«Пошли со мной» » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

«Пошли со мной»

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    24-05-2019, 14:46    Указать источник!     Принял из ТК: - - -
Этот случай мне рассказала моя мать. В деревне, где прошло ее детство, жил один очень видный мужик Тимофей со своей женой красавицей Татьяной. Детей у них почему-то не было, но любили они друг друга на зависть крепко.

Как-то зимой Татьяна простудилась, заболела и умерла. Похоронил ее Тимофей, и с тех пор неладно с ним стало: не выходит из дома, не работает толком, только водку хлещет да слезы льет по Татьяне. И уж предупреждали его старые люди, что не следует так убиваться по покойнице, не к добру это. Не слушал их мужик.

И вот как-то вечером в крещенские морозы сидел Тимофей дома и горе свое водкой заливал, как вдруг открылась дверь и вошла в избу его Татьяна. А Тимофей уж пьяненький был, поэтому не больно-то и удивился. Обрадовался, бросился к жене, обнимает ее, целует... А она ему и говорит — пошли, мол, со мной, только не бери ни тулуп, ни шапку. Тимофей-то, как вышел из дому, и сам понял, что теплая одежда ни к чему: на улице — лето!.. А тут и тройка вороных лошадей подкатила. Татьяна поднялась в карету, а Тимофей ногу на ступеньку поставил, да тут, как водится, и перекрестился.

В тот же миг все пропало — ни тройки, ни Татьяны, а видит Тимофей, что стоит он возле кладбищенских ворот. Раздетый, а кругом метель, мороз, и до дома не меньше трех километров будет. Хорошо, что догадался в ближайшую деревню, к знакомому добежать. Тем и спасся.

деревня нечистая сила призраки архив зима
1 174 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории