Теперь и вам нельзя в самолёт » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Теперь и вам нельзя в самолёт

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Radiance15    9-12-2020, 07:28    Источник     Принял из ТК: Radiance15
Лена сидела в зале ожидания, уже с минуту на минуту должны были запускать всех в самолет. Рядом с ней сидел высокий мужчина с нетбуком на коленях. Он почти не отвлекался от экрана, поднимая голову только тогда, когда среди пассажиров возникало активное движение, чтобы удостовериться, что в самолет еще не пускают.

Напротив Лены сидела молодая женщина, которая все время разговаривала по телефону и одновременно пыталась уследить за своим шестилетним ребенком. Активный мальчик уже успел перезнакомится с половиной сидящих в зале, побегать, попить и попытаться прорваться в самолет, игнорируя закрытые двери.

"Надеюсь, он будет сидеть подальше от меня", - подумала Лена. Ей совсем не хотелось весь полет развлекать чужого ребенка.

Ребенок внезапно перестал бегать и начал очень сосредоточено всматриваться куда-то чуть позади Лены. Она даже обернулась, но ничего, кроме скучающих пассажиров, не увидела.

Но мальчик просто не отводил взгляд, а потом уверенно направился в их сторону.

"Блин, только не приставай ко мне", - подумала Лена и попыталась принять самое что ни на есть отталкивающее выражение лица.

Но мальчик подошёл к ее соседу.

- Дядя, не садитесь в самолет, - сказал он.

- Почему это? - дядя расплылся в улыбке, заговорил с мальчиком присюсюкивающим фальцетом.

- Плохо будет, лучше домой езжайте, - серьезно сказал мальчик, все еще пристально всматриваясь во что-то позади мужчины. Лена никак не могла понять, что там.

- А вы не смотрите туда, не стоит, - это мальчик выдал уже Лене.

- Куда не смотреть?

- На дядю не смотрите и позади него тоже.

Мальчик махнул рукой и отошел к своей маме, мужчина неловко улыбнулся, а Лена, оглядев его с ног до головы, смутилась.

Наконец открыли двери, пассажиры, выстроившись в очередь, принялись рассаживаться в самолете.

Лена села у окна, ее соседом оказался тот же мужчина, который дисциплинировано убрал свой ноутбук, но теперь достал плеер, что Лену порадовало. Это избавляло от ненужного знакомства.

Перелет прошел спокойно; странного вкуса самолетная еда, немного алкоголя, затекшее тело. Конечно, Лена была рада, когда они приземлились, и заторопилась на выход.

Мужчина продолжал сидеть в своем плеере, даже не пошевелившись. Лена тронула его за плечо.

- Прилетели, дайте пройти.

Мужчина вообще никак не отреагировал. Лена, попытавшись протиснуться, вытащила его наушники и собралась высказать ему все, что она о нем думает.

Но тут из ушей у него потекла кровь, Лена вдруг заметила, что он очень бледен. Она испугалась и позвала стюардессу. Мужчина был мертв.

Лена взяла свой рюкзак и, находясь в каком-то шоке, двинулась на выход. Ей до сих пор казалось, что мертвые колени мужчины касаются ее ног, а ее руки испачканы в этой черной крови, которая потекла, когда она вытащила наушники. Она еще раз оглянулась назад. Рядом с мужчиной стояла девочка, вся в крови. Персонал ее совершенно не замечал, а она смотрела прямо на Лену. Лена вздрогнула и вышла из самолета.

- Я же говорил, чтобы вы не смотрели, - услышала она голос мальчика. - Теперь и вам нельзя в самолет.

странные люди странная смерть дети видения небо
1 869 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории