Они все здесь » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Они все здесь

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    14-01-2021, 14:45    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15

Случилось месяц назад.

Звонок с работы. Наебнулась вышка сотовой подсвязи. Выехали с Андрюхой. Зима, ночь, тайга.

Машину оставили у дороги с включённым мотором. Взяв радары и рации, разошлись в разные стороны - искать концы провода. Я пошёл в чащу, Андрюха стал подниматься на холм, чтобы зайти за вышку.

Снега намело по колено, надо было лыжи брать. В ельнике властвовал мрак. Луч фонарика был здесь единственным источником света. Ёжась, шёл я вдоль провода, пока не нашёл упавший конец. Посмотрел на радар - Андрюха отображался странно: то в одном месте, то в другом. Барахлит прибор?

Вызвал Андрюху по рации.

- Ты где? Нашёл свой?

В рации треск помех, затем Андорюхин голос - пустой, без эмоций:

- Конец-то нашёл, только...

- Ну так цепляй.

- Уже не надо... уже... всё равно.

- Что значит всё равно?

Сквозь треск помех я услышал слабые отзвуки других голосов. С другой волны? Андрюха же один.

- Серёга... ты извини... я завтра не выйду на смену.

- Да ты что несёшь такое? - я разозлился от непонимания происходящего, но почувствовал: что-то не так. - Ты бухой что ли?

- И вообще... мы больше не увидимся.

- Да что за хуйня с тобой?! - возмущённо крикнул я.

- Серёга... - в рации послышался всхлип. - они все здесь, понимаешь... И Катя, и Вовка с Димкой... они такие же, как тогда, до... а ведь столько лет прошло...

За голосом Андрюхи я услышал радостный детский смех. И почувствовал как под шапкой поднимаются немногие оставшиеся у меня волосы.

- Попрощайся с ребятами за меня. - рация умолкла. Андрюха пропал с радара.

Мне уже стало наплевать на провод. Добежав до машины и поблагодарив себя за оставленный работающим мотор, я с ходу втопил газ. Выруливая на шоссе, увидел на вершине холма четыре тени - две высоких и две маленьких.


радио странные люди необычные состояния зима
1 369 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

  1. Estellan 10 января 2021 10:58
    И-и-и-и? Кажется, какой-то части в этой стори не хватает. То ли начала, то ли конца...
  2. Дроу 27 января 2021 23:19
    Не дай Бог иметь такого напарника, как ты...
KRIPER.NET
Страшные истории