуждающие огни и они следовали через лес.

- Саша пойдем туда. Может мы избранные. - Сказал мой друг.

- Ты совсем спятил? Мы без фонариков, да и снега много упало, мы в снегу утонем, а ты тут еще и пробираться через лес вздумал! Вдруг там дикие звери или еще что? - Я продолжил бурчать и фыркать, но видимо мои слова летели мимо его ушей. - Ты что делаешь, кретин!?

-Действую, давай бери лыжи и поехали, на еще фонарик на лоб прицепи, да и полная луна волки бы выли, но как ты видишь никто не воет, так , что поехали, да и там и ежу понятно, что там населенный пункт, да и вспомни свое студенчиство, как ты налыжах рассекал по горным хребтам.

      Возможно, он в чем-то прав, но я не хтел его слушать, и кое-как он меня уговорил. Одев лыжи и фонврик, я начал себя чувствовать уверенно. Я вспомнил как в свои двенадцать лет ясоревновался по езде на лыжах и как занимал призовые места, как моя фотография весела на входе в спорт зал «Главный спортсмен». Перейдя через железную дорогу, мы начали рассекать по снегу, как-будто бежали по белоснежной простыне. Летели быстрее снежинок, кружа вокруг деревьев. Лыжи шли спокойно, как-бкдто так и должно быть и мы идем по “правильному” пути. Хотелось подметить еще то, что кассы и билетеров с вокзалом не было, скорее как связующия остановка для проводников и машинистов. Мы выехали из леса, и перед нами предстала деревушка. Было очень разнообразное многоголосье. Все-таки огни были не от ламп, которые должны были гореть, а эти огни. Мы решились постучать в один из домов. Да очень стыдно будить местных.  Мы стучали, никто не открыл. Прошлись по остальным домам никто не открыл.

-Саня, давай в какой-нибудь дом залезем?

-Леня ты совсем берега попутал? Это же проникновение эти местные как позвонять в полицию, мало не покажется.

-Да если бы тут хоть кто-то жил, то открыли бы нам двери.

        Уговаривал он меня чуть ли не на коленях. Я не хотя согласился. Мы шли именя смущали царапины на дверях и стенах домов, даже некоторые крыши прогнулись, как-будто что-то тяжолое упало на крышу. Я увидел дом с железной дверю, он был не вредимым. Его то мы не проверили, стоит ли? Мы постучали, никто не открыл. Своеобразно. Дверь отварилась без препятствий хоть и была подзавалина снегом. Была тьма, молчиние и запах не топленых печей. Тут уж явно теплее чем на улице. Я удивился тому, что тут все еще висит градусник. Минус тритцать два, да мы герои, что ничего себе не отморозили. В доме была довольно напряженная обстановка, даже не знаю, почему так все ощущалось. Лежали инструменты и гнилые доски. Выселе размытые картины. Кипой лежало тряпье. В коридоре пыльно, под светом лампочки выглядит очень уютным, хоть и грязно как в сарае. Я открыл следующие двери, кажеться это был зал, тьма клубилась, и казалось бесконечной, но включив, свет всё развеялось.

- Ну, Саша придется поработать тряпкой и привести тут все в человеческий вид! – С интузиазмом сказал товарищь.

      Я кивнул, и дело пошло прошел час. Висели часы с кукушкой, стоял советский холодильник.

- Ну что давай по трапезничаем. –  Сказал Леня.

- Ты уверен? Может срок гоности истек?

- Да не командуй тут консервные банки, по идее не портяться.

- Так они вздутые, гений!

- Точно, и чтонам делать?

- Я тут магазин видел, не по далеку, деньги не забыл? – Сказал я шарясь по карманам.

- Конечно есть!

     Мы вышли из дома. Мороз ударил в лицо, ноги вязли в снегу, а снежинки летели хлопьями. Мы доши и постучали в окошко ларька. И о чудо мы услышали шаги.

- Кто там? – Спрашивал сиплый голос.

-Люди! – Ответил Леня.

- Докажите!

- Но чем? – Озадаченно спросил мой друг.

- Сколько будет двадцать пять во второй степени!

      Повисло молчание. Математика. Ну дело за мной.

- Шестьсот двадцать пять – Шепнул на ухо товарища.

- Верно,обычно не люди не отвечают на такой простейший вопрос.

- Может потому, что у них тройка по математике?

- Возможно но как они ЕГЭ писали?

       Открылось зашторенное окно и витрины. На втринах лежали: булочки, буханки хлеба, пирожки, котлеты, фарш, пельмени, манты, беляши, вареники, бульмени, пицца! Много разных вкусностей и даже сладости! У меня глаза по пять копеек, а у товарища они разбегаются и ищут то, чем мы наедимся в доволь. Мужчина оказался приветливым, с густой черной бородой и лысой головой, выглядел на сорок, чем-то напоминал человека в ютубе с ником «ВЫЖИВАЛО».

- Извените вас как зовут? – Спросил я, залившись краской.

- Борис, местные меня Бородой кличут. – И с гордостью прочесал бороду расческой-гребешком. – А вас как?

- Меня Александр.

- А меня Леонид.

- Ладно, дуйте ко мне домой, да поживее, пока они нас не почуяли.

- Кто они? – Спросил я, уж явно было интересно кто это.

- Вендиго, они же хозяева тайги. – Он тревожно погладил бороду. – Даже пули их плохо берут. Если вы плохие стрелки и не попадете их по-меж глаз то, считайте что уже вы покойники. Да и пользуйтесь патронами аккуратно, а то друг друга перестреляете, и запомните! Ночью всегда закрывайте плотно окна! Баррикадируйте двери, не отвечайте им!

- Они что? Говорящие? – Спросил Леня, но Борис его прервал.

- Заходите чаем напою и все обдумаем.

     Мы зашли в дом. Пахло выпечкой и тестом. Я рассмотрел его детальнее. Что дом, что Бориса. Дом был очень уютным, двери железные, окна зашторенные. Я даже удивился тому, что Борис выше Лени, неужели он два метра ростом? Но выглядит по-домашнему в серой футболке, в белом фартуке, черных штанах и домашних тапочках. На стене над его кроватью весело охотничае ружье. «Явно на нас сможет поохотиться», пролетело в мыслях, ну нет он хоть и выглядит как громила, но очень добрый. Дома висел ловец сов. Он продолжил свой рассказ.

- Да, Вендиго умеют разговаривать, стучать в двери, манить своим голосом. Самые… Грубо сказать глупые, копируют голос человека по тембру и звучанию, а продвинутые запоминают звучание голоса, можно сказать изучает наш словарный запас и разговаривает уже не выученными словами. Очень сильные, деревянные двери они с двух ударов вышибают, железные еще долго держуться… - Его рассказ прервал Леня.

- А тут есть еще люди кроме вас? – Спросил он, отхлебнув чай.

- Да тут двое лесников и один охотник, у них есть дети, у меня тут сынишка, спит правда, а так он уже с образованием.

- Ясно все, извините мы пойдем, а то ночь, я так полагаю,что мы вас разбудили. – Ответил , и мы начали собираться. – До свидание!

- Ясно все, извините мы пойдем, а то ночь, я так полагаю, что мы вас разбудили. – Ответил я, и мы начали собираться. Он протянул нам пакет с пирожками и пельменями, уж точно наедимся.

            Мы вышли, и услышали звериный рев. Это был явно не медведь, не волк, кричало что-то массивное. «Беги» - Сказал мой внутренний голос. Мой товарищь, чуть-ли не срывался на крик, но бежал со всей мочи. Мы бежали, ноги набирались снегом, наши прошлые следы замело, как-будто тут никто не ходил. Я чувствовал на себе чей-то тяжелый взгляд и тяжелое дыхание. На мой ужас я разминулся с Леней, куда он мог свернуть? Хотя так нас тяжелее поймать, на интересно кого словят, а кто спасется? Я не знал ответа. Капли пота стекали по лбу. И о чудо! Я уже был дома закрыл дверь изнутри на два раза, что бы на верняка. За дверью было тяжелое дыхание, как будто этот «Кто-то» над-весал над самим домом. Из-за двери послышался голос:

- Саша! Впусти! Я замерз! – Это был голос моего товарища.

       Я осмелился и заглянул в глазок. Передо мной предстало огромное мохнатое существо, с рогами и довольно острыми зубами, я не понимал его голова это черепушка? Или это просто белая шерсть? На теле зияли сквозные дыры, как будто кто-то от него отбивался, да не удачно. Ноги были мощные, он спокойно запрыгнет на крышу дома, да и он сам с ростом как дом! Я думал что выше этого «Оленя» никого не видел. «Лучше затоиться – Подумал я – До утра сразу!».  Кофта была липкая от пота. Посмотрел опять в глазок, там никого не было. Ну хоть я Леней много конфликтовал, но в этой глухомани его оставлять нельзя, не гуманно. На свой страх и риск я вышел на улицу. Никого не было, но меня поразили следы, они огромны. Прошел дальше.

- Ле-е-е-е-е-е-е-еня! – Заорал я во все горло и спрятался в бане.

       В окне виднелся силуэт, он был более похожий на человека, их было два. Я сразу выскачил и вылетел на Леню с Борисом. Вот оно спасение. Мы молча зашли закрыв за собой дверь изнутри и подперев тумбочкой.

- Саша ты что творишь? Зачем так орать, ты весь лес на уши поставил! – Сказал Леня, дав мне по затулку. Зато цел и невредим. – Болван! Вроде тут самый умный, а орешь не подумав!

- Да понял я, понял.

- Ну ладно народ я пошел к себе, а вы дальше друг друга отчитывайте. – сказал Борис и вышел из дома. Я удивился тому, что он даже не спросил, что мы делаем в этом доме.

- Давай спать уже два ночи, кстати связи нет и телефон сел.

        Я положительно кивнул, в доме была отдельная комнота. Я уступил ее Лене, и сам лег на диван в зале. Ночь была совсем не спокойной, буранило. Снимся довольно не шикарный сон. С тем что я и Леня шляемся по какой-то пещере и бежим от того чудика “хозяина”. В двери долбили не по детски. Я резко проснулся. Леня уже стоял у дверисоединяющий коридор и зал, наверняка он думал: «открывать или не открывать?».

- Здравья желаю, впустите погреться? – Сказал голос за дверью. Такой грубый и четкий, чеканит очень уверенно.

        Мы боялись что-либо ответить. Долгое молчание висело, только говорил этот голос.

- Слышь ты! Там за дверью! Проваливай да по живее! Нет пуля в лоб прилетит! – На удивление Леня так спокойно отчеканил.

          За дверью послышался вопль. По крыше начали бегать. Бегать очень энергично, будто над нами бегал целый табун таких существ. Они били по стенам, тарабанили по окнам и двери. От страха мы забаррикодировали огромным шкафом. Уже даже побежали за молотком и гвоздями, забивая окна гнилыми досками. Я уже начал вспоминать все молитвы, бубнить разные ругательства. По крыше они все бегали и бегали. Я повалился с ног от усталости и понял, что их не берут даже молитвы. Хотя в самом доме уйма крестов и икон. Проснулись мы оба на полу, на часах было двенадцать дня. Надо уходить, скорее! Я начал толкать в бок своего товарища.

- Доброе утро, как спалось, соня? – Спросил, я перебирая пирожки в пакете.

- Что произошло?

- Да ты идиот можно сказать послал это существо, Верни мне мои нервные клетки!

        Ни прошло и минуты, как он опомнился.

- Саша я готов уверовать тебя, просто вытащи меня из этого места! Эти чудища меня уже достали они по всюду!

- Я над этим-то и думаю, давай вернемся так, как сюда приехали.

- Через лес?

- Через лес, давай лыжи в зубы и пошли.

         Он молча кивнул. И мы вышли из дома. Вокруг него было куча следов, уж явно не человеческих. На крыше доже снега не было, его весь скинули. Нам на встречу шел Борис с ахабкой дров, как же пахнет от него елью…

- О вы уже отъезжаете? – спросил он.

- Да.

- Так и знал, что замок вешать не надо, прям чувствовал.

- А она с замком была?

- Ну конечно ключи у меня, я вообще-то гостей совершенно других ждал, а не вас, я уж вас пожалел и решил, мол, посидите здесь недельку и уедите. Дом то, на мне оставлен.

- Спасибо за ваше милосердие и гостеприимство, Борис. – Я засмущался и стоял красный как рак.

- Так, пацаны подождите я сейчас приду!

- Хорошо, ждем.

        Меня удивило то, что Леня не вставил ни одного слова в разговоре. Похоже все еще не отошел от вчерашнего. Борис уже вышел из дома и протянул нам рюкзак.

- Вот вам пацаны, только будте аккуратнми, счастливо! Думаю что мы еще встретимся!

- До свидание!

             Мы ехали рассекая снег. Уже не было ни снегопада, ни бурана. Я ехал и понял, что путь обсолютно поменялся. Я ничего не узнаю и еду можно сказать чисто по прямой. Я и не заметил, как начали подступать сумерки. Мы увидели продолжение железной дороги, а за ней была хижина. Мы перешли дорогу и постучали в двери. Никого. Никто не открывает. Мы отворили дверь. Даже мяукнуть не успели, как провалились под пол. Летели не просто там в погреб, а в какою-то пещеру. Посадка была не очень мягкая, но хоть живые. Я включил фонарь и мы пошли. И видели сталагмиты, много разных ходов. Ну если выбиратьсято наверх. Шли довольно по опасному пути, вдруг еще и упадем вниз обратно? Уж точно кости не соберем. К сожалению то, чего я боялся случилось. Мы упали вниз. Голова трещала, я ничего не понимал. Нас окружили эти рогатые твари, нас окружили с каждого прохода. Они все разные, некоторые маленькие и меньше изуродаванные, некоторые елевмещались в проход и были изодранными, виднелось розовое мясо. Тут эти твари расступились и дали проход самому большому. Похоже на то, что это их глава, как в волчьей стаи. Он умел говорить и казалось, что он читает мои мысли, и спокойно копается в моих мозгах. Он переглянулся с самыми здоровыми особями, и они нас схватили и закрыли глаза. Вот же гадство! Я не мог ни на что повлиять, их хватка была очень сильной. Нас притащили в место которое, похоже было на жертвенник. Было много скелетов и черепов, на некоторых черепах стояли свечи. Все было перепачкано кровью. Был и испачканы стены. Кровь была не свежей, уже засохшей багрянного оттенка.

- Либо вы тут прибираетесь, либо становитесь жертвами! Учтите я сегодня голоден. – Спросил этот черт. Лучше уж прислуживать им, может нам удастся сбежать, хоть какими-нибудь путями.

- Я согласен. – Ответил я.

- А я не согласен. Зачем я должен вам преслуживать, еще скажите, чтоб я вам пятую точку подтерал! – Сказал Леня и начал выкручиваться и извиваться, чтобы вабраться из хватки.

- Болван! Ты что творишь?

- Саша, ты как хочешь, но я не согласен стобой.

- Хорошо, я думаю что вы приняли решение. – Ответил глава вендиго. – Учти я умею мысли читать, так что не придумывай никаких планов.

         Он забрал его и потащил, а мне дали тряпку с ведром, рядом со мной кажись стоял что-то типо надзирателя, который проверяет, выполняю ли я свою работу. Я оттерал эту багрянную гущу, воняло гнилью и сырым мясом. Я услышал приглушенный крик. Это кричал Леня, нда уж явно ему там достается. Прошло несколь часов и я все оттер.

- Ну что будешь есть? – Спросил их глава.

- Не тказался бы.

- Ну хорошо поработал, молодец. – И кинул мешок к моим ногам. – Ешь сил набирайся.

       Я открыл мешок, в нем лежали ломти мяса, и внутренные органы.

- Кто это?

- Ешь!

       Делать не чего. Я взял кусок мяса с желтой жировой прослойкой, меня начало тошнить.

- Ешь, а то и тебя съедим!

      Я ел, по щекам текли слезы, я понимал, что этобыл мой же товарьщь и я можносказать канибал.

- Извените, можно мясо пожарить? – Спросил я и было страшно от того, что он надвесал прямо на домной.

- А как ты пожаришь?

- Ну на костре.

- Ты его разводить умеешь?

- Да мне нужны ветки и палки, ну и чем-нибудьподжечь. Жаренное мясо гараздо вкуснее.

- Судя по твоим мыслям, ты не обманываешь.

      Мне принесли палки и огниво. Я их разложил, мне казалось что я строим миниотюрный шалаш. Треск костра. Стало теплее. Мясо они понанизывали на ветки и начали жарить. Я как профессор в большой общине. Таким образом, я держался несколько недель. Я изучил все подземелье. И даже нашел несколько выходов. Ну что пора! Я бежал на встречу свету. Я как будто бегу от тьмы к свету. Далеко не убежал меня схватили за шкварник.

- Ты сам это выбрал, теперь ты умрешь!

      Меня ударили топором и я погрузился в вечную тьму. Было молчание… молчание моего голоса, сколько я бы не бежал везде тьма и гасли огни, как и мой мозг и я понял. Я уже мертв и вынужден скитаться по этой пустоте.

 



251 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
21 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Папа Стиффлера 26 октября 2024 17:58
    Сюжет заинтересовал. Я честно попытался дочитать до конца, но... Дорогая Чугункова Ксения ! Убедительно, от всего сердца, прошу тебя как следует выучить русский язык ! А пока - БЕЗ ОЦЕНКИ.
    1. Папа Стиффлера себе 29 октября 2024 08:17

      Хотя, нет.

      Пересилил себя, прочёл до конца (ну, почти)...

      Никакой учебник русского языка тут уже не поможет.

      Такие пЁрлы, как :

      "Мы ехали в поезде, преодолевая все большее расстояние, и еловых деревьев."

      "шатнулись чамоданы и качнулись мы сами"

      "давать чувства своей воли"

      "Было очень разнообразное многоголосье. Все-таки огни были не от ламп, которые должны были гореть, а эти огни."

      и многие другие, должны войти в список "Золотых цЫтат криперских АФтЫрЕЙ""...


      За вопиющую, уморазрывающую безграмотность- 

      МИНУС.

    2. paintallthewalls отвечает Папа Стиффлера 29 октября 2024 19:01

      Слово "автор" пишется вот так: "АВТОР".

      Ну, попробуй сам, это несложно. Смотри: "АВТОР", "АВТОР", "АВТОР". 

    3. Папа Стиффлера отвечает paintallthewalls 29 октября 2024 19:23

      Звание "АВТОР" ещё нужно заслужить.

      Пишущий подобное тому, что выложено выше - этого звания не заслуживает, в силу своей тотальной безграмотности и корявости изложения.

      Впрочем, можешь и дальше капсить про "автора" - если тебе от этого становится легче, Защитница всех АФтЫрЕЙ "Крипера"...🤪👎

    4. Папа Стиффлера отвечает paintallthewalls 29 октября 2024 19:27

      А лучше - если вдруг педагогиней русского языка себя возомнила - поучи грамотности свою "подзащитную"...🤪

    5. paintallthewalls отвечает Папа Стиффлера 29 октября 2024 21:38

      Ты пытаешься учить грамотности других, но при этом сам пишешь слово "автор" с ТРЕМЯ ошибками. Три ошибки в пяти буквах. Задумайся кто ты и где твое место. 

    6. Папа Стиффлера отвечает paintallthewalls 30 октября 2024 05:09

      В рейтинге грамотеев моё место намного выше твоего, детка.

      Как-то так...🤪👎

    7. paintallthewalls отвечает Папа Стиффлера 30 октября 2024 11:21

      Ты похож на маленькую собаку типа той-терьера, которая агрессивно кидается на всех кто пытается что-то постить на Крипере. 

    8. Папа Стиффлера отвечает paintallthewalls 30 октября 2024 22:10

      Не на всех. Далеко не на всех.

      На "Крипере" немало по-настоящему достойных историй, у меня в "Избранном" их почти пятьсот (500) штук...😁


      На кого похожа ты - я уже говорил тебе.

      Не буду повторять.

      Если забыла - поищи нашу "дружескую" беседу в комментах под одним из бредовых рассказок.

    9. Roomeo отвечает paintallthewalls 31 октября 2024 17:08

      Мадмаузель, вы что, конченая? 

    10. paintallthewalls отвечает Roomeo 31 октября 2024 19:28

      Вот кто-кто, а ты уж точно не имеешь права называть кого-то конченым. Если бы в Википедии была статья "Конченый", там было бы твое фото. 

    11. Roomeo отвечает paintallthewalls 1 ноября 2024 19:26

      Вот кто-кто, а ты не умеешь воспринимать критику, и если бы в википедии была статья про истеричек, то там было бы твое фото) Согласись, хреновые аргументы? Учусь у тебя  😍 

    12. paintallthewalls отвечает Roomeo 1 ноября 2024 20:12

      На этом сайте нет моих рассказов, а значит тут не может быть и критики моих рассказов. А значит ты не имеешь представления как я могу или не могу воспринимать критику. 

    13. Roomeo отвечает paintallthewalls 1 ноября 2024 20:38

      Если ты выкладываешь рассказы, которые не являются твоими, то все равно получишь критику, которая будет тогда касаться самого автора, а не тебя. Ты то че взъелась тогда, если рассказы типо не твои? Молчи в тряпочку и пиши свои, а потом бузи на других за негативные отзывы. Ставлю истории минус за вашу конченость, мадмуазель, если вас так волнует критика и оценки)

    14. Phantom19 отвечает paintallthewalls 31 октября 2024 12:33

      Слово "Афтырей" было чисто как стёб, а ошибки там сделаны намеренно😂

      Согласен, Папка использует немного циничный и саркастичный подход, комментируя чужие работы. Но кто прислушивается к ним, может выудить пользу. Просто не нужно воспринимать всё близко к сердцу. 

      Тем более, если Вы объективно пишите не очень хорошо (в плане грамотности и построения предложений). Это нужно воспринимать не как оскорбление, а как руководство к действию. Хотя бы просто перед публикацией нужно показать кому-то из знакомых или родных, кто хоть немного разбирается в грамматике и может объективно указать на ошибки. В конце концов, есть куча всяких сайтов и приложений, где можно проверить грамматику.

      Как итог, хочу в конечном итоге порекомендовать Вам не обижаться, а объективно смотреть на свои работы. Иначе даже при написании действительно хорошей работы с интересным сюжетом плохая грамотность будет сводить на нет Ваши усилия и негативных комментариев будет не избежать.

    15. Chugunkova_Kseniya_1 отвечает Phantom19 31 октября 2024 18:17

      Соглашусь с вами, он правильно критикует

    16. Папа Стиффлера отвечает Phantom19 4 ноября 2024 20:46

      Голос Здравого Человека.😊

      Лучше и не скажешь.😊

      100500 тыщ "плюсоФ".😁

    17. Roomeo отвечает paintallthewalls 1 ноября 2024 20:39

      Блин, реально конченая, не понимает ОЧЕВИДНЫХ шуток. Ребенок, сколько тебе лет? Или может у вас отклонения какие-то в развитии?

    18. paintallthewalls отвечает Roomeo 1 ноября 2024 21:22

      Про конченых мы уже обсуждали. Ты эталон конченых. По шкале кончености от 1 до 10 ты бы набрал 10. Мне с тобой в этом не сравниться. 

    19. paintallthewalls отвечает Roomeo 1 ноября 2024 21:24

      Вот и второй дурачок (Roomeo) вылез, который пытается придраться к моему возрасту и образованию. Первым дурачком был "Папа Стиффлера" или как там его. Есть у меня высшее, ты за меня не переживай. Лучше за себя переживай, ведь по шкале кончености у тебя 10/10, а тебе еще с этим много лет жить. 

    20. Roomeo отвечает paintallthewalls 2 ноября 2024 11:14

      При высшем образовании нужно знать такое понятие, как юмор) Ты просто обиженная жизнью баба, у которой что то не получилось в жизни, и ты теперь поливаешь говном других за критику в свою сторону, используя аргументы пятиклассницы. НЕ буду больше отвечать на твои комменты, т.к. не вижу смысла общаться с КОНЧЕННОЙ :P

KRIPER.NET
Страшные истории