Последний ужин » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Темная комната

В тёмную комнату попадают истории, присланные читателями сайта.
Если история хорошая, она будет отредактирована и перемещена в основную ленту.
В противном случае история будет перемещена в раздел "Бездна".
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Последний ужин

Указать автора!
11 мин.    Темная комната    WhyFai    14-07-2024, 14:46    Указать источник!

Каждую ночь я ложусь спать думая лишь об одном, о той истории, которая произошла много лет назад, и которая не даёт мне покоя до сих пор. Я просыпаюсь среди ночи в холодном поту и с дрожащими от страха конечностями. По сей день я помню ту злополучную ночь, которая стала началом конца нашей маленькой деревни вдали от цивилизации.


На тот момент мне было 8 лет, мы с родителями жили в деревне под названием «Боровица», даже не пытайтесь загуглить и найти её в интернете, всю информацию о феномене в нашем посёлке засекретило правительство. Спросите: почему мы не уехали с той глуши? А я вам отвечу: я не знаю. Насколько я знаю, мама и папа выросли в этой деревни с самого детства, их родители дружили, поэтому судьба двух детей противоположного пола была предопределена ещё до возможности принятия ими выбора. К слову о моих бабушках и дедушках, они живут также в этом посёлке, но в другом его конце, дом маминых родителей находиться по соседству с родительским домом отца. А я, если честно, не очень и хотел уезжать, тут у меня друзей целая деревня, и Катька, моя ровесница, я частенько дарю ей шоколадки и медведей желейных с кольцами, которые она, кстати, носит) Вокруг нашего небольшого поселения леса да горы, укрытые всё такими же лесами. Наша деревня целыми семьями выбирается в лес на шашлыки, мужики собираются на охоту и рыбалку, и в эти дни у нас в селе пир. В такой дружной обстановке, где все друг друга знают, и все друг друга любят невозможно было и представить того, что случилось некоторое время спустя. Был у нас мужик один, дедом Гришей звали его, почему звали? Умер он недавно. Наверное, умер… Пошёл он как всегда в лес как он говорил, «На охоту», рано утром и не вернулся. Ждали его уже всем селом, не было суток, не было двое. На третье сутки вся деревня уже собралась у его дома поминать старика. Жена его вся в слезах с чёрным платком еле как накрывала на стол, мужики притащили водку, бабы закуску, так и помянули деда, я же малой был и не понимал ничего происходящего, с мальчишками соседскими гоняли и воровали по тарелкам конфеты поминальные, я же как романтик маленький приносил наворованные конфеты Катьке, а в ответ получал смешок и теплые объятия.


К часам двум ночи мы с мамой уже тащили пьяного батю домой, с этим помогал дедушка Андрея, батин отец. С горем пополам уляглись мы всем семейством часам к трём ночи, я долго не мог уснуть, думал о Катюхе, даже забыл о украденных со стола конфетах в кармане. Папа уже храпел в кровати, мама также тихо посапывала, дед Андрей пошёл домой, а я с мыслями о Кате смотрел в окно и мечтал. Как вдруг из моих приятных и тёплых мыслей меня вытянул силуэт движущейся в сторону деревни. Забыл сказать, дом наш находится прямиком у выезда в небольшую тропинку в лесу, поэтому с одной стороны дома с окон виднелись большие, практически всегда зелёные деревья, а с другой уже сама деревня. И вот мои окна выходили как раз, таки на лес. И вот из-за одного из тех больших деревьев вышел мужчина, высокий и толстый такой что я даже не сразу отделил его голову от туловища. Шёл он очень медленно, еле двигал свою жирную тушу в нашу сторону, сторону деревни. Передвигался он очень медленно, но уверенно, и по мере его приближения я мог всё больше и больше видеть кто решил пожаловать к нам в село в тёмную ночь. А был это как я уже сказал мужчина, на вид лет 40-50 ему, белая потёртая футболка испачкана в чём-то тёмно-тёмно красном, я бы даже сказал бордовом, синие ободранные джинсы, лысая голова с редкой, седок козьей бородкой. Минуты три прошло с того момента, как я его заметил, взгляду так и не сводил с мужика, как вдруг он оборачивается в мою сторону. Мурашками обдало всё моё маленькое тело, руки и ноги затряслись, и я мигом укрылся под одеяло скрываясь от того, что ковыляло в наше поселение. Гнилы зубы с кусками человеческой плоти между ними, полу оторванный, такой же гнилой язык, такое как частично отрезанный нос, сбритые местами брови, лицо застыло в ужасной гримасе злости, которая иногда сменялась глупой и даунской улыбкой. Это настоящая тварь в облике человека, никак иначе его нельзя было назвать. Этот мужик улыбнулся и мне и помахал своей жирной как стадо свиней рукой. Сердце моё начало биться так, как не билось никогда раньше. До самого утра я не сомкнул глаза, я пролежал под одеялом целую ночь и как только завыли первые петухи, только тогда я смог уложиться на бок и веки мои упали, словно они весили с десяток тон. Я и начал забывать понемногу ночной инцидент, и смог уснуть.


На утро пришла плохая новость в наш дом, фермер наш дядя Ваня пропал, не было его нигде, ни дома, ни в лесу, ни на ферме. Мужики, включая моего отца, всю территорию в радиусе одного километра прочертили, нет его и всё, словно сквозь землю провалился. Услышав это, я подбежал к родителям и рассказал о своих ночных видениях за окном, но они как это подобается старшим лишь сочли мои слова за обычный страшный сон и не более, но я то знаю, что это не сон был, я видел это всё наяву. Некоторые мужики ещё продолжали поиски дяди Вани на протяжении дня, но всё напрасно, нет ни малейшей зацепки. За последнюю неделю пропали уже 2 человека без вести. Я, хоть и ребёнок маленький, но понимаю, что скорее всего тот жирный замешан в этом как-то… Я позвал гулять своих лучших друзей, Витька, Саню и Димона, мы зашли в магаз, закупились сухариками и лимонадом и уселись в у меня во дворе, уплетая все нами купленные вкусности, я ещё конфеты достал из кармана. Было совсем светло на улице, 12 часов дня, как я рассказал друзьям про то, что видел ночью. Они были все возрастом как я, только Диме недавно исполнилось 9, и, конечно же, они поверили в мой рассказ, с этого момента по нашей деревни и пошёл слух о «Дяде Ж», ж – потому что жирный, тут долго думать нам не пришлось. Так и сидели мы, разошлись только когда уже темнеть начало, ведь каждый из нас до ужаса боялся жирного, никто не хотел с ним встретится, поэтому распрощавшись с пацанами я побрёл домой.


На следующее утро пропала наша продавщица, тётя Оксана, об этом мы узнали, когда в 10 утра с родителями стояли у продуктового, а её всё не было, хотя магазин открывается ровно в 8:00. «Странно, неужели тоже пропала», проговорил отец, на что мама сказала ему сплюнуть и постучать три раза себе по голове, чтобы не дай Бог не накаркать. Родители решили сходить к ней домой и узнать причину отсутствия, магазин этот был её, работала там только она, лишь крайне редко муж подменял, когда свободен был, муж её и возил все продукты с города к нам в глубинку. Как только мы подошли к калитке дома тёти Оксаны, а жила она недалеко от магазина, тут сразу за углом, как видим толпа с дому выходит, соседи тамошние, а за ними дядь Толя весь в слезах. Дядя Толя - это муж Оксаны, крепкий мужчина средних лет, однажды к нам туристы приехали в лес, так два уникума в деревню зашли и дебошили тут, а дядь Толя вышел и надавал хлопцам по ушам, что те в слезах убежали обратно в свой лагерь. К чему это я, крепкий, двухметровый мужик плакал как маленькая девчонка держа фотографию своей жены в руках и кричал, что найдёт того, кто это сделал и накажет тварь по всем традициям немцев в 43-ем. Я говорю же, мелкий совсем был, не понимал ничего, и с дуру крикнул, «А может это её дядя ж утащил?». Все старики сразу поменялись в лице.


-Кто? – переспросил меня отец.


-Ну, дядя ж, жирный, это тот, про кого я вам говорил вчера утром, что видел его страшную рожу, которая в село наше двигалась.


Татьяна Федосеевна расплакалась. Это наша пожилая воспитательница, она тут помнит ещё как немцев гнали, на пенсию уже давно пора старушке, но она всё отказывается и работает с детьми, очень любит она их, на улице угощает конфетами как увидит, если есть пирожки, то все до единого раздаст, добрая она очень. Муж Татьяны отвёл меня в сторону и сказал то, от чего мои детские волосы чуть сединой не покрылись.


-Пацан, пойми, того, кого ты видел той ночью это… В общем ты не должен был его видеть. Если ты будешь молчать, он тебе ничего не сделает, понял?


-П-п-понял… - пробормотал я и подбежал к отцу, не отходя от его ног ни на миллиметр. И уходя меня как лезвием прошибла фраза, сказанная моей бабушкой по маминой линии «Видимо опять жирный пришёл, Гришка умер то, некому задабривать теперь его, вот он и выбрался к нам». Значит мои догадки про дядю ж правдивые… Эти слова не выходили у меня из головы до самого дома. Весь день также проходили поиски, мой папа тоже пошёл, и зря. Уже вечером, когда стемнело, а все мужики давно дома пивко попивали, мой папа так и не приходил. К утру не спал, ждали его, мама уже все слёзы выплакала, а я просто смотрел в окно не отводя взгляда с этого чёртового леса. Ведь он туда пошёл, та тварь его и схватила видимо. Прогонял я эти мысли всю ночь. К утру уже вся деревня знала о пропаже моего отца, и мама предупредила каждого, чтобы на поиски больше никто и никогда не выходил, ибо может обернуться судьба так, что сгинут все, как мой отец. Такой свою маму я не видел ещё никогда, она даже в самом худшем состоянии могла приготовить ужин, а тут закрылась в спальне и не выходит, лишь тихие всхлипывания были слышны с комнаты. Я не смотря на маленький возраст держался молодцом, видимо это было из-за того, что я никак не мог принять потерю отца и смириться с тем, что его больше нет.


Так и жили мы без каких-либо исчезновений около недели, одной особенно тёмной и дождливой ночью начал твориться такой ужас, что и передать словами нельзя, я помню каждую секунду той проклятой ночи. Я проснулся от душераздирающего женского крика. Крик доносился со стороны родительской спальни. Ко мне сразу подошло осознание того, что происходит что-то страшное. Паник сразу охватила меня с ног до головы, дикий страх сковал всё моё тело, и я еле как рывком сорвался к маме. Увиденное там заставило меня расплакаться и вжаться в угол комнаты, моя мама лежала на спине, нижнего белья на ней не было, жирный насиловал её и одновременно с этим выгрызал её правую руку… Сквозь невыносимую боль мама лишь успела прокричать, «БЕГИ!», а после сознание покинуло маму. Я не долго думая вытер слёзы и как мог доковылял к соседям за помощью прямо в пижаме с босыми ногами. Тёть Валя побежала за моими бабушками и дедушками, дядя Толя вытащил своё двуствольное ружьё с гаража и пошёл к нам в дом. Дальше крики, выстрелы и в заключение брызги крови и человеческой плоти на окно в спальной. Я лёжа под кровать рыдал как девчонка, пока меня не забрал дедушка Андрей и не отвёл в машину. Старенькая копейка была наполнена вещами, внутри сидела бабушка Вита и их кошка. Дед Андрей завёл машину, и мы уехали прочь из деревни. С заплаканными глазами я вырубился лёжа на заднем сидении автомобиля. Мне снилось всё то, что я увидел в доме этой ночью. Маму, которая не переставала кричать, дядю Толю, который зашёл в наш дом с ружьём, жирного, который поедал их трупы в родительской спальне. Проснулся я под утро, мы уже были далеко за пределами деревни, радовало меня только то, что я выжил, и выжил не один, хотя и причин как таковых для радости не было, ведь не выжила мама…


С той ночи прошло уже много лет. Я взрослый 22-ух летний парень, живу со своей девушкой, работаю, навещаю бабушку и дедушку, но ни разу за эти 14 лет никто и слова не проронил про произошедшее тогда. Одним вроде как хорошим вечером Женя не вернулась домой, на звонки она не отвечала, в сети была последний раз как раз тогда, когда смена у неё заканчивалась. Это вызвало у меня страх и необъяснимую тревогу. Нет, раньше конечно тоже было такое, что она задерживалась на работе или к родителям уезжала в село, а там связь уж совсем не фурычет, но именно в эту ночь я прокрутил все события, произошедшие в ту злополучную ночь, когда моя мама покинула наш мир. «Жирный, это всё из-за этой мрази» сам того не заметив проговорил я вслух. Слёзы неконтролируемо потекли из моих глаз, я вновь тосковал за мамой, за папой. Я захотел разобраться во всём сам, узнать кто такой этот жирный, откуда оно вообще вылезло и почему поедает людей. Не мог уснуть я до самого утра, как часов в семь пришла Женя.


-Ты где была вообще? Ты в своём уме? На звонки не отвечаешь, не пишешь. – налетел я сходу на свою девушку.


-Артём, успокойся, бабушке плохо стало, она прямо с работы меня и вытянула, телефон разрядился тогда же. Я хотел тебе с бабушкиного позвонить, но не решила тебя тревожить ночью, думала ты спишь. – сказала Женя и уставшая побрелась к кровати.


-Жень, я сейчас в деревню свою старую еду, если что, не волнуйся, я скоро буду. – сказав это я собрался, закинул пару бутеров в рюкзак, сигареты, ножи, ноутбук, компас на всякий случай, взял с копилки несколько тысяч баксов и пошёл к знакомому в соседнем доме. Он охотник, оружия у него навалом, какой-то дробовик уж точно заваляется. Взял я у него сайгу и три магазина к ней, он конечно не сразу мне её продал, начал закидывать вопросами зачем мне оружие, на что я соврал, что едем с дедушкой на охоту, а тот обязал меня достать себе ружьё самому. Оставшиеся деньги я потратил на такси. Дорогая в нашу деревню очень долгая, таксиста туда я смог найти не сразу, а лишь полчаса спустя один старичок согласился отвести меня туда. Всю дорогу я думал лишь о том, как встречу эту тварь и расстреляю его как немцы стреляли в военнопленных, прошу прощения за такое сравнение. С такими мыслями глаза мои начали закрываться, и я погрузился в сон. Несколько часов мне удалось поспать, затем прокуренный мужской голос выбил меня из мира снов, и я рассчитавшись с таксистом выгрузил свои вещи и какое-то время просто стоял с сигаретой в зубах и глядел на полуразваленные и местами обвалившиеся дома в нашей некогда дружней и населённой деревни. К ногам моим прибился толстый, пушистый, серый кот, и стоял со мной смотря туда же, куда и я. Медленно и не спеша я побрёл ко входу в наш дом, находился он прямиком у въезда в деревню, как я раньше и говорил. Внутри не было ничего особенного, гнилые опавшие доски на полу, метровый слой пыли повсюду. Комната родителей была такая же, но ни тел, ни плоти человеческой тут не было, даже малейшего красного пятна. В моей комнате также всё было по-прежнему, игрушки стояли на своих местах, одеяло свисало на пол, на кровати царил хаос. Тот серый кот с улицы тащил ржавый нож из нашей кухни в зубах, обгрызая рукоять, как будто там было что-то съедобное, и он хотел это что-то достать. Странный кот какой-то, но не суть. Я бросил свои вещи под кровать, достал из рюкзака здоровенный тесак и пошёл исследовать деревню. Как я и думал, здесь не осталось никого, все дома пустовали, у кого-то были выбиты окна, у кого-то двери. Забыл ещё подметить, все до единого дома были заросшие, кроме дома деда Гриши, это тот, который первый пропал в лесу местном. Мне это показалось очень странным, я хотел зайти в тот дом, но страшный голод потянул меня обратно в наш жилище. Зайдя в дом я увидел, как тот же кот вытягивает нож из моего рюкзака, при том, что справа от ножа лежали нетронутые бутерброды. Ну реально странный кошара, ходит ножи грызёт. За это он и получил боевую кличку «кинжал». Плотно перекусив наготовленным дома бутерами я решительно достал сайгу из рюкзака, два магазин к ней, один оставил на запас под кроватью и пошёл в дом деда Гриши. Зайдя в него поначалу я не увидел ничего странного, до того момента, пока не зашёл в самую дальнюю комнату. Дверь на ней была большая металлическая, в отличие от всех остальных трухлых и полу гнилых эта держалась молодцом, такое как её только установили перед моим приездом. Выбить её я своими силами не смогу, придется стрелять. Только поставив пальцы на курок я вспомнил кое что. «Окна!», выкрикнул я и оббежав дом увидел стальные решётки на затемнённом окне. Странно, очень странно, почему именно эта комната так скрыта от всех, за ней как будто ещё и ухаживают, двери новые ставят, чтоб не вошёл никто. Знаю, что мне в тот момент просто надо было забить на это и бежать прочь отсюда, но злость и желание отомстить за родителей и всех остальных жителей нашего села было больше. Достав из кармана тот самый тесак я принялся рубать решётку на окне, как вдруг резко так начало темнеть что я и испугался вдруг. «Пять часов вечера, мать твою, ранняя осень на дворе, какого хрена вообще тут темно так стало?», задал я сам себе вопрос. Казалось бы, вот тебе второй знак, Артёмка, что стоит уносить ноги как можно скорее, но нет, я продолжил бить по стальным решёткам острющим тесаком. Как вдруг сзади меня послышался пробирающий до дрожи вопль. Обернулся и увидел, как со стороны леса в мою сторону движется огроменных размеров силуэт. «Жирный?!» крикнул я, и что есть силы побежал обратно в своё логово, совсем позабыв о то, зачем я вообще приехал сюда. «Чёрт! Чёрт! Чёрт!», всё проговаривал я по пути домой. «Какого хрена я вообще сюда попёрся?». Как только я вбежал в дом и закрыл дверь, я неё тут же послышался нечеловеческой силы удар. Господи, как у меня тогда забилось сердце, это просто не передать… Я понимал, что двери входной так на долго не хватит, и ещё один такой удар она не выдержит. Поэтому я закинул в родительскую кота, дробовик и пошёл за рюкзаком. Как мог я закрыл дверь в спальню и задвинул её большим сервантом и тумбочкой, окно же закрыл шкафом и ждал непонятно чего. Как вдруг телефон зазвонил. Звонила бабушка Вита, мне показалось странным, что она вообще смогла сюда дозвониться в эту глушь.


-Артём, зачем ты поехал в Боровицу? – грубо прокричала она.


-Но... Я просто хотел узнать всю правду о жирном…


-Правду хочешь узнать?


-Да. – жалким голосом пробурчал я.


-Ну слушай. Был у нас мужик один в селе, звали его Гена, не общался ни с кем. А одной ночь ворвался в дом деда Гриши, его тогда дома не было, он в лесу на охоте был, далеко отошёл там и заночевал. А Гена дочь его избил и прямо в доме её и изнасиловал, а её тогда было всего 20 лет, затем убил её, и поговаривают даже, что когда уже захоронили девчонку, то тот её выкопал и повторно изнасиловал, а затем съел. Гриша и другие мужики искали его долго, но тот скрылся далеко в лесу и не вылезал долго оттуда. Уже месяц прошёл с того момента, многие и позабыли о нём, а тот наконец вылез из норы своей и у дома его Гриша заметил, да как налетел на насильника, что мужики всем селом не могли оттащить его. Гена умер, ну а твой отец с Толиком вынесли труп Гены куда-то далеко в лес, часа два они шли в одну сторону. Ситуация забылась на долгие годы, как одной ночью обнаружили родного брата Гриши мертвым в доме самого Григория. Бухали они там, Гриша пошёл к Тане за добавкой, а брат его Миша в доме остался. Дальше со слов Григория скажу: Вот похоронили Мишку, а на следующую ночь во сне приходит ко мне сволочь эта, Гена, и говорит, что если я ему не буду приносить лакомство в ночь каждого воскресенья, то он придёт за ним и будет ему ой как не сладко. – после бабушкиного рассказа по моей спине пробежали мурашки, шаги жирного уже были слышны за дверью, а хриплое дыхание каннибала застило содрогнуться волосы на моей голове.


-Артём, слышишь?! – сказал в трубку дед Андрей.


-Да, я здесь.


-Слушай меня сюда, поговаривают, что Гена этот при жизни с нечистым знался, и Гриша, когда ещё живой был мне пьяный проговорился, что иногда вместо комнаты его дочери появляется какое-то странное помещение, закрытое грубой металлической дверью. – жирный стал бить в дверь лёгкими, но очень быстрыми ударами.


-Дверь металлическая?! Помещение странное?! Я видел его кажись в доме деда Гриши.


-Артём, убегать от него нету смысла, это нечисть самая настоящая! Значит так, ты сейчас любым способом открываешь ту дверь уничтожаешь всё, что там находиться, сдаётся мне, что там и находятся ответы на се твои вопросы. Ты меня понял?! – уже кричал мне в трубку дедушка.


-Оно ломиться мне в дверь, как я выйду то от него?


-Окно. – дальше связь оборвалась и с трубки телефона послышались гудки.


Всё стало на свои места, дед Гриша уходил на охоту, приносил мясо и не делился ни с кем, никто и не просил даже, и каждую субботу в ровно в 23:00 выходил в лес с огромным мешком набитым мясом. Но в ту самую ночь, когда пропал дед, тогда вместо мешка у него было ружьё. Видимо надоело ему, хотел прибить тварь и с концами, но не вышло.


 Пока тварь ломилась мне в двери я быстро отодвинул шкаф, закинул собранный рюкзак на плечи, открыл окно и выпрыгнул в него, кинжал же за мной побежал, бежал не отставая. А по пути я достал сайгу. Я был готов вынести эту дверь к чертям. Решительно я вынес трухлую входную дверь в дом деда Гриши и нацелился прямиком в область замка двери. Раздался громкий и оглушительный выстрел. Жирный уже стоял в проходе. Как он мать твою так быстро оказался здесь, я сюда бежал минут 5, а оно же передвигается со скоростью черепахи?!!! Второй выстрел не заставил себя долго ждать, и дуло дробовика было направлено на голову каннибала. Бошка твари не разлетелась на мелкие кусочки, как я думал, а лишь откинула его на полметра назад. Кинжал накинулся на свалившуюся тушу и начал выгрызать ему глаза. Господи, дай мне сил вынести эту дверь. Очередной выстрел наконец-то вынес дверь к чертям. За дверью красовалась огромная нарисованная кровью пентаграмма на полу, вокруг свечи, обшарпанные стены, холодный бетонный пол, а внутри этого дьявольского рисунка тело ещё того Гены, про которого мне рассказывала бабушка. Худющий как скелет, кости торчали с его рёбер, это было видно даже через белую, испачканную в крови и земли футболку, лицо – это просто ужас… Каша, видно были следы от кисть рук на лбу. «Это что получается, кто-то принёс тело каннибала в жертву после его смерти?», задумался я. Больше в комнате не было ничего. Пока кот обгрызал тело живого трупа, которое валялось у входа и еле как пыталось встать я нашёл в доме целую канистру бензина, и она моментально разлилась по всей комнате с пентаграммой. Что интересно, свечи потухли в миг от бензина, я раньше такого никогда не видел, ну точно чертовщина какая-то, оно же должно было вспыхнуть как карточный домик. Я достал зажигалку, поджёг и выбегая из дома кинул её точно в ту комнату. Вспышка, весь дом моментально погрузился в огонь, дикий вопль, от которого кот отбежал метров на 20 от жирного, заставил меня вновь содрогнуться. Тело каннибала растворялось на моих глазах. Комната с металлической дверью также растворилась, будто бы её и не было, а глаза мои стали потихоньку слипаться.


Очнулся я от сильных пощёчин. Надо мной стоял здоровый мужик в полицейской форме и врач скорой помощи. Затем меня погрузили на каталку, и когда меня везли к машине я успел заметить горящий лес вокруг и огромный столб дыма. Как оказалось, вспыхнул не только тот дом, а и небольшой домик охотника в лесу, с него огонь перекинулся на деревья и так случился лесной пожар. Это мне рассказал полицейский, сидя на моей койке в больнице. Кот, кстати, жив оказался, бегал по деревне и шипел на огонь, немного обгорел конечно, но теперь за ним ухаживает Женя, пока меня нет дома. Пробыл в той деревни я не полдня, как мне казалось, а больше недели, меня уже выдвинулись искать, как увидели горящий лес. Твари той больше нет. Деревня окончательно заброшена. Бабушка с дедушкой очень переживали, также поблагодарили меня за всё, что я сделал в нашем селе. Причину возгорания указали как несчастный случай, полиция оставила меня в покое, а десятки пропавших людей из нашей деревни так и останутся без вести пропавшими…




95 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
12 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Папа Стиффлера 30 августа 2024 16:01

    Такое ощущение, что Автор так и застрял в восьмилетнем возрасте...🤪

    Адская чушь !👎

    МИНУС

    1. paintallthewalls отвечает Папа Стиффлера В понедельник в 08:53

      Такое ощущение, что ты слишком навязчивый. 

      Тебя здесь слишком много. 

      Дизлайк 


    2. Папа Стиффлера отвечает paintallthewalls В понедельник в 08:59

      Твои "очучения" я использую точно так же, как и твои мнения.


      А твоего дружбана я теперь из принципа буду в его "творчество" макать.

      Глубоко, по самые ноздри.

      Регулярно, вдумчиво, детально.🤪

      Всё, привет !

    3. paintallthewalls отвечает Папа Стиффлера В понедельник в 09:01

      У меня здесь нет друзей. А вот ты здесь всех уже довел. В тебя здесь скоро все будут плеваться, а не только я 

    4. Папа Стиффлера отвечает paintallthewalls В понедельник в 09:07

      Ты будешь истерически ржать и биться в истерике, пуская от досады слюни - но у меня здесь таки есть друзья, разделяющие мои взгляды.

      И люди это гораздо более "весомые", чем малолетние графоманы и их фанатки...😁

      Живи теперь с этим.🤪

    5. paintallthewalls отвечает Папа Стиффлера В понедельник в 09:10

      А эти твои "друзья", они сейчас с тобой вместе, в одной палате? 

    6. Папа Стиффлера отвечает paintallthewalls В понедельник в 09:14

      А это ты у них спроси...


      Короче, ты мне надоела.

      Я буду делать то, что делаю, а вы - идите лесом.🤪

    7. paintallthewalls отвечает Папа Стиффлера В понедельник в 09:19

      Короче, ты мне надоел.

      За каждый твой глупый комментарий будешь получать минусы. 

    8. Папа Стиффлера отвечает paintallthewalls В понедельник в 09:13

      И напоминаю, что на все ваши анонимные "пальцывниз" под моими комментами - мне глубоко ... (не просто фиолетово, а ультра-фиолетово).🤪

    9. paintallthewalls отвечает Папа Стиффлера В понедельник в 09:15

      Тебе настолько "фиолетово" что ты каждый раз проверяешь их количество и в каждом сообщении об этом пишешь снова и снова 

    10. Папа Стиффлера отвечает paintallthewalls В понедельник в 09:19

      Всё жалобы на меня и мои действия можете направлять в  "Спортлото", ООН и Международный Комитет по защите прав обиженных сусликов.

      Строго в письменном виде.🤪

      Конец связи.

    11. paintallthewalls отвечает Папа Стиффлера В понедельник в 09:21

      Всё жалобы на минусы, которые тебе заслуженно ставят, можешь направлять в  "Спортлото", ООН и Международный Комитет по защите прав обиженных сусликов.

      Строго в письменном виде.

KRIPER.NET
Страшные истории