Мимикрия » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Темная комната

В тёмную комнату попадают истории, присланные читателями сайта.
Если история хорошая, она будет отредактирована и перемещена в основную ленту.
В противном случае история будет перемещена в раздел "Бездна".
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Мимикрия

© coTimthecat
2.5 мин.    Темная комната    coTimthecat    25-06-2024, 11:06    Источник

Когда мне было 13 лет мы уже несколько лет жили в загородном доме. И прожигая свои летние каникулы мне пришла идея устроиться на подработку. Я решил косить газоны в нашем посёлке. Платят немного но работа не тяжёлая, к тому же много денег мне было не нужно. По триста рублей за сотку. Так половину лета Я просто косил газоны. Но с особенно мне нравилась когда меня звали на другие участки. Ведь дома занимали большую часть участка и дорожек было много то есть косить мне нужно было куда меньше. Однажды такой богач добавил к моим 300 рублей ещё сто. Надеюсь это была щедрость а не случайность... 


Теперь вы знаете с чего всë началось, а мы перенесëмся на 17 июля когда я получил новое сообщение на свой номер:

 

я скрыл местоположение дабы вы глупцы не решили проверить мои слова... Так же приношу извинения за плохое качество телефон у меня тогда был плохой, а скриншоты я делал что бы в конце лета составить коллаж всех заказов. И так 18 июля в 12:14 я стоял у белых автоматических ворот.

Прямо как у нас–усмехнулся тогда я. 

Спустя пару секунд ворота со скрежетом открылись. В этот раз люди не очень гостепреимны... Пару мгновений спустя ворота открылись полностью и я мяго говоря ах#ел. Участок был точной копией моего... Дом, грядка, мангальня.  Единственная мысль в моей голове была–"Что за хрень?"

Участок был пуст... Может это розыгрышь? Может дом вообще кортонный? Но тяга к деньгам была больше страха... надев наушники со своей любимой музыкой я принялся косить.

Примерно через час робота была окончена. Тут я заметил записку на двери дома:

Здравствуй деньги пот говриком в дом не заходи не заходи даговорились? 

Я заглянул под коврик. Там и вправду было триста рублей. Честно говоря я был удивлëн что не встретил двойников родителей, сестры и себя. 

К моему удивлению этот номер написал мне и на следующий день. Там он отблагодарил меня и попросил приехать снова. Я был совсем не уверен но в 13:06 я снова стоял у ворот. В этот раз приоткрылась дверь, я открыл еë до конца и увидел старика в шляпе и длинной неопрятной седой бородой. 

У нас завязался диалог старик извенился что не показался вчера и что так напугал меня, но меня напугал не старик, а то что находилось за ним. Участок зарос травой, на окнах дома было что то вроде мха или плесени, деревянная терасса обветшала. Старик направился к дому и вместо прощания (я предпологал что он не выйдет из дома когда я закончу работу) он сказал не заходи в дом, договорились? Я озадаченно кивнул и принялся за работу. Окончив я снова обнаружил записку на двери:

Деньги под ковриком. Сдачи не надо. 

Я поднял коврик и встал в ступор "сдачи"? Под ковриком лежали три купюры по тысячу рублей! Я думал что это ошибка, стучался в дом, но старик не открывал... Такой щедрости я ещë не видел. Вобщем что бы не заморачивать вас я скажу так: у этого деда я проработал всë лето и накопил солидную такую сумму. Но зачем я это пишу? Каждый раз когда я приходил участок выглядел всë хуже и хуже и однажды придя туда я увидел не старый уже не рабочий забор, а ржавые металлические куски, на месте дома была древняя развалина. Что тут произошло? 

Но время шло я рос, у меня появилась семья, я купил дом за городом, подружился с соседями. Однажды мой сосед по совместительству лучший друг назову его Василич для конфиденциальности пригласил меня в местный бар. Ну а я и рад! Вобщем пьëм, говорим короче веселимся по полной! А где то к 12 ночи я решил что мне пора. Сосед видя что я совсем пьян предложил меня сопроводить. Мне бы помощь не помешала подумал я и согласился. Ведя весëлые разговоры мы добрались до моего дома, распрощавшись я направился в дом–спать. Я открыл дверь, но вместо привычного стука каблуков по деревянному полу я услышал склизкое чавкание, моментально распахнул глаза... Боже... Я стоял в организме. Нет это нечто состояло из плоти... Стены, пол, потолок, лестница всë из плоти! Судя по торчащими из стел рукам ногам и лицам из человеческой плоти... Из подвала выходит нечто имеющие человеческие черты... Будто давно сгнивший, но по-прежнему живой человек. Дверь за мной захлопнулась. Плоть и кожа стали сползаться на существо с мерзким хлюпанием. Пара секунд. Передо мной стоит мой сосед...

Теперь ты займëшь моë место—говорил он—корми Метаморфа. Если его не кормить он погибнет, а ты с ним, он подарит тебе жизнь после смерти... Не надейся жертвовать собой дабы Метаморф погиб-их станет больше... 

После этих слов из пола вытянулись руки и затащили его к себе... 

Прошло время... Метаморф меняется. Не знаю как и когда, но я получаю знания... Прихожу убиваю краду плоть и кожу. Начинается самое интересное придумать как заманить моего нового соседа к Метаморфу... 

Я служи Мимиком Метаморфа уже много десятков лет... Я слабею, разлагаюсь, он требует всë больше... Я не хочу что бы их стало много... Может... Кто то из вас захочет заменить меня? 



65 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории