''ПОВЕСТЬ О ДВУХ ГЕЙШАХ'' » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Темная комната

В тёмную комнату попадают истории, присланные читателями сайта.
Если история хорошая, она будет отредактирована и перемещена в основную ленту.
В противном случае история будет перемещена в раздел "Бездна".
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

''ПОВЕСТЬ О ДВУХ ГЕЙШАХ''

© Василий Макеев(Морро)
20.5 мин.    Темная комната    MAKEEV    6-06-2024, 20:59    Указать источник!

 

Глава 1: Представление

Киото, Япония, 1603 год

Туман расстилался по улицам Киото, окутывая дома и сады призрачной дымкой. Город, казалось, дремал в мягком свете луны, отражающейся в прудах и озерах. На краю этого древнего города стоял дом, известный как Хана-теи. Здесь проживали самые искусные гейши, среди которых выделялись две женщины - Юкико и Сакура.

Юкико была известна своей хладнокровной красотой. Ее черные волосы, словно блестящий шелк, были аккуратно уложены, а глаза, как два темных озера, всегда излучали спокойствие и уверенность. Сакура, напротив, была полной противоположностью подруги. Ее улыбка могла осветить даже самый мрачный день, а ее смех был подобен звонким колокольчикам. Вместе они создавали удивительный дуэт, способный очаровать любого.

Сегодняшний вечер был особенным. В доме Хана-теи царила особенная суета - гейши готовились к встрече с императором. Юкико и Сакура были выбраны для этой чести. Войдя в роскошный зал дворца, они поклонились императору, который сидел на возвышении, окруженный своими советниками.

"Подойдите ближе, Юкико и Сакура," - сказал император, его голос был тихим, но властным. Гейши подошли и снова поклонились.

"Вы обе славитесь не только своей красотой и умением, но и храбростью," - продолжил император. "Нам нужно ваше мастерство для выполнения деликатного задания."

Император жестом подозвал к себе одного из своих советников. Это был мужчина среднего возраста с проницательным взглядом и строгим выражением лица.

"Меня зовут Фудзивара Нобору," - представился он. "Я глава секретного отдела, занимающегося паранормальными явлениями. Ваше задание - найти и устранить предателя, который оказался демоном."

Юкико и Сакура переглянулись. Они слышали истории о демонах, но никогда не сталкивались с ними.

"Как мы можем узнать, кто он?" - спросила Юкико.

"Этот демон умеет принимать человеческий облик," - ответил Нобору. "Но его истинную сущность можно распознать в момент, когда он проявляет свою силу. Вашей задачей будет выманить его и устранить до того, как он нанесет вред."

После встречи с императором и Нобору, Юкико и Сакура вернулись в свои покои.

"Сакура, ты когда-нибудь верила в демонов?" - спросила Юкико, разглядывая свое отражение в зеркале.

"Честно говоря, нет," - ответила Сакура, потирая свои запястья. "Но если император говорит, что они существуют, значит, нам придется поверить и быть готовыми."

"Это будет непростое задание," - продолжила Юкико. "Мы должны быть осторожны. Но если мы сможем справиться, это принесет нам огромную честь и уважение."

"Я верю, что мы справимся," - с улыбкой сказала Сакура. "Вместе мы можем преодолеть любые трудности."

Вступление в секретные структуры

На следующий день Юкико и Сакура вновь встретились с Нобору. Он провел их в секретное подземное помещение, где располагался штаб отдела паранормальных явлений.

"Здесь вы получите все необходимые знания и инструменты для борьбы с демонами," - объяснил Нобору, показывая на оружие и свитки с древними заклинаниями. "Ваше обучение начнется немедленно."

Юкико и Сакура внимательно слушали, запоминая каждое слово и наблюдая за каждым движением. Они понимали, что на этот раз их навыки и способности будут проверены на совершенно новом уровне.

Так началась их новая жизнь в службе императора, где они столкнулись с опасностями и тайнами, о которых раньше могли только догадываться.

Глава 2: Обучение заклинаниям

Вступление в новое ремесло

Юкико и Сакура стояли в подземном зале, освещенном лишь тусклым светом факелов. Перед ними располагался ряд столов, заваленных свитками, книгами и странными артефактами. Фудзивара Нобору привел их сюда для начала обучения. Его глаза сверкали решимостью, и в его голосе слышалась твердость.

"Сегодня вы начнете изучать древние заклинания, которые помогут вам в борьбе с демонами," - начал Нобору. "Эти заклинания написаны на латыни, древнем языке силы и магии. Важно запомнить не только слова, но и правильное произношение, иначе заклинание может не сработать или обернуться против вас."

Первое заклинание: "Lux Aetern’“

Нобору развернул свиток и указал на первое заклинание. "Это заклинание света. Оно может осветить ваш путь или изгнать тьму."

Lux Aeterna, illuminet tenebras,
Recludat vias ad veritatem.
Fiat lux in perpetuum,
Et hostes in umbris pereant.

Вечный свет, озари тьму,
Открой пути к истине.
Да будет свет навеки,
И враги в тенях исчезнут.

Юкико и Сакура начали повторять за Нобору, стараясь не упустить ни одной интонации. Постепенно слова латыни стали звучать плавно и уверенно.

Второе заклинание: "Ignis Purificator"

Следующее заклинание было сложнее. "Это заклинание очищения огнем. Оно может уничтожить нечисть и очистить оскверненные места," - объяснил Нобору.

Ignis purificator, combure iniquitatem,
Purga spiritus malignos,
Flamma sancta, consume scelera,
Et mundum renova.
Очищающий огонь, сожги зло,
Очисти злые духи,
Священное пламя, уничтожь преступления,
И обнови мир.

Сакура закрыла глаза и представила, как огонь охватывает все нечистое вокруг нее, превращая его в пепел. Она почувствовала, как слова заклинания обретают силу.

Третье заклинание: "Vinculum Aeternum"

Наконец, Нобору показал им заклинание связывания. "Этим заклинанием вы можете удержать демона или духа, не давая ему двигаться и причинять вред."

Vinculum aeternum, liga inimicum,
Construe vincla inviolata,
Virtus manuum nostrarum,
Retine hostem perpetuo.
Копировать код
Вечная связь, свяжи врага,
Создай неразрушимые узы,
Сила наших рук,
Удержи врага навсегда.

Юкико и Сакура вновь повторяли за Нобору, ощущая, как каждое слово наполняется энергией. Они знали, что им предстоит еще много практики, чтобы овладеть этими заклинаниями в совершенстве.

После долгих часов обучения Нобору подвел итоги. "Теперь вы знаете основы. Практикуйтесь каждый день. Вскоре вы получите своё первое задание, где сможете применить эти знания на практике."

Юкико и Сакура переглянулись. В их глазах читалась решимость. Они были готовы использовать новую силу, чтобы защищать своего императора и свой народ от темных сил.

Обучение заклинаниям стало первым шагом в их новом пути. Они знали, что впереди их ждет много испытаний, но были готовы встретить их с мужеством и верой в свои силы.

Глава 3: Первое задание





Несколько недель спустя после начала их обучения, Юкико и Сакура получили свое первое задание. Оно пришло из небольшой деревни Хино, расположенной на окраине Киото. Жители этой деревни столкнулись с неведомой нечистью, которая терроризировала их каждую ночь. Люди стали пропадать, и страх охватил всю деревню. В отчаянии, старейшины деревни отправили посланника к императору с просьбой о помощи.

Юкико и Сакура, вместе с Нобору, отправились в Хино. Они ехали на лошадях через густые леса и холмы, каждый шаг приближая их к месту, где они должны были проявить свои новые навыки. Нобору шел впереди, его глаза неустанно следили за дорогой.

"Помните," - сказал Нобору, оборачиваясь к ним, "что ваша главная задача - защитить жителей и изгнать нечисть. Я буду рядом, чтобы подстраховать вас, но вы должны быть готовы действовать самостоятельно."



Когда они прибыли в Хино, деревня казалась погруженной в мрак. Жители встретили их с осторожностью и страхом. Старейшина деревни, седовласый мужчина по имени Кенджи, подошел к ним.



"Мы рады вашему приезду," - сказал он, низко поклонившись. "Наша деревня уже несколько недель страдает от этой нечисти. Люди боятся выходить из домов, и ночами раздаются жуткие звуки."



Юкико и Сакура внимательно выслушали его рассказ. Нобору же провел краткую разведку, осматривая деревню и окрестности.



Вечером они начали исследовать деревню. Нобору посоветовал жителям оставаться в своих домах и не выходить до утра. Юкико и Сакура осматривали каждый уголок, надеясь найти следы нечисти.



"Посмотри, Юкико," - прошептала Сакура, указывая на странные следы на земле. "Эти следы явно не принадлежат человеку."



"Это демонская сущность," - подтвердил Нобору, подходя ближе. "Мы должны быть осторожны."



Ночь опустилась на деревню, и вместе с ней пришла нечисть. Из леса раздался жуткий вой, и темные фигуры начали двигаться к деревне. Юкико и Сакура приготовились к бою.



"Помните заклинания," - сказал Нобору. "Свет и огонь - наши главные союзники."



Первое заклинание, которое они использовали, было "Lux Aeterna".



"Lux Aeterna, illuminet tenebras,

Recludat vias ad veritatem.

Fiat lux in perpetuum,

Et hostes in umbris pereant."



Свет озарил темноту, и нечисть отступила, скрываясь в тенях. Но это было лишь временное облегчение. Демон, управляющий этими существами, был где-то поблизости.



"Сакура, готовь заклинание огня," - приказала Юкико, видя, как тени снова начинают сгущаться.



Сакура начала произносить слова заклинания "Ignis Purificator".



"Ignis purificator, combure iniquitatem,

Purga spiritus malignos,

Flamma sancta, consume scelera,

Et mundum renova."



Огонь вспыхнул в ее руках, и Сакура направила его на тени. Огонь охватил нечисть, сжигая ее до основания. Но тут из тьмы появился главный демон - огромный и ужасный, с горящими глазами и когтистыми лапами.



Демон обрушился на них с невероятной силой. Юкико и Сакура отбивали его атаки, используя свои мечи и заклинания. Нобору поддерживал их, направляя свои стрелы в слабые места демона.



"Vinculum aeternum, liga inimicum,

Construe vincla inviolata,

Virtus manuum nostrarum,

Retine hostem perpetuo," - произнесла Юкико, направляя заклинание связывания на демона.



Узы из магической энергии обвили демона, удерживая его на месте. Сакура использовала момент, чтобы нанести последний удар.



"Ignis purificator," - закричала она, направляя священный огонь прямо в сердце демона.



Демон взвыл от боли и начал разрушаться, превращаясь в пепел. Наконец, тьма рассеялась, и наступила тишина.



Жители деревни вышли из своих домов, когда поняли, что опасность миновала. Они окружили Юкико, Сакуру и Нобору, выражая свою благодарность.



"Вы спасли нас," - сказал Кенджи, низко кланяясь. "Мы навсегда будем вам благодарны."



Юкико и Сакура, измотанные, но счастливые, улыбнулись. Они выполнили свое первое задание и доказали, что могут защищать людей от тьмы.



Нобору, наблюдая за этим, почувствовал гордость за своих подопечных. Он знал, что впереди их ждет еще много испытаний, но был уверен, что вместе они смогут справиться с любыми трудностями.


Глава 4: Предостережение Нобору

После победы над демоном и спасения деревни, Юкико и Сакура чувствовали одновременно усталость и облегчение. Жители Хино устроили небольшой праздник в их честь, угощая героев вкусной едой и напитками. Ночью, когда деревня успокоилась, Нобору собрал своих подопечных у костра на окраине деревни.

"Вы сегодня проявили себя как истинные защитники," - начал Нобору, его лицо было освещено мерцающим светом пламени. "Но я должен предупредить вас об одной опасности, о которой мало кто знает."

Юкико и Сакура внимательно слушали, чувствуя, что Нобору собирается сказать что-то важное.

"Существует легенда о демонах, которые были когда-то людьми," - продолжил Нобору. "Эти люди стали демоноборцами, подобными вам. Но со временем, поглощенные своей силой и жаждой победы, они начали терять человечность. Они перестали различать зло и добро, убивая всех подряд. Таких демонов называют Сурами."

Юкико нахмурилась. "Как мы можем распознать Суру?"

"Сура выглядит как человек, но его глаза излучают жуткий свет, а тень обретает самостоятельную форму," - объяснил Нобору. "Они способны использовать демоническую магию, и их сила возрастает с каждым убийством. Важно помнить, что сила - это не только дар, но и испытание. Никогда не теряйте свою человечность, иначе вы сами можете стать тем, с чем боретесь."

"Некоторые демоноборцы становятся тщеславными и увлекаются убийствами, особенно когда понимают, что могут безнаказанно уничтожать демонов. Сура - это предупреждение для всех нас. Никогда не позволяйте своей силе затмить ваше сердце," - завершил Нобору, его голос был полон серьезности.

Сакура кивнула, глубоко задумавшись над его словами. "Мы должны быть осторожны. Не хочу стать таким монстром."

"Мы будем следить друг за другом," - добавила Юкико. "Мы команда, и вместе мы сможем удержаться на правильном пути."

На следующий день, вернувшись в Киото, Юкико и Сакура были вызваны к императору. Они вошли в тот же роскошный зал, где получили свое первое задание. Император встретил их с улыбкой и одобрительным кивком.

"Юкико, Сакура," - начал император, его голос был наполнен благодарностью. "Вы отлично справились с заданием. Ваша победа над демоном принесла мир в деревню Хино и доказала вашу преданность и умение."

Гейши поклонились, принимая похвалу. Но император продолжил, его тон стал более серьезным.

"Однако, я вызвал вас не только для того, чтобы похвалить," - сказал он. "У меня есть для вас новое задание. Моя дочь, принцесса Аико, последнее время страдает от странных приступов и необъяснимых явлений. Врачи бессильны. Я боюсь, что это может быть связано с паранормальными силами."

Юкико и Сакура внимательно выслушали императора. Они понимали, что это задание будет намного сложнее и важнее, чем предыдущее. Нобору, стоящий рядом, кивнул, подтверждая серьезность ситуации.

"Мы сделаем все возможное, чтобы помочь вашей дочери," - сказала Юкико, полная решимости.

"Спасибо," - ответил император. "Я верю в вас. Приготовьтесь, и завтра утром вы отправитесь во дворец, чтобы начать свое расследование."

Гейши снова поклонились, осознавая всю ответственность, которая легла на их плечи. Их ждала новая битва, на этот раз с силами, скрытыми в самом сердце императорского дворца.

Глава 5: В борьбе с тьмой

На следующее утро Юкико и Сакура вместе с Нобору отправились во дворец. Они взяли с собой лечебные травы, которые использовались для исцеления и защиты, а также книгу с заклинаниями, которую им дал Нобору. Их ожидало непростое задание, и они должны были быть готовы ко всему.

Дворец встретил их величием и строгостью. Гвардейцы открыли тяжелые ворота, и они прошли по длинному коридору, ведущему к тронному залу. Император и его жена ждали их, окруженные своими советниками и слугами. Императрица, с заплаканным лицом, стояла рядом с императором, прижимая к груди шелковый платок.

"Мы рады вашему прибытию," - сказал император, его голос дрожал от беспокойства. "Моя дочь, принцесса Аико, страдает от странных приступов и необъяснимых явлений. Мы надеемся, что вы сможете помочь."

"Мы сделаем все возможное," - ответила Юкико, глубоко поклонившись. "Пожалуйста, расскажите нам больше о симптомах."

Императрица, сдерживая слезы, начала говорить: "Аико начала страдать от этих приступов несколько недель назад. Она кричит по ночам, говорит на неизвестных языках и её глаза меняются... Они становятся черными, как уголь."

"Это звучит как воздействие демонической силы," - заметил Нобору. "Мы должны немедленно осмотреть её."

Император и императрица повели Юкико, Сакуру и Нобору через коридоры дворца к покоям принцессы. Там их встретила тишина, нарушаемая лишь тихими всхлипываниями служанок. Принцесса лежала на постели, её лицо было бледным, а глаза закрыты.

"Она спокойна только днем," - объяснила императрица. "Но с наступлением темноты начинается кошмар."

Юкико и Сакура начали подготовку. Они разложили травы и книгу с заклинаниями на столе, готовясь к ночному ритуалу. Нобору наблюдал за ними, его лицо было сосредоточено.

Когда солнце начало садиться, принцесса Аико начала беспокоиться. Её тело изгибалось в неестественных позах, и из её уст вырывались неразборчивые шепоты. Юкико и Сакура встали рядом с её постелью, держа в руках приготовленные травы и книгу.

"Lux Aeterna, illuminet tenebras," - начала Юкико, произнося заклинание света.

"Recludat vias ad veritatem," - продолжила Сакура, её голос был полон решимости.

Свет наполнил комнату, но тьма внутри принцессы была сильнее. Внезапно Аико открыла глаза, и из них на Юкико и Сакуру смотрели черные бездны. Демон начал говорить через её уста, его голос был низким и угрожающим.

Юкико, чувствуя нарастающую силу, начала произносить заклинание огня: "Ignis purificator, combure iniquitatem..."

Но что-то пошло не так. Её голос изменился, и из её уст вырвались чуждые слова. Глаза Юкико начали светиться зловещим огнем, и она направила свой взгляд на принцессу с явным намерением уничтожить её.

Нобору понял, что происходит. "Юкико, остановись!" - закричал он, подбегая к ней и хватая её за плечи. "Ты становишься Сурой! Выйди из комнаты немедленно!"

Юкико, ошеломленная, остановилась и медленно вышла из комнаты, её руки дрожали, а глаза постепенно возвращали свой обычный цвет. Нобору обернулся к Сакуре, которая продолжала бороться с демоном.

"Сакура, продолжай," - сказал Нобору, его голос был полон решимости.

Сакура, собрав все силы, произнесла заклинание связывания: "Vinculum aeternum, liga inimicum..."

Узы магической энергии обвили принцессу, удерживая демона на месте. Нобору присоединился к ней, направляя свои силы на изгнание.

"Flamma sancta, consume scelera," - продолжил он вместе с Сакурой.

Священное пламя охватило принцессу, но не причиняло ей вреда. Демон внутри неё издавал ужасные вопли, и тьма начала отступать. Наконец, с последним криком, демон был изгнан, и комната наполнилась светом.

Император и императрица бросились к своей дочери, которая теперь мирно спала. "Вы спасли её," - сказал император, его глаза блестели от слёз. "Мы никогда не сможем отблагодарить вас достаточно."

Сакура поклонилась, чувствуя глубокое облегчение. Нобору, наблюдая за этим, чувствовал гордость за свою команду.

Нобору подошел к Юкико, которая стояла в тени коридора, пытаясь понять, что произошло. "Юкико, ты была близка к тому, чтобы стать Сурой," - сказал он, его голос был полон серьезности. "Ты должна немедленно пойти в секретную службу и пройти проверку."

Юкико кивнула, чувствуя тревогу и смятение. Она знала, что столкнулась с собственной темной стороной, и понимала, что это испытание было лишь началом её пути.

Глава 6: Испытание Юкико

На следующее утро Юкико прибыла в здание секретной службы, расположенное в самом сердце Киото. Это место было окружено таинственностью и строго охранялось. Юкико чувствовала смешанные эмоции - страх, тревогу и тень надежды. Она знала, что это испытание определит её дальнейшую судьбу.

На входе её встретил служащий - высокий, строгий мужчина в тёмных одеяниях. Он поклонился Юкико и провёл её внутрь.

"Добро пожаловать, Юкико-сан," - сказал он. "Меня зовут Такаши, и я буду сопровождать вас на время испытания."

Юкико следовала за Такаши по длинным коридорам, стены которых были украшены древними свитками и артефактами. Они вошли в просторную комнату, где стоял алтарь и несколько магических артефактов.

"Ваше испытание будет состоять из нескольких этапов," - объяснил Такаши. "Мы проверим вашу духовную чистоту и устойчивость к темной магии."

Первый этап включал медитацию перед алтарём, чтобы очистить разум и душу. Юкико села на колени и закрыла глаза, сосредоточившись на внутреннем свете. Она почувствовала, как тьма, которая поглотила её на мгновение, начинает отступать.

Следующий этап заключался в произнесении заклинаний, которые она изучила. Юкико повторяла слова с точностью и концентрацией, стараясь избежать ошибок. Такаши наблюдал за её действиями, внимательно следя за её прогрессом.

После испытания Юкико попросили немного подождать. Она сидела в коридоре, когда услышала разговор за дверью. Такаши и Нобору стояли в соседней комнате.

"Ты уверен, что она справится?" - спросил Такаши, его голос был серьезным.

"Юкико - сильная и решительная," - ответил Нобору. "Но я видел тьму в её глазах. Она была на грани."

"Если она станет Сурой, мы должны будем действовать немедленно," - предупредил Такаши. "Это слишком опасно."

Юкико почувствовала, как холод пробежал по её спине. Она не могла поверить, что её судьба висит на волоске.



После завершения испытания Юкико вернулась в своё жилище, где её ждала Сакура. Но её подруга была не в настроении для радушных встреч. Она выглядела усталой и раздраженной.

"Что случилось, Сакура?" - спросила Юкико, чувствуя тревогу.

"Меня повысили," - ответила Сакура с явной горечью в голосе. "Теперь я буду руководить новыми заданиями. И всё благодаря тебе."

Юкико почувствовала укол зависти и непонимания. "Почему ты так говоришь?"

"Ты всегда была сильнее, и все это знают," - сказала Сакура. "Но теперь все думают, что я лучше. Тебя проверяют на Суру, а меня повышают. Это несправедливо."

Юкико не знала, что сказать. Зависть и обида начали накапливаться в её душе. Она чувствовала, как тьма снова пробуждается внутри неё, питаясь этими эмоциями.



Юкико ушла в свою комнату, её мысли были переполнены горечью. Она не могла избавиться от чувства, что её предали и недооценили. Зависть к Сакуре начала превращаться в ненависть. Она чувствовала, как её сердце наполняется тьмой.

"Почему она?" - думала Юкико. "Почему не я? Я тоже заслуживаю признания."

Эти мысли не давали ей покоя. Она знала, что должна бороться с ними, но силы уходили. Юкико поняла, что настоящая битва только начинается - и на этот раз её врагом была собственная тьма.



Глава 7: Тьма внутри



После испытания и встречи с Сакурой, Юкико пыталась найти покой в своем сердце, но обида и зависть не отпускали её. Одним вечером, когда она блуждала по дворцовым садам, Юкико случайно стала свидетелем разговора между Нобору и Сакурой. Они стояли под цветущей сакурой, их лица были освещены мягким светом луны.

"Сакура," - начал Нобору, его голос был мягким и проникновенным. "Я должен сказать тебе кое-что, что я долгое время держал в себе. Я люблю тебя."

Сакура замерла, её глаза широко раскрылись. "Нобору... Я тоже давно чувствую к тебе нечто большее."

Они стояли, глядя друг на друга с нежностью и пониманием. Юкико, наблюдавшая за этим из тени, почувствовала, как её сердце разбивается. В этот момент все её чувства смешались в вихре злости, обиды и ненависти.



Юкико побрела обратно в свои покои, её мысли были переполнены темными эмоциями. Она не могла смириться с тем, что её подруга и наставник нашли счастье, пока она сама страдала. Вдруг она услышала странный шепот, доносившийся откуда-то из глубины её сознания.

"Юкико... Ты хочешь больше силы, не так ли? Хочешь признания и власти?"

Она оглянулась, но никого не увидела. Шепот продолжал: "Я могу дать тебе всё это. Ты станешь настолько мощной, что сможешь получить не одно, а сразу три повышения. Все будут завидовать тебе и преклоняться перед твоей силой."

Юкико поняла, что это был голос демона Суры. "Кто ты?" - спросила она, её голос был полон сомнений и тревоги.

"Я тот, кто может помочь тебе достичь всего, чего ты хочешь," - ответил демон. "Все, что тебе нужно сделать, это заключить со мной контракт. Я дам тебе силу, о которой ты даже не мечтала."



Юкико почувствовала искушение. Её мысли метались между желанием силы и страхом перед неизвестным. "Что тебе нужно взамен?" - спросила она.

"Всего лишь твоё согласие," - ответил демон. "Позволь мне войти в твоё сердце и разум, и ты получишь всё, что пожелаешь."

Юкико задумалась. Её обида на Сакуру и Нобору, чувство несправедливости и жажда признания толкали её на этот опасный шаг. "А если я откажусь?"

"Ты останешься в тени своей подруги," - шептал демон. "Всегда недооценённая, всегда во вторых рядах. Ты хочешь этого?"

Юкико крепко зажмурилась, пытаясь справиться с внутренним конфликтом. "Нет," - прошептала она. "Я не хочу оставаться в тени."



"Тогда заключи контракт со мной," - настоял демон. "И ты станешь сильнее всех."

Юкико почувствовала, как её сердце наполняется тьмой. Она протянула руку, словно готовясь подписать невидимый договор. "Я согласна," - сказала она, её голос дрожал от смеси страха и решимости.

В этот момент она почувствовала, как холодный ветер прошёл через её тело. Тьма окутала её разум, и демон начал вселяться в неё, питаясь её гневом и обидой. Она почувствовала невероятный прилив силы, но вместе с этим пришла и непередаваемая тяжесть.



Юкико ещё не понимала, что стала жертвой обмана. Демон Сура обещал ей силу и власть, но взамен забрал её человечность и свет. Она не осознавала, что становилась тем, с чем когда-то боролась.

В ту ночь, когда тьма полностью завладела её сердцем, Юкико поняла, что её путь к силе был ложным. Она почувствовала, как её душа постепенно превращается в пустоту. Демон обманул её, и теперь она была на грани становления Сурой - того, чего она боялась больше всего.

Но её путь ещё не был завершен. Впереди её ждало новое испытание - сражение не только с внешними врагами, но и с самой собой. И в этой битве её сила и решимость будут проверены как никогда раньше.



Глава 8: Встреча с тьмой



Ранним утром Сакура и Нобору находились в секретном отделении, обсуждая последние события и готовясь к новым заданиям. Их мысли были сосредоточены на Юкико и её недавнем странном поведении. Внезапно в комнату ворвался гонец, его лицо было бледным от страха.

"Нобору-сан, Сакура-сан! У нас чрезвычайная ситуация. По городу бушует демон. Предположительно, это Сура."

Нобору и Сакура обменялись тревожными взглядами. Они понимали, что это может быть связано с Юкико. Гонец добавил: "Очевидцы говорят, что демон выглядит как женщина, но её глаза горят огнём, и она нападает на всех подряд."



Нобору и Сакура немедленно отправились на улицы Киото. Город был охвачен паникой: люди бежали, пытаясь спастись, а здания разрушались от необъяснимой силы. В центре хаоса стояла Юкико, её глаза полыхали злобой и ненавистью. Вокруг неё витала темная аура, и она наслаждалась разрушениями.

"Юкико!" - крикнул Нобору, приближаясь к ней. "Остановись! Это не ты!"

Юкико обернулась, её лицо исказилось от гнева. "Не подходите ко мне, ублюдки!" - закричала она. "Вы все предатели! Ненавижу вас!"



Сакура шагнула вперёд, пытаясь достучаться до своей подруги. "Юкико, пожалуйста, послушай нас. Это не ты. Это демон, который контролирует тебя. Мы можем помочь тебе!"

"Помочь?" - Юкико злобно засмеялась. "Вы никогда не хотели мне помочь. Вы только использовали меня. Всегда считали меня хуже. Но теперь я сильнее всех вас!"

Нобору попытался подойти ближе, но тёмная магия отбросила его назад. "Юкико, это демон обманывает тебя. Он использует твою зависть и обиду. Не поддавайся ему!"

Юкико вспыхнула яростью. "Вы лжете! Всё, что вы делали, это унижали меня и отдавали все заслуги этой шлюхе Сакуре!"

Сакура попыталась подойти ближе. "Юкико, я никогда не хотела, чтобы ты страдала. Я всегда считала тебя своей подругой."

"Подругой?" - Юкико взорвалась. "Ты забрала у меня всё! Даже Нобору! Ты грязная шлюха, Сакура! Ты всегда думала только о себе!"



Сакура и Нобору поняли, что переговоры больше не помогут. Они начали читать заклинания, надеясь изгнать демона из Юкико. "Lux Aeterna, illuminet tenebras," - произнесли они вместе, пытаясь осветить тьму внутри Юкико.

Но Юкико не сдавалась. "Вы не сможете меня остановить!" - кричала она, её голос был полон злобы. "Я уничтожу вас всех!"

Битва была жестокой. Магические силы сталкивались, разрушая всё вокруг. Нобору и Сакура изо всех сил пытались удержать Юкико, но её сила была невероятной.

"Ты просто жалкий ничтожество, Нобору!" - кричала Юкико. "Ты всегда смотрел на меня сверху вниз! Но теперь я сильнее тебя!"

Наконец, Сакура, собрав последние силы, произнесла мощное заклинание связывания. "Vinculum aeternum, liga inimicum!"

Тёмные узы обвили Юкико, сдерживая её движения. Нобору подошёл ближе, его глаза были полны печали. "Юкико, прости нас. Мы не смогли уберечь тебя."

"Уберечь?" - Юкико плюнула в сторону Нобору. "Ты никогда не заботился обо мне! Ты всегда был с этой шлюхой!"



Юкико кричала и сопротивлялась, но её силы начали угасать. Тьма медленно покидала её тело, оставляя её беззащитной и сломленной. Её глаза перестали светиться, и она упала на колени, плача.

"Я... я не хотела этого," - прошептала она, её голос был полон отчаяния. "Это был демон... я не могла сопротивляться."

Нобору и Сакура подошли к ней, их сердца были разбиты. "Юкико, мы сделаем всё, чтобы помочь тебе," - сказал Нобору, его голос был полон решимости.



Юкико, лишившись рассудка и полностью истощённая, была доставлена в лечебницу. Там её окружили лучшие целители и маги, пытаясь вернуть её к нормальной жизни. Она была помещена в специальное отделение для тех, кто пострадал от тёмных сил.

Но Нобору и Сакура знали, что это будет долгий и трудный путь. Тьма, которая овладела Юкико, оставила глубокие раны, которые нужно было залечить. Они надеялись, что когда-нибудь Юкико сможет найти мир и прощение.

Но пока она оставалась в лечебнице, её друзья понимали, что борьба с тьмой никогда не заканчивается. И они должны быть готовы к новым испытаниям, которые принесёт будущее.


Глава 9: Воспоминания и надежда

Прошел месяц с тех пор, как Юкико была помещена в лечебницу. Сакура и Нобору продолжали свои задания, но их сердца были тяжёлыми из-за случившегося. Особенно Сакура, которая чувствовала себя виноватой и беспомощной. Она решила, что пора навестить свою подругу.



Сакура подошла к лечебнице, её сердце билось сильнее от волнения и страха. Она вошла внутрь и направилась к комнате Юкико. Когда она открыла дверь, она увидела свою подругу, сидящую у окна и смотрящую в пустоту. Юкико выглядела измождённой и потерянной, её глаза были тусклыми и безжизненными.

"Юкико?" - тихо позвала Сакура, её голос дрожал.

Юкико обернулась, но в её глазах не было ни капли узнавания. "Кто ты?" - спросила она, её голос был пустым.

Сакура почувствовала, как её глаза заполняются слезами. Она села рядом с Юкико и взяла её за руку. "Это я, Сакура. Твоя подруга."

Юкико не реагировала. Сакура понимала, что её подруга потеряла себя, но она не собиралась сдаваться. "Помнишь наше детство? Мы играли вместе в саду, строили замки из песка. Ты всегда была рядом, когда мне было страшно."



Сакура продолжала говорить, надеясь, что её слова достучатся до Юкико. "Помнишь, как мы пошли к реке, и я начала тонуть? Ты не раздумывая бросилась в воду и спасла меня. Ты всегда была такой смелой и доброй."

Юкико слегка нахмурилась, её глаза на мгновение засияли. Сакура почувствовала надежду. "Ты всегда была моей героиней, Юкико. Я никогда не забуду, как ты держала меня за руку и говорила, что всё будет хорошо."

Сакура обняла Юкико, её слёзы текли по щекам. "Пожалуйста, вернись к нам. Мы так нуждаемся в тебе."



Юкико дрогнула, её губы слегка задрожали. "С...Сакура?" - тихо прошептала она, её глаза начали заполняться слезами.

Сакура замерла, её сердце забилось быстрее. "Да, это я! Я здесь, Юкико!"

Сакура быстро позвала лекарей. Они вошли в комнату и увидели, что Юкико наконец-то проявила признаки осознания. Лекарь подошёл ближе и проверил её состояние. "Это невероятно," - сказал он. "Похоже, воспоминания действительно могут пробудить в ней жизнь. Сакура-сан, вам нужно приходить чаще. Ваше присутствие помогает ей."

Сакура кивнула, её глаза блестели от слёз радости. Она снова обняла Юкико, чувствовала тепло её тела. "Я буду приходить каждый день, если это поможет тебе."



Сакура покинула лечебницу с улыбкой на лице и слезами на глазах. Она знала, что путь к выздоровлению Юкико будет долгим и трудным, но теперь у неё была надежда. Надежда на то, что её подруга вернётся к ней, что они снова смогут быть вместе.

На работе Сакура чувствовала лёгкость и радость, которые не ощущала уже долгое время. Она знала, что каждый день будет бороться за Юкико, за их дружбу и за свет, который они вместе могут вернуть в этот мир.


Глава 10: Новое задание



Утро было спокойным, когда Нобору и Сакура пришли на службу. Они только начали свои утренние ритуалы, когда к ним подошёл гонец, его лицо выражало тревогу.

"Нобору-сан, Сакура-сан, поступила жалоба от жителей деревни на юго-западе. Их ребёнок пропал при странных обстоятельствах, и теперь они видят в доме странные тени и слышат ужасные звуки. Они подозревают, что это связано с демоном."

Нобору и Сакура обменялись взглядами. Они знали, что не могут откладывать это дело. "Мы выезжаем немедленно," - сказал Нобору, и они быстро собрались, взяв с собой все необходимые инструменты и заклинания.



Когда они прибыли в деревню, их встретили напуганные жители. Один из старейшин, седой и мудрый мужчина, подошёл к ним. "Прошу вас, помогите нам. Наш сын исчез три дня назад. Мы слышали его крики, но не могли его найти. Теперь в нашем доме творятся ужасные вещи."

Сакура сочувственно кивнула. "Мы сделаем всё возможное, чтобы найти вашего сына и изгнать зло из вашего дома."

Они вошли в дом, который казался мрачным и заброшенным, несмотря на недавнее присутствие семьи. Внутри царила зловещая атмосфера, словно сам воздух был пропитан страхом.



Нобору и Сакура начали исследование. Они заметили странные символы на стенах, которые не принадлежали к никаким известным им магическим знакам. "Это символы древнего демона," - прошептал Нобору. "Мы должны быть осторожны."

Внезапно они услышали детский плач, исходящий из глубин дома. Следуя за звуком, они вошли в комнату, где увидели маленького мальчика, сидящего в углу и дрожащего от страха. Но как только они приблизились, тень выскочила из угла и набросилась на них.



Тень превратилась в зловещую фигуру демона, его глаза горели красным светом. "Вы не сможете спасти его," - прошипел демон, его голос был наполнен злобой. "Он принадлежит мне!"

Нобору мгновенно открыл книгу с заклинаниями. "Exorcizo te, immundissime spiritus!" - закричал он, направляя заклинание в демона.

Демон взвыл от боли, но не исчез. Он бросился на Нобору, но Сакура, собрав все силы, произнесла заклинание защиты. "Aegis sancta, protege nos!" - крикнула она, создавая барьер между ними и демоном.

Битва была яростной и долгой. Демон атаковал их своими когтистыми лапами, но каждый раз Нобору и Сакура отражали удары с помощью своих заклинаний. В какой-то момент демон схватил мальчика, пытаясь утащить его в тёмный угол комнаты.

Сакура быстро среагировала. "Vinculum aeternum, liga inimicum!" - произнесла она, и тёмные узы обвили демона, сдерживая его движения. Нобору завершил изгнание. "Exorcizo te, spiritus maleficus, per virtutem sanctae lucis!"

Демон взвыл в последний раз и исчез, оставляя за собой только слабый след тени. Мальчик был свободен, и он бросился в объятия Сакуры, плача от страха и облегчения.



После того как они вернули мальчика его семье, Нобору и Сакура сели на крыльце дома, чтобы передохнуть. "Каждое наше задание напоминает мне о Юкико," - сказал Нобору, его голос был полон грусти. "Я чувствую вину за то, что не смог её спасти."

Сакура кивнула, её глаза наполнились слезами. "Я тоже чувствую себя виноватой. Мы не должны были допустить, чтобы её захватила тьма. Но, может быть, мы можем что-то исправить."

Нобору задумчиво посмотрел на неё. "Ты права. Мы должны сделать всё возможное, чтобы помочь ей. Давай пойдём в лечебницу вместе. Может, наше присутствие поможет ей восстановиться."



Вернувшись в Киото, они направились в лечебницу. Когда они вошли в комнату Юкико, Сакура увидела, что её подруга сидит у окна, как и раньше. Но на этот раз в её глазах была жизнь.

"Юкико," - тихо позвала Сакура, подходя ближе. Юкико обернулась и, увидев своих друзей, её глаза наполнились слезами.

"Сакура... Нобору," - прошептала она, её голос дрожал. "Вы пришли..."

Сакура и Нобору обняли её, чувствуя, как их сердца наполняются надеждой. "Мы всегда будем рядом, Юкико. Мы сделаем всё, чтобы помочь тебе вернуться," - сказал Нобору, его голос был полон решимости.

Сакура улыбнулась сквозь слёзы. "Мы будем приходить каждый день. Ты нам нужна, Юкико. Мы вместе справимся с этой тьмой."

Они провели с ней время, рассказывая истории о прошлом, о их совместных приключениях и о том, как они верят в её выздоровление. Юкико слушала, её глаза блестели от эмоций.

Когда они уходили, Сакура снова обняла Юкико, чувствуя тепло и силу её тела. "До завтра, Юкико. Мы вернёмся."

Сакура и Нобору покинули лечебницу, их сердца были наполнены надеждой и решимостью. Они знали, что впереди ещё много испытаний, но они верили, что смогут справиться с ними вместе.



Глава 11: Избавление и Приглашение



После мучительных недель, проведённых в лечебнице, Юкико наконец была объявлена здоровой и выписана домой. Её сердце наполнилось благодарностью к Сакуре и Нобору, которые всегда были рядом, поддерживая и утешая её в трудные моменты.

Когда она вышла из лечебницы, её ожидали Сакура и Нобору. Их лица светились радостью, и Юкико почувствовала, как слёзы радости наливаются в её глаза. "Сакура, Нобору, спасибо вам," - прошептала она, обнимая своих друзей.



Вернувшись в Киото, они были приглашены на аудиенцию к императору. В его покоях, перед троном, император встретил их с улыбкой на лице, но его глаза выражали признание и восхищение.

"Юкико," - начал император, его голос звучал торжественно. "Ваше исцеление радует меня. Ваша сила и выносливость - это пример для всех нас. Ваша дорога была трудной, но вы преодолели все препятствия."

Юкико склонила голову в знак признательности. "Спасибо, ваше величество. Ваша поддержка и мудрость помогли мне преодолеть все испытания."



Император перешёл к делу. "Но у нас возникла новая проблема, требующая вашего внимания. Министр нашего кабинета стал объектом нашего беспокойства. Есть сведения, что он заключил сделку с демоном и теперь является его рабом. Это нечестивое деяние, которое нельзя оставить без наказания."

Юкико, Сакура и Нобору внимательно слушали императора. "Я повышаю вас, Юкико, до звания Сакуры," - продолжал император. "Ваше исцеление и ваша сила заслуживают этого признания. Но будьте осторожны, эта миссия может быть опасной. Я хочу, чтобы вы справились с ней сами. Нобору останется здесь, чтобы помогать вам изнутри."

Юкико чувствовала, как её сердце бьётся быстрее от возможности вновь служить императору и своей стране. Она кивнула, выражая своё согласие и решимость.

Император закончил: "Пусть Священный Огонь всегда освещает ваш путь. Удачи в вашем служении, мои дорогие друзья."



Глава 12: Министр и Предательство

Утреннее солнце мягко освещало путь кореты, перевозящей Юкико и Сакуру к резиденции министра. Их сердца были наполнены решимостью и надеждой на успех.

Прибыв в резиденцию министра, их встретил слуга, с выражением уважения взглянувший на них. Он провел их к министру, сопровождая словами восхищения.

"Министр," - начала Юкико, "у нас есть важные дела, о которых мы должны поговорить."

Министр встретил их с улыбкой, но в его глазах мелькало что-то темное и загадочное. "Ах, добро пожаловать, мои дорогие гостьи," - приветствовал он их. "Чем я могу помочь вам сегодня?"

"У нас есть план," - сказала Сакура. "Но для начала давайте выпьем за наше знакомство и успех в наших делах."

Министр, набравшись уверенности от саке, начал разглагольствовать о своих злодеяниях. "Да, я заключил сделку с демоном," - заявил он, смеясь. "Скоро я стану императором, а вы... вы просто станете пылью под моими ногами!"

Слова министра были пропитаны злом, его голос становился все более хриплым и ненавистным.

Юкико и Сакура начали свой ритуал изгнания. Их заклинания наполняли воздух мощными вибрациями, а руки светились ярким светом.

"Вы не сможете меня победить!" - завопил министр, его голос звучал как голос самого демона. "Я властвую над этим миром!"

Но их решимость была непоколебима. С каждым произнесенным словом, с каждым движением рук, демон становился все слабее и слабее.

Исход сражения

Сакура и Юкико продолжали свой бой, несмотря на сопротивление министра. Их магия оказалась сильнее, и, наконец, демон был изгнан из тела министра, поглощенный светом исцеления.

Через день их пригласил император, чтобы поблагодарить их за их службу. "Сегодня будет казнь министра," - сказал император. "Я приглашаю вас присутствовать на этом событии."



Предатель стоял перед толпой, его руки были связаны, а лицо выражало недовольство и презрение. Повисшая в воздухе напряженность добавляла весомости этому торжественному моменту.

Император, сидя на высоком троне, наблюдал за происходящим, его лицо выражало смирение и величие. Он представлял закон и порядок, и теперь этот закон должен был быть соблюден.

Министр, стоя перед плацем казни, не отступал от своих слов. Он говорил о своих амбициях, о своем желании стать императором, о своем презрении к тем, кто смел встать ему на пути. Его слова были пропитаны ненавистью, и каждое его высказывание рассекало воздух.

Когда пришло время для казни, исполнители закона приступили к своему делу. Веревка была надета на шею предателя, и толпа затаилась в ожидании.

Министр, стоя перед толпой, не потерял своей храбрости. Он смотрел на императора, его глаза были полны ненависти. "Ты, ничтожество," - крикнул он, его голос был полон ярости и презрения, - "ты не достоин этого трона! Ты не лучше меня, ты просто сидишь здесь на своем месте благодаря семейной связи!"

Слова министра были последними, которые услышала толпа, прежде чем веревка сжалась вокруг его шеи, и его голос замерк перед смертью. Его последние слова были оскорблением, но они также были признанием его поражения перед законом и величием императора.



Глава 13: После Казни

После долгого и напряженного дня, наполненного событиями, Юкико, Сакура и Нобору собрались в прекрасном саду дворца. Раскинувшись на удобных сидениях под ветвями цветущих деревьев, они обсуждали прошедшее событие и его последствия.

Нобору восхищенно взглянул на Юкико и Сакуру, голос его прозвучал с гордостью и уважением: "Вы были настоящими героями сегодня. Ваша мудрость и отвага внушают уважение."

Сакура и Юкико поблагодарили Нобору за его поддержку. Они осознавали важность своей работы, но в глазах Юкико можно было увидеть тень беспокойства.

Позднее, когда ночь окутала дворец мраком, Сакура заметила, что Юкико сидит в своей комнате, обняв колени, а слезы капают на бумагу перед ней.

"Что случилось, Юкико?" - спросила Сакура, замечая ее горе.

Юкико подняла глаза, и в них был виден глубокий страх. "Я... я боюсь," - прошептала она, слезы текли по ее щекам. "Боюсь остаться одной, когда все изменится."

Сакура прижалась к Юкико, ощущая ее боль. "Но ты никогда не будешь одна," - утешала ее Сакура. "Мы всегда будем здесь для тебя, как семья. Наша связь нерушима, даже в самые темные времена."

Юкико вздохнула, чувствуя облегчение и поддержку. В мгновение ее страхи исчезли, замененные уверенностью в дружбе и поддержке Сакуры.

Когда наступило утро, Сакура и Нобору объявили о своем намерении пожениться. Они решили поделиться этой новостью с Юкико, чтобы укрепить свои отношения еще больше.



Эпилог

Сакура и Нобору объединили свои судьбы в священном союзе брака. Они решили не пропустить ни одной детали и попросили разрешения на свадьбу у самого императора.

Император, глядя на них с гордостью и радостью, дал свое благословение. Он даже подарил им прекрасный дом, расположенный в самом сердце столицы. Это был жест его признания и благословения для их будущего.

На свадьбе собрались все: от высших достопочтенных чиновников до простых горожан. Император, Юкико и множество гостей собрались под ветвями дерева Сакуры, чтобы свидетельствовать о этом великом моменте.

Так Сакура и Нобору поженились под благословением императора и любви своих друзей и родных. Они жили счастливо в доме, подаренном императором, и вместе выполняли свои долги перед своей страной.

Юкико стала их главным и уважаемым гостем, всегда радуясь их счастью и поддерживая их в трудные времена. Вместе они сделали невозможное и преодолели все препятствия, став настоящими героями своей эпохи.





180 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
8 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Папа Стиффлера 13 июня 2024 17:13

    От души поржал, читая эту "нетленочку"...🤪😁 


    Автор явно убил кучу времени на просмотр второсортных японских мультиков. 

    Вместо того, чтобы как следует подучить историю. Иначе он бы не понапюсюкал такой дичайшей хрени...🤪 


    Самый жЫрный "ляп". 

    Действие происходит, якобы, в самом-самом начале XVII века. 

    Двух проституток учат изгонять демонов, читая заклинания НА ЛАТЫНИ... 

    И это при том, что до середины XIX века (то есть, ещё ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ, считая от времени, описываемого в рассказе) Япония была практически полностью изолирована от европейских "ценностей" (включая уже мертвый, к тому времени, латинский язык) - а христианам (коим, собственно, и "принадлежала" латынь) грозные самураи вовсю рубили головы !!!🤪🤪🤪 

    Видимо, Автору просто было лень поискать в Интернете описание местных, японских экзорцистских ритуалов...😁😁😁 

    Ну и, конечно же, каждый средневековый японец знал слово "паранормальный", а любая элитная "эскортница" может стать японским аналогом Братьев Винчестеров...🤪😁😁😁

    1. paintallthewalls отвечает Папа Стиффлера 14 июня 2024 09:40

      https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%
      D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B2_%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8


      Христианство появилось в Японии в середине XVI века. Первым миссионером, который проповедовал японцам Евангелие, был иезуит баскского происхождения Св. Франциск Ксаверий. В 1549 году он вместе с японцем Андзиро прибыл в южный японский город Кагосима. Проживая некоторое время у Андзиро, Франциск Ксаверий крестил его самого и его родственников численностью около 100 человек, которые стали первой католической общиной в Японии[4]. Впоследствии усилиями Франциска Ксаверия появились христианские центры в Ямагути и Киото. В течение 1560 — 1580-х годов члены Общества Иисуса руководили христианизацией Японских островов. Несмотря на сильную оппозицию буддистского духовенства и Императорского двора, иезуитов поддерживали некоторые японские региональные властители, такие как Отомо Сорин и Ода Нобунага. Христианская проповедь была особенно успешной на острове Кюсю и в столичном регионе Кинки. К концу XVI столетия в Японии насчитывалось около 300 тысяч христиан[5].

    2. Папа Стиффлера отвечает paintallthewalls 14 июня 2024 10:57
      Несмотря на сильную оппозицию буддистского духовенства и Императорского двора,

      - того самого Двора, верноподданные которого обучали гейш колдунству на латыни ?😁

      Да, я немного ошибся - но даже из этой статьи видно, что христианство в Японии тогда считалось едва ли не сектой, и категорически не приветствовалось Властью, разве не так ?

    3. MAKEEV отвечает Папа Стиффлера 16 июня 2024 15:23

      Не забывайте, что это не история, а альтернативная реальность. Давайте начнем с того, что мистики вообще не существует (или до сих пор не подтверждено существование паранормального). Поэтому расслабьтесь и читайте. Я писатель-фантаст, а не историк.😁

    4. MAKEEV отвечает Папа Стиффлера 16 июня 2024 15:20

      Благодарю за коментарий)


      Посмеялся от души🤪😁😁😁 

  2. Папа Стиффлера 13 июня 2024 17:29

    Кстати, Автор, в Японии 17-го века не было смертной казни через повешение - это чисто европейская забава, которую японцы переняли гораздо позже. Узкоглазики предпочитали не вешать, а рубить головы, или угощать ядом. Учи историю не по комиксам и аниме, а по умным книгам.


    А над латынью в средневековой Японии поржал не только я...

    Спасибо, братух, развеселил на славу...😁😁😁

    1. MAKEEV отвечает Папа Стиффлера 16 июня 2024 15:27

      И напоследок, последняя поправка автора комментария: советую вам как следует изучить историю гейш. Во-первых, гейши не были проститутками. Да, некоторые из них ублажали знатных людей, но это не было их основной деятельностью. Почитайте об этом – вам станет интересно.)

    2. Папа Стиффлера отвечает MAKEEV 19 июня 2024 18:59

      Прошу пардона за задержку с ответом - давно собирался написать, но всё времени не было. 


      Прежде всего, хочу отметить, что я в курсе, в чём заключается разница между гейшей и обычной, банальной проституткой. 

      Я прекрасно  понимаю, что гейша - это некий, так сказать, сплав из нынешних "консуме", "эскортниц", если можно так сказать - содержанок и высокоинтеллектуальных представительниц высшего аристократического света ("всё -в-одном", так сказать)...


      Тем не менее, я не могу себе представить, чтобы хоть кто-нибудь в средневековой Японии, будучи в здравом уме, выбрал бы на роль воительницы-"борцуньи"  с силами зла именно вот такую наёмную женщину, продающую свои чувства - а не  представителя какого-нибудь достойного рода,  зарекомендовавшего себя в качестве хорошего и сильного воина.


      А все эти отговорки, на тему что "я не историк, я писатель" / "я художник, я так вижу", и что дело происходит где-то там, в параллельных реальностях... 

      Ну, что я могу сказать... 

      Если так растекаться фантазией, то почему, собственно говоря, это гейши - а не какой-нибудь антропоморфный суслик или хомячок, с самурайским мечом и шестиствольный "миниганом"  наперевес ???...🤪

      А может, лучше бы уже честно признаться, что с Главными Героиня вышла лажа - и что "спасительниц мира" ты  "назначал" наобум ?...


KRIPER.NET
Страшные истории