Огня нет. » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Огня нет.

© Миллер
2 мин.    Страшные истории    Миллер    8-02-2021, 21:34    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15
Как же нелепо, 30 летний мужик ведёт дневник словно 10 летняя девочка. Если бы не пропало электричество я б до такого не докатился. Чувствую как медленно схожу с ума сидя в четырёх стенах. Хоть какое то новое занятие как глоток свежего воздуха. Вообще сегодня ничего к счастью не произошло. Постоянно смотрю в окно. Сразу вспоминаю первые дни когда мне выдали инвалидную коляску. Мой переломанный позвоночник ограничивает список возможностей. Телевизор, компьютер, книги. Основы моей жизни. Если всё это отнять, то и окно станет невероятным развлечением. А в нём немало чего можно увидеть.

Утром небо по-прежнему окрашивается красным, уже около недели, ночью такого нет, возможно из-за темноты. Монстры куда то пропали, два дня никого не видел, но уже не они меня пугают, а то что люди словно испарились. Это я понял не так давно, однако издалека порой доносятся шумы. За эту неделю слышал крики, стоны, вопли, беготню на лестничной клетке. Работали бы мои ноги, сам попробовал свалить отсюда подальше. Надеюсь скоро это закончится. Приходится уже грызть сухие макароны, еды очень мало. По-прежнему не могу зажечь огонь, спички просто не горят. Нашёл в старой одежде зажигалку, тот же результат. Даже искр нет. Воды тоже нет, пью по маленько из бойлера, там литров 10 вмешается, наверное осталось 6 или 5. Может неделю протяну в таких условиях. Пора принимать меры, пока ноль идей. Время на то чтобы подумать есть, этим и займусь.
 
Новый день. Вчера вечером заметил монстра в окне дома напротив, оно смотрело на меня сквозь щель между шторами. Стало страшно, надеюсь оно не захочет заглянуть ко мне домой. Я часто вижу как в окнах мелькают чьи-то тени или мне просто кажется. Уже мало что понимаю. Может я умер, но тогда почему вместо ангелов монстры, а если ад, то где огонь, котлы с кипятком да прочее. Странно всё это.

Утром смотрел на небо которое окрашивается красным с первыми лучами солнца и меня озарило. Что если кто то из соседнего дома тоже за этим наблюдает скрываясь от чужих глаз как делаю это я. Это же такая простая мысль, почему она так долго шла в мою голову. Склеив 6 тетрадных листов, получим 1 большой и пишем послание типа «Я ещё жив, помогите!», клеим его на окно да бум, сможем с кем-нибудь так связаться. Надеюсь не пожалею об этом.
 
Вечер. Я сорвал своё послание с окна. Тупая была идея. С начала всё было спокойно, затем меня словно холодной водой окатило. Эти уроды смотрели на меня практически из всех окон, возможно они разумны, тогда у меня большие проблемы. Скоро ночь. Страшно. Я сам, своими руками пригласил этих тварей к себе. Надеюсь всё будет хорошо.
 
Где армия вообще? Танки, самолёты, почему я их не вижу! О чём думает наша власть? Что происходит вашу мать! Ночью в мою дверь что-то постучало. Я чуть не умер от страха. Это был явно не человек, тварь рычала и дёргала за дверную ручку. К счастью мне повезло, может она решила что тут уже никого нет да ушла. Надеюсь он был единственным кто захотел ко мне зайти. Дверь нужно будет укрепить на всякий случай. Только скоро закончится еда и вода, придётся всё же покинуть свою крепость.
 
«Воздух отравлен» - вот что я сейчас прочёл на окне соседнего дома, то самое из которого за мной наблюдал монстр. Кажется тот кто это написал, прав. Теперь я всё понял. Огонь горит только если есть кислород, от этого не ездят машины и нет вертолётов. Мир остановился когда каждый начал жить поодиночке. Ночью ко мне приходил не монстр, а человек откликнувшийся на мой зов о помощи. Как же всё просто, но что же делать. Если я прав, то могу рискнуть выйти на улицу. Оружию тоже нужен кислород для выстрела, так что шанс того что меня подстрелят, минимален. А что если неправ и убьют, вдруг кто-то обезумел настолько, что набросится на меня.  Нужно подумать дважды, прежде чем что-то предпринимать.
 
Всё, вода закончилась. Пора выходить. Я сделал табличку из табуретки и написал «Я не монстр!».  Думаю никто пока не видел монстра на инвалидном кресле. Так что слова имеют под собой основу. Надеюсь меня не пырнут ножом пока буду спускаться по лестницы. На это уйдёт куча времени. Обратно домой возвращаться не буду, попробую вразумить людей, хоть как то найдя общий язык. А то уже разговариваю сам с собой словно сумасшедший. Надеюсь я больше никогда не притронусь к этому дневнику, на этом и закончу.

конец света существа необычные состояния квартира
1 079 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории