Как я излечился от пьянства » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Как я излечился от пьянства

© Витя
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    20-02-2019, 21:54    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Каюсь, в 90-е годы я был приличным пьяницей, пил почти каждый день. Но после одного случая привычку как рукой сняло.

Напился я, как обычно, после работы. Домой я приходил уже в приличном подпитии и после разборок с женой ложился спать в зале, так как жена меня в комнату к себе пьяным не пускала. В тот день пришел я домой уже «тепленький» и сразу лег спать на диванчике в зале. Среди ночи проснулся сходить по нужде. Открыл глаза — а в комнате светло, как днем. Огромная полная луна светила в самое окно и освещала комнату. Я встал, пошел в туалет, после зашел на кухню выпить воды — сушняк был еще тот, голова гудела как колокол. Напившись из чайника, я собрался было идти дальше спать, но тут мое внимание привлекло что-то на подоконнике. Луна очень ярко освещала и кухню (окна комнаты и кухни выходят на одну сторону). На подоконнике четко вырисовывался какой-то объект, похожий на черное пятно. Проморгавшись и присмотревшись внимательнее, я пришел в ужас: на подоконнике сидело нечто, которое я могу сравнить только с чертом, уж больно на него был похож. «Допился до чертиков», — промелькнула в голове мысль. А этот зашевелился на подоконнике, и я смог разглядеть сморщенную мордочку, тонкие ручки и ножки, волосатое тельце.

— Витя, — позвало оно меня. — Витя!

Я реально офигел от такого. Хмель мгновенно испарился.

— Белая горячка, — сказал я вслух.

А этот опять:

— Витя, пошли со мной.

Я как зачарованный поплелся за ним. Он соскочил с подоконника и засеменил ножками к входной двери.

— Пойдем в подвал, Витя.

Я спустился в подвал.

— Витя, а оставайся со мной!

— Как же я с тобой останусь? — говорю.

— А ты повесься, Витя.

— Как я тут повешусь? (в подвале высота потолка еле два метра будет, а во мне 190 сантиметров росту)

— А ты за трубу веревочку зацепи.

И то верно — у нас в подвале трубы отопления проходят. Я веревку нашел, через трубу перекинул, уже петлю связал и на шею надел. Тут этот нетерпеливо так с какой-то особой радостью меня поторопил:

— Быстрее вешайся, Витя, быстрее, чего же ты ждешь!

Я на него глянул — и тут так страшно стало… Необъяснимый ужас охватил меня, руки задрожали. Вспомнил я про жену свою, детей малолетних, мать свою старенькую с отцом… Петлю с шеи сдернул — и ходу из подвала. Последнее, что помню — как в квартиру вбежал и дверь захлопнул.

Жена потом рассказывала, что утром нашла меня в ванной. Лежал (простите за подробности) с мокрыми штанами, а дверь на швабру закрыл. С тех пор спиртного в рот — ни-ни. Как отрезало. И до сих пор, спустя столько лет, не могу понять, что произошло. То ли сон это был (но слишком уж явный), то ли правда, то ли белая горячка уже начиналась. Излечился я от этого пагубного пристрастия за одну ночь. Только одно скажу — не дай Бог так излечиваться. До сих пор иногда этот черт во снах чудится.

дом видения нечистая сила архив короткие
1 013 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Папа Стиффлера 1 декабря 2023 07:48

    Насколько я наслышан, Delirium tremens (он же - "металкогольный психоз", он же - "белочка"), в 99% случаев посещает тех, кто пребывал в глубоком и длительном запое, и очень резко из него вышел.

    В общем, это не тот случай.

    Короче, это либо алкогольный бредо-сон, либо...

KRIPER.NET
Страшные истории