Осенним вечером » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Осенним вечером

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    4-09-2020, 09:06    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Слушать в озвучке KRIPER.NET

Моя история совсем короткая. Но поверьте мне, это происшествие перевернуло всю мою жизнь и не дает мне покоя вот уже почти год.

Все случилось самым обычным осенним вечером, в субботу. День прошел в домашних хлопотах, и мы с мужем никуда не выходили, даже входную дверь не открывали. После ужина я засела за чтение книги, уютно устроившись в логове из кресла и одеял, а муж ушел в другую комнату наслаждаться «танчиками». Я слышала некоторые реплики из игры, затем они прекратились. Судя по звукам, муж пошел в ванную принять душ на ночь. Как всегда, зазвучала вода. Я продолжала читать, механически отмечая действия мужа. Время шло, и я начала волноваться — шум воды стих минут десять назад, но из ванной никто не выходил. Может, ему стало плохо?

Я начала стучаться к нему в дверь, но ответом мне была тишина. Ещё через десять минут я сумела поддеть защелку и открыть дверь. Ванная была пуста. Мокрое полотенце лежало на полу, одежда мужа висела на крючке. Но вот самого мужа не было. Я решила, что это розыгрыш, и пошла проверять все комнаты по очереди, стараясь не замечать, как дрожат руки и как жалобно я зову любимого человека.

Что вам сказать... Вся его одежда и документы по-прежнему у меня. Его родители и друзья ищут его, как только могут, придумывая различные версии произошедшего, вплоть до побега с другой женщиной. Но я-то знаю, что в тот день из нашей квартиры никто не выходил.

квартира исчезновения короткие архив
2 777 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
4 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Дроу 5 сентября 2020 00:21
    Засосало в слив, не иначе...
  2. Prinz Agonii 25 сентября 2020 21:45
    Был такой (вроде) реальный случай, когда во время игры в прятки с сыномпропал, бесследно исчез отец.
    1. Урд отвечает Prinz Agonii 18 октября 2020 00:03
      Так за сигаретами ведь просто вышел.
  3. Darkiya 4 июля 2021 05:47
    Таких случаев масса, зачот
KRIPER.NET
Страшные истории