Правила » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Темная комната

В тёмную комнату попадают истории, присланные читателями сайта.
Если история хорошая, она будет отредактирована и перемещена в основную ленту.
В противном случае история будет перемещена в раздел "Бездна".
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Правила

© Хз
1.5 мин.    Темная комната    Ксюха    18-08-2024, 15:03    Источник

Каждого из нас ищут, но когда найдут-неизвестно. У человека в этих прятках огромное преимущество так как человеку не нужно искать. Человек не достигаем 23 часа в сутки, но в не большой промежуток с 3 часов 15 минут до 4 утра, мы в огромной опасности. Да, они могут искать вас и с наступлением темноты, и могут вас пугать, но убить могут только в эти 45 минут. Старайтесь спать в это время, так как они не видят спящих, иначе, вы превратитесь в JPS маяк для них. Они найдут, рано или поздно. Им очень трудно добраться до нас.. Каждую ночь они проходят через чудовищные мучения, чтобы найти след, и очень злятся, если не находят. Это прозвучит параноидально, но после стуков, лучше переехать. У них уйдут годы, чтобы найти вас сново. Но чем ближе они к вам были, тем легче им сново выследить вас. Самое главное, им нужно приглашение или разрешение, но они пойдут на любые уловки, чтобы его получить. НИКОГДА не открывайте двери просто так. Всегда спрашивайте "кто там? ". Они вынуждены будут ответить, и уйти до следующей ночи. Будте бдительны даже днём, они будут пытается получить ваше разрешение, когда вы не ждёте. Ни в коем случае не открывайте дверь, если никого не видно в глазок. Это ужасная идея. Сохраняйте рассудок. Не спешите открывать дверь знакомым голосам при странных обстоятельствах. Например, если ваш друг в другой стране, и вдруг как снег на голову постучит в дверь ночью, не открывайте. Они очень хорошо имитируют голоса, но вы сразу поймёте, что это они. Их голоса похожи на запись, звучат не с той стороны двери, а гараздо ближе, похоже, что вы слушаете их в наушниках. Обращайте внимание на странные звуки, чаще всего это звон колокольчиков или шелест листвы. Большенство людей никогда не сталкиваются с этим, а они в большинстве своем так и не находят свою жертву. Если в не сталкивались с подобным, очень хорошо. Но если вы говорили с ними, открывали им или отказались открыть, то они уже не отстанут.. Что им нужно? Скорее всего убить или забрать.  В любом случае, вы исчезнете, если они достанут вас. У каждого человека свой единственный приследователь. Сохраняйте рассудок. Зеркало на против входной двери-отличный оберег. Можно подложить железный нож под порог, керамический не сработает.Так же держите нож под кроватью. Никогда не оставляйте нож на столе на ночь. На них очень странно влияет техника и искусственный свет, они очень слабеют. Если всё стало совсем плохо, не паникуйте, не становитесь добычей. Их последнее средство-внушение. Выучите молитву. Если вас не устраивают молитвы, можно выучить стишок или скороговорку. Очень важно уметь остановить ход своих мыслей. Нужно уметь обстрагироватся от всего, что происходит вокруг. Повторяйте текст, не давайте ход другим мыслям. Тренируетесь вообще не думать хоть какое-то время. На ночь включайте свет. Используйте светодиодные лампы. 



77 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. chemaira 13 сентября 2024 00:03
    Очень знакомый текст, но, по ощущениям, не полный и, к тому же, с ошибками.
  2. Голубой карлик 13 сентября 2024 18:22
    Это писал второклассник-двоечник с тяжёлой формой УО? Что это за невнятная поебень с кучей ошибок? Зачем это существует?
KRIPER.NET
Страшные истории