Чёрное Время » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Чёрное Время

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Рома Б.    18-10-2020, 21:19    Указать источник!     Принял из ТК: Helga
Двадцатого века не было. Точнее, нет… Не совсем корректно сказано: был какой-то огрызок этого столетия. Девятнадцатый век закончился, начался двадцатый. Несколько лет он развивался, как полноценный век, но затем... Затем наступило то, что в некоторых кругах именуется- Чёрным Временем. Информация о Черном Времени практически недоступна, она хранится в самых секретных архивах и доступна буквально единицам. Известно одно — Чёрное Время было невообразимым, запредельно ужасным опытом, которое испытало на себе человечество. Человечество выработало социальную амнезию об этом периоде. Никто о нем не вспоминает и даже не способен вспомнить — в силу того, что психика человека неспособна выдержать даже воспоминания об этом времени. Иногда только доносятся отголоски почти забытых воспоминаний о чем-то невообразимо чудовищном — и эти отголоски объясняют фашизмом, нацизмом. Но даже самый страшный нацистский концлагерь — это рай, по сравнению с Черным Временем. И на самом деле, никакого нацизма и фашизма вообще и не существовало. И СССР тоже не существовало. Это все концепты сфабрикованной истории XX века, которую нам пропагандируют как реально имевшую место быть. В точности неизвестна даже сама длительность Чёрного Времени. По некоторым оценкам, оно длилось от 15 до 40 лет. Из имеющихся весьма скудных сведений можно заключить следующее: в начале двадцатого века человечество захотело странного и после некоторых экспериментов пошла неконтролируемая цепная реакция неожиданных и парадоксальных социальных процессов. Этот потенциал всегда подспудно дремал в человечестве и он был неосторожно разбужен. Дальнейшее время можно описать так: планетарная шизофрения, бесконечное дробление и фрагментация, бесконечный лабиринт иллюзий и искажений, из которого нет выхода. Увязание в пучине невообразимого экзистенциального абсурда, который засасывает глубоко-глубоко, и ты даже не то что не можешь выбраться из этого — ты теряешь даже представление о том, что выход существует и что возможно другое, цельное и понятное существование. Лишь по крупицам и отдельным обрывочным догадкам человечество сначала смутно нащупало направление выхода, а потом неимоверными усилиями вышло из этой трясины.
По окончании Чёрного Времени человечество договорилось, что двадцатый век на этом заканчивается и наступает двадцать первый век. Человечество с чудовищными усилиями выбралось из этого ада — чтобы тут же сфабриковать никогда не существовавшую историю XX века, с содроганием проклясть Чёрное Время и тут же его забыть, как будто его никогда и не было.
Чёрное Время закончилось 20 лет назад. И если вам больше двадцати лет, то вы тоже жили в данном промежутке. Все ваши воспоминания о двадцатом веке, в котором вы якобы какое-то время жили - внушенные. Ваша психика намертво блокирует любые намеки на Чёрное Время. И действительно, лучше даже не прикасаться к этой памяти. Прикасаться к оголенному проводу под высоким напряжением и то в сотню раз безопаснее.

странные люди необычные состояния
1 550 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
5 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Дроу 17 октября 2020 02:48
    На одной черной-черной планете, были черные-черные континенты  и на этих черных-черных континентах, было черное-черное время... и все люди разом устремились ко свету и забросили черное-черное время в черном-черном небытие.. но остался тот, кто помнил... и решил всем сказать.. типа было, но вы не помните... и даже не вздумайте вспоминать... просто знайте, что было.  Спать наверное надо... а то чет.. типа.. как то так
    1. DELETED отвечает Дроу 26 октября 2020 00:10
      Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
  2. hazel 19 октября 2020 08:44
    Забавно 
  3. Oeloon 12 ноября 2020 09:57
    Реальная история XX века такова, что выдуманные страшилки меркнут по сравнению с ней
  4. Parabellum 15 августа 2021 02:38
    ты рассказал мне просто правду
    а я ужасную хочу
    такую чтобы обосраться
    завыть забиться захрипеть

    (с) zh
KRIPER.NET
Страшные истории