Гаєр » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Темная комната

В тёмную комнату попадают истории, присланные читателями сайта.
Если история хорошая, она будет отредактирована и перемещена в основную ленту.
В противном случае история будет перемещена в раздел "Бездна".
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Гаєр

© В. В.
9 мин.    Темная комната    Masterofhorrors99    26-05-2024, 06:20    Указать источник!

 

Гаер, гаер уходи
Встретишь ты его - замри!
Шевельнёшься, он убьёт,
Твоё сердце заберёт.
Детская считалочка. 

Историю, которую вы сейчас прочитаете, рассказывает о трагедии, постигшей группу из пяти молодых людей. Их молодость лишь усугубило трагизм ситуации. Но если бы они прожили очень, очень долгую жизнь, они не могли бы ожидать и не пожелали бы увидеть столько безумия и жестокости, сколько им пришлось увидеть в тот день. Для них идиллический летний день превратился в кошмар...

Внедорожник мчался по просёлочной дороге. Погода была жаркой, даже кондиционеры не справлялись с такой жарой. У молодой компании начались выходные и их больше ничего не волновало, лишь бы побыстрее поразвлечься. 
- Снимает она трусы, садится на лицо Пиноккио и говорит: Пиноккио соври! – Молодой парень заржал как ненормальный.
- Чувак это нереально смешно. – Смеясь сказал Виктор. 
- Да Лёха умеешь ты анекдоты рассказывать. – добавил Андрей.
- А то, это я только начал, слушай следующий…
- Так кончай с этим, мне надоели ваши дешёвые шуточки. Андрей достань мою пилочку из бардачка. – Попросила Аня, подруга Андрея.
- О, так ты оказывается подкаблучник. – Рассмеялся Лёша. 
- Закрой свой рот. – Андрей злобно посмотрел на своего вечно шутливого друга. – Держи дорогая.
- Спасибо. – Улыбнулась Аня. 
Сзади раздался чей-то храп.
- Твой мелкий засранец ещё долго будет спать? И зачем мы его взяли с собой… - Виктор был явно недоволен храпящим братом Андрея. Он его всегда недолюбливал, даже не здоровался с ним. 
- Послушай сюда, это мой брат, да, он немного странный, но я не собираюсь от него отказываться и давай на будущее закроем эту тему, усёк? – Враждебно Андрей уставился на Виктора. Виктор был за рулём и из всех пятерых, он казался адекватнее остальных. Он с понимаем отнёсся к просьбе своего друга, на несколько секунд отвлёкшись от дороги.
- Без проблем, как скажешь, только не горячись.
- Осторожно, впереди!!! – Заорала Аня.
Внедорожник резко затормозил. Андрей ударившись выругался и спросил:
- Чёрт, это ещё кто такая?
Перед внедорожником стояла девушка, лет двадцати, с избитым лицом. Видно бедняжку избивали не первый день, на ней и живого места не было. Руки исцарапаны, рыжие волосы испачканы грязью вперемешку с кровяными подтёками. Все немедля вышли из внедорожника, кроме брата Андрея, кажется он до сих пор спал и ничего не почувствовал. Четверо подошли к несчастной.
- Что произошло? Кто это с тобой так? – Андрей немного ближе подошёл к незнакомке.
- Эй ты сука! Ты знаешь, что мы тебя чуть не сбили? Грёбанная наркоманка. – Лёша был в ярости.
- Лёха, закрой свой рот, ты не видишь, что её кто-то сильно избил, ей нужна помощь. – Виктор оттолкнул своего друга на несколько метров, благо он был высокий и подтянутый, никто бы не рискнул ему ответить.
- Бегите отсюда! Бегите отсюда! БЕГИТЕ ОТСЮДА!!! – Незнакомка закричала на всю округу. Андрей с Виктором попытались её успокоить, но она изо всех сил сопротивлялась. После очередного жуткого крика, из-под грязной, испачканной юбки девушка достала непонятно откуда взявшийся нож и ударив себя несколько раз в живот ножом, упала на землю. Аня закричала и отбежала в сторону.
- Какого чёрта! – Заорал Лёша, обхватив свою голову двумя руками.
Девушка билась в конвульсиях несколько минут, пока трое ошалевших друзей наблюдали за ней, не зная, что делать в такой сложившейся ситуации. Наконец мучения прекратились и девушка замерла. Из внедорожника вышел брат Андрея Юра. 
- О что это… - Не успел Юра продолжить, как выблевал всё содержимое желудка на несчастную. 
- Сядь в машину придурок, ты что натворил? – Андрей схватил своего брата и насильно посадил его в машину.   
- Твой слабоумный братишка хорошо постарался, облевал эту наркоманку. – Виктор истерически засмеялся. Андрей ненавистно смотрел на него, после чего попытался ударить, но получил лишь ответный удар в голову.
- Вы что с ума все сошли? Вы не видите, что она мертва, теперь на нас это всё повесят. – Аня уселась на землю и зарыдала. 
- Не беспокойся, спишем на несчастный случай. – Казалось Виктор был уверен в своих словах. 
- А как ты объяснишь ножевые ранения? – Оправившись от удара Виктора, поинтересовался Андрей.
- Похоже нам уже об этом поздно думать… – Виктор смотрел куда-то вдаль дороги. Вслед за ним последовали примеру остальные. Впереди ехал полицейский уазик. Лёша резко подскочил.
- Нужно сваливать.
- Поздно…
Полицейский уазик остановился рядом со стоящим внедорожником. Вышел мужчина, лет сорока, в облезлой полицейской форме и грязных берцах. Посмотрев на мёртвую девушку, лежавшую в луже крови и в блевотной массе, полицейский спросил: 
- Возможно это только догадки, но мне кажется это труп. 
Молодые люди растерялись, не зная, что сказать. За последние пол часа слишком многое что успело произойти. Инициативу решил взять самый смелый и взрослый из всех – Виктор.
- Даже не знаю с чего начать…Мы спокойно ехали в сторону снт…из ниоткуда выбежала эта девушка…мы её не сбивали! 
- Верю, но кто оставил пару дырок в её животе? 
Все замолчали, никто не мог ничего ответить.
- Мда…- Мужчина потёр свой давно небритый подбородок, - Кажется сегодня денёк будет весёлым. А вам так не кажется? 
- Господин полицейский, вы что нас подозреваете? Думаете это мы с ней такое сделали? Мы ехали отдыхать! Мы законопослушные граждане. – Аня с заплаканном лицом, умоляюще смотрела на мужчину, надеясь, что он отпустит их.
- Я вас прекрасно понимаю, но в любом случае вам придётся дать свои показания, отпустить вас четверых точно не получится. – Полицейский резко прервался, уставившись на внедорожник. – А это кто у вас там внутри? 
- Это мой брат. – Ответил Андрей. – Он немного поехавший, не обращайте на него внимание. 
- Так, а ну ка всем лицом на землю! – Полицейский достал из кобуры пистолет и направил на четверых. 
- Послушайте, мы здесь не при чём…- Андрей пытался спокойно всё объяснить.
- Молчать! – Полицейский схватил за шею Андрея и повалил его лицом на землю. – Выходи из машины с поднятыми руками, чтобы я их видел! – Скомандовал он Юре, который ошарашенно наблюдал за всем происходящим. Он медленно вышел из внедорожника, с поднятыми руками. Не успев проронить ни слова, полицейский силой повалил Юру, точно так же как его брата. 
Теперь все пятеро лежали лицом вниз, а в это время полицейский на каждого надевал наручники. Убедившись, что все обезврежены, он скомандовал: 
- Алина можешь подниматься, шоу окончено. 
«Мёртвая» девушка поднялась. Помимо испачканной кровью одежды, к ней добавилась блевотная масса Юры. Она коснулась своим тоненьким пальцем до блевоты и облизнув палец, сказала:
- Как вкусно, кажется это был овощной супчик. – Рассмеялась девушка.
- Как, я не понимаю…- Лёша попытался подняться.
- Вы кретины, хотели повеселиться? Что-ж, у вас это явно получилось. – Рассмеялся полицейский. 
- Папочка, я такая голодная, можно на обед я съем яйца этого придурка? – Алина указала пальцем на Лёшу и прикинулась маленькой девочкой, будто выпрашивала у своих родителей новую куклу. 
- Конечно, только для начала ты мне должна помочь кое с чем…

Наступил вечер. На улице стало немного прохладно, подул ветерок. Небо было красного цвета. Вдалеке виднелся вечерний закат. Молодая компания из пяти человек сидели привязанными к деревянным стульям. Они располагались в небольшой комнатке, с обеденным столом. Перед ними красовались различные мясные блюда. На вид выглядело достаточно аппетитно. Андрей и Виктор сидели с правой стороны стола, Юра, Лёша и Аня, напротив. Самое видное место занял их похититель, оборотень в погонах. Рядом с ним, с левой стороны стояла его дочь Алина. 
Андрей стал приходить в себя. Первое что он увидел, это его брат находится без сознания, в кровяных подтёках.
- Вы что с ним сделали??? Вы все ответите! Вы слышите? Я убью вас, убью, убью! – Андрей зарыдал словно маленький мальчик.
- Да успокойся ты, очухается твой братишка. – Подбодрил полицейский. 
От ужасного крика Андрея, стали приходить в себя остальные заложники, кроме Юры. Последний кто открыл глаза из троих людей, была Аня. Она попыталась заорать, но к ней вовремя подбежала Алина и дала подзатыльник девушке. Поняв, что лучшего этого не делать, Аня замолкла, но слёзы всё равно продолжали литься ручьём. 
- Ну что, приступим. – Хлопнул в ладони полицейский. – Как вы видите перед вами расположены вкусные деликатесы. Не брезгуйте, попробуйте кусочек. 
- А что это за мясо? – Неуверенно спросил Лёша.
- Человеческое. – Рассмеялся полицейский. – Это ваши бывшие коллеги, если можно так выразиться. Несколько дней назад мы поймали таких же, как и вы, молодых ребятишек, решивших что им всё позволено. Аня не сдержалась и закричала: 
- Пожалуйста, помогите!!! 
- Дура, тебя никто здесь не услышит, можешь даже не стараться. Участь ваша уже предрешена. Осталось лишь насладиться вашими мучениями. – Улыбаясь, проговорил полицейский.
- Папа, ты мне обещал, что я смогу съесть яйца того придурка. – Алина показала пальцем в сторону Лёши. 
- Ты что, не можешь немного потерпеть. – Видя, что Алина сейчас расплачется, мужчина из ящика стола достал остро наточенный нож и протянул его Алине. – Ну хорошо дочка, только давай недолго, я ещё хочу успеть до полуночи приготовить свой любимый супчик из печени.
- Спасибо, ты самый лучший папа на свете! – Алина была безумно счастлива. Схватив нож, она быстрым шагом направилась в сторону Лёши. 
- Пожалуйста, не надо. – Лёша изо всех сил старался освободиться, но ему элементарно не хватало сил.
- Надо, надо…Надеюсь ты свои шарики побрил. – Алина наклонилась и расстегнув ширинку у Лёши, достало его мужское достоинство. Немного сморщившись, она встала и расстроена обратилась к отцу:
- Такие маленькие…Я не смогу этим наесться!!! – Алина была в ярости.
- Успокойся дочь, потерпи немного и я приготовлю для тебя свою фирменную яичницу.
- Нет, я хочу яйца! Я хочу яйца! Я хочу яйца! – Алина сейчас выглядела пятилетний девочкой, просившей у своих родителей мороженное. 
- Хорошо, хорошо. 
Отец Алины встал из-за стола, направившись к Виктору. Выхватив у дочери остро заточенный нож, он пододвинул стул с Виктором поближе к себе. Расстегнул его ширинку, достав необходимое, он резким движением срубил нужный ингредиент для своей дочери. На его уставшем и в кровяных брызгах лице появилась сардоническая улыбка:  
- Держи дочка, они гораздо больше, то что тебе было нужно. 
- Спасибо папочка, ты самый лучший! – Алина поцеловала своего отца в щёку и взяла свой долгожданный подарок. 
Виктор выл от боли, кричал во всё горло. Боль была неимоверной. Через несколько минут он затих и потерял сознание. 
- Виктор, о нет… - Аня беспомощно посмотрела на своих друзей. 
- Что с моим братом? Уроды? – Андрей не хотел даже думать о том, что его брат возможно уже мёртв.
- Закрой ему пасть. – Приказал отец Алины.
Алина беспрекословно выполнила приказ своего отца и ударила молотком по голове Андрея. Он отключился, на лбу появилась алая жидкость. 
- Не так же сильно!
- Извини, так получилось.
Отец Алины поудобнее уселся в кресло, посмотрев на всех присутствующих, явно не зная, как ещё можно над ними поиздеваться. Но через мгновение его осенило. Он обратился к Лёше и Ане.
- Кто-нибудь слышал из вас байку про зловещего гаера? 
- Я слышала, пап. – Алина сейчас изображала из себя прилежную ученицу.
- Мне бы хотелось услышать от них, знают они что-либо про гаера.
- Нет сэр. – Угрюмо ответил Лёша.
- Ты местный? 
- Да, я с детства живу в этих краях.
- Тогда почему ты не знаешь ничего про гаера, кусок зловонного ты дерьма! -Мужчина был в ярости.
- Я не знаю, я правда не знаю… - Зарыдал Лёша. Аня попыталась ему что-то сказать, но её быстро прервали.
- Гаер — это местная легенда нашей деревни. Когда-то он был таким же сопляком как вы все. Он рос в неблагополучной семье. Его родители были две лесбиянки. Они постоянно над ним подшучивали что он полный. Но  каждое подшучивание становилось всё злораднее. В конечном итоге две шлюхи заставляли его постоянно ходить в клоунском костюме. Если он осмелится снять, то его самыми жестокими способами наказывали. К сожалению, в один злосчастный день, он не успел надеть клоунский костюм перед приходом родителей. За этот проступок он был наказан самым что ни на есть жесточайшим способом. 
- Папочка, ну скажи же, что они с ним сделали? – Алина чуть ли не на коленях, умоляюще просила своего отца рассказать продолжение.
- Детям такое лучше не слушать! Иди в свою комнату! Быстро! – Отец Алины указал пальцем на дверь. Алине ничего не оставалось кроме как исполнить волю своего отца. После того, как девушка ушла, он продолжил:
- Эти две сучки искромсали его серпом, да так, что от его лица практически ничего не осталось, одно месиво. Челюсть была сломана и разорвана, висела словно на ниточках. Не поверите, но после такого ужаса, этот несчастный юнец выжил! Теперь он бродит по нашим краям, по лесам, болотам, в поисках жертвы. 
- Ты больной ублюдок! – Яростно сказала Аня.
- Больна скорее ты. Ваше поколение привыкло жить за счёт других, вы никогда своего не создаёте, даже не пытаетесь. Способны лишь критиковать других, унижать, оскорблять…Вы больное поколение, настоящие паразиты общества, способные только потреблять. 
- Пожалуйста, мистер отпустите меня. Хотите можете её оставить, прошу вас. – Лёша уже не сдерживал эмоции, надеясь, что его отпустят.
- Не ожидала от тебя такой подлости. – Аня с презрением посмотрела на своего уже бывшего друга.
Не дождавшись ответа, в доме резко погас свет. 
- Это ещё что? Опять пробки выбило? Ладно, пойду посмотрю, а вы ребятишки сидите пока здесь, главное не ссорьтесь. – Мужчина встал из-за стола и по звукам половицы стало слышно, что он направился в сторону двери. 
- Ну ты и сучёнок! – Дождавшись пока уйдет хозяин дома, сказала Аня Лёше.
- А что ты хотела? Здесь каждый сам за себя, извини, ничего личного.
Андрей стал приходить в сознание. Он тихо пробормотал что-то себе под нос, но его никто не услышал. Наконец окончательно очнувшись, он спросил:
- Что с моим братом? Где он? Почему выключен свет? 
- О господи, да заколебал ты уже со своим слабоумным братом! Мы сами не знаем почему вдруг погас свет и вообще, пока у нас есть возможность надо выбирать из этого чёртова дома.
- Ах ты сукин сын… – Смог лишь ответить Андрей.
- Как мы выберемся, я ничего не вижу. – Завопила Аня.
- У меня есть…перочинный нож в кармане… - Еле слышно проговорил Андрей.
- А что-ж ты сразу молчал? – Аня немного прибодрилась.
- Дай я помогу. – Предложил Лёша.
- Сиди там и не двигайся, я ближе сижу к Андрею и моя рука поменьше чем твоя, мне будет легче достать нож из кармана. 
Аня пододвинулась спиной к Андрею. Пальцами рук она пыталась вытащить нож, но верёвки сильно давили. В результате всё оказалось без толку. 
- Все бесполезно, похоже нам от сюда не выбраться. – Заплакал Лёша. 
Неожиданно свет включился. Глаза от яркого света защурились. Появился чей-то силуэт. Когда зрение адаптировалось, перед троими появился неизвестный в клоунском костюме. Похоже это был гаер, про которого рассказывал недавно свихнувшейся полицейский. Андрей посмотрел в сторону где сидел его брат, но там никого не оказалось. Аня вместе с Лёшей ошарашенно смотрели, не зная, что сказать. Они были в полном ступоре, пытаясь сообразить, как гаер оказался в комнате, пробравшись бесшумно. Куда же подевался брат Андрея?
Гаер держал в руке нож мясника. Он пристально смотрел на троих людей, в ужасе наблюдавших за ним. Его челюсть свисала вниз. Что это, маска или такой реалистичный грим? А может это и вовсе правда про ту байку, рассказанную полицейским. Гаер подошёл к Ане и схватил её за волосы.  
- Пожалуйста, не надо…- Сумела лишь сказать напоследок Аня. 
Гаер воткнул нож в голову Ани. Он кромсал её голову словно рубил дрова. От крови, комната перекрасилась в красный цвет. Закончив, он подошёл к Лёше. Он не переставал рыдать, пытаясь из последних сил выбраться. Андрей попытался пододвинуться к гаеру, чтобы ему помешать. Тот заметив чьи-то телодвижения, ногой ударил по туловищу Андрея. Он отлетел и от сильного падения о стену, стул разлетелся в щепки. Чудом Андрей успел перегруппироваться, освободившись от связанных верёвок на руках. 
Гаер полоснул ножом по горлу Лёши. Захлёбываясь собственной кровью, Лёша склонил голову набок. Теперь гаер надвигался на освободившегося Андрея. Понимая, что пробежать к двери через клоуна не удастся, так как комната достаточно мала, Андрей, недолго думая, выпрыгнул через окно, благо высота была небольшой. 
В комнату вбежал полицейский со своей дочерью Алиной.
- Это ещё что за…- Не успев продолжить, Гаер схватил его голову и принялся выдавливать ему глаза. Полицейский от невыносимой боли завопил. В это время его дочь, наивно полагая что это поможет, стала читать детскую считалочку: 
- Гаер, гаер уходи…
Выдавив глаза, гаер уселся всем телом на отца Алины. Всем телом он давил на его череп. Послышался хруст, затем ещё один и череп словно воздушный мячик лопнул под ногами гаера. Закончив с считалочкой, Алина смотрела на убийцу своего отца, дожидаясь своей участи. 
Андрей бежал по густому лесу изо всех сил. Кажется, он увидел вдалеке проезжавшие машины или это галлюцинации? Нужно было только бежать не оглядываясь назад. Кусты впивались в его ноги, он будто не чувствовал боли, машинально перепрыгивая через препятствия. Всё-таки это были не галлюцинации. Андрей обрадовался асфальтированной дороге. Точно не зная сколько он бежал, час или два, Андрей не мог никак отдышаться, усевшись на прохладный асфальт. 
Из леса послышались чьи-то приближающееся звуки. Андрей напрягся, вглядываясь в лес. Из-за кустов появился гаер с тем же ножом мясника, только теперь его нож стал красным от крови. 
- Что тебе от меня нужно? – Закричал Андрей. 
Гаер снял маску и бросил в сторону нож. Под маской оказался Юра, брат Андрея. 
- Так это ты…Я думал ты мёртв.
- Помоги брат, они накачали меня наркотиками, я не помню, что со мной произошло, как я здесь оказался. – Юра приблизился к своему брату, но тот брезгливо отошёл от него в сторону. 
- Ничего не понимаю, как ты смог выбраться, добежать до меня. 
- Я тебе не вру, ты же знаешь меня. 
Неожиданно сквозь тело Юры прошло лезвие, крутясь в разные стороны, словно штопор пробку, лезвие разрезало внутренности. Юра свалился на землю. Сзади него появился в точно в таком же костюме и маске. Перепрыгнув через труп, он приблизился к Андрею. Свалив его с ног, гаер наносил ножом удар за ударом в голову. По глазницам, по носу, в ротовую полость…Лицо Андрея превратилось в мясное рагу. Вдалеке раздался звук подъезжавшего автомобиля. 

На улице стояла неимоверная жара. Ленд крузер мчался по просёлочной дороге. 
- Очень рада что мы смогли выбраться на природу. Думаю для нас это будет очень полезно. – Девушка в очках перелистывала страницы модного журнала. – Ни интернета, ни смартфонов, красота.
- Бухло, зато есть. – Съязвил молодой, прыщавый паренёк.
- Твою мать, это кто такая. – Прыщавый паренёк резко затормозил. По обочине шла девушка в испачканном от крови платье. – Эй, вам помочь?
- Она очень странная, милый поехали. – Девушка в очках заволновалась. 
Парень не стал спорить, отъехав от обочины дороги. Он смог успеть посмотреть на боковое стекло, увидев то, что запомнит на всю оставшуюся жизнь.

 



94 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Папа Стиффлера 31 мая 2024 06:46

    Ну и компания - постоянно лаются между собой... 

    Настоящие друзья !🤪 


    Непонятно, почему Терпила начинает обращаться к Маньячине "сэр" и "мистер". 

    Также непонятно, для чего один больной ублюдок (типаполицейский) рассказывает о другом больном ублюдке (гаере). 


    "Его родители были две лесбиянки" - если лесбиянки, то нынче правильно писать "родителки".🤪 

    А в данном случае - "Вчера видел твоих родителей... Отличные мужики !"©🤪😁 


    В конце рассказа - вообще чистый поток сознания... 

    Не замутненый смыслом.😁🤪 


    Пы.Сы. : раньше был тут, на "Крипере", один ПеЙсатель (не помню его имени), писавший в подобном стиле : вроде бы, грамотно - но лютую ахинею, со смакованием деталей про "кровькишкир@спид@р@сило" в каждом рассказе. 

    Помнится, я даже писал ему, что ему не худо было бы подлечиться у психиатра...🤪 

    "ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ", да...

    1. Папа Стиффлера себе 31 мая 2024 06:55

      Мда...

      Сразу не посмотрел, кто оЩЯстливил нас данным шЫдЭвром"...

      Интуиция меня не подвела - В.В. и Masterofhorrors99 (подозреваю, что это одно и то же лицо под разными никами), в своём репертуаре...🤪👎

KRIPER.NET
Страшные истории