Бабка из пятидесятой квартиры » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Бабка из пятидесятой квартиры

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    19-08-2020, 22:38    Источник     Принял из ТК: Helga
Лет пять назад, летом, я увидел в подъезде своей пятиэтажки крышку гроба, стоящую на площадке между лестничными маршами. Ну понятное дело, умер кто-то, а учитывая, что жил я тогда ещё с мамкой в старой пятиэтажной хрущёвке — ничего удивительного, ведь там проживают в основном одни пенсионерки и частенько мрут.

Придя домой, я спросил у мамки: «Кто помер?». Она ответила: «Бабка из пятидесятой квартиры». Бабку эту я хорошо знал в лицо и по имени, в отличие от большинства её соседок, ибо она частенько просила меня настраивать ей каналы на телике.

Ну ok, через несколько дней возвращаюсь домой на велике тёплой летней ночью, часов около двух. Заезжаю во двор, подъезжаю к подъезду, а в дверях стоит БАБКА ИЗ ПЯТИДЕСЯТОЙ КВАРТИРЫ В БЕЛОЙ НОЧНУШКЕ. И смотрит на меня.

Я чуть не заплакал от страха. Поздоровался — она молчит. Ну делать нехуй, не топтаться же у подъезда. Взял велосипед на руки и бочком прошёл мимо неё, ломанулся вверх по лестнице до квартиры… нет, за мной никто не гнался.

Залетаю домой, бужу мамку, говорю, мол, бабка из пятидесятой с того света вернулась.

В итоге выяснилось, что мамка ни хуя не знает, кто в какой квартире живёт, и померла на самом деле бабка из пятьдесят третьей. Та, что видел я, выходила во двор искать своего сына-алкаша, который в последнее время, оказывается, проживал с ней.

ложная тревога без мистики странные люди неожиданный финал
1 849 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
3 комментария
Последние

  1. Radiance15 19 августа 2020 22:39
    Остановите мой ор :rofl:
  2. Darkness 19 августа 2020 23:46
    Надо добавить третью кнопку "я хз че это ваще такое и как это воспринимать" ну или просто "забавно"
  3. Prinz Agonii 20 августа 2020 09:18
    Очень странные дела. Новый сезон. :yahoo: 
KRIPER.NET
Страшные истории