Жёлтый автобус » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Жёлтый автобус

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    10-04-2019, 10:31    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Рассказала эту историю мне моя сестра. Дело было довольно давно, в 2007 году. Она тогда зимним вечером сидела с подругой в доме, когда у той зазвонил мобильный телефон. Она взяла трубку, стала слушать, потом спросила, кто это звонит. Побледнев, она сбросила звонок и стала что-то искать в телефоне. Сестра удивилась и стала спрашивать её, кто звонил и что случилось. Подруга невнятно отвечала: «Сейчас-сейчас», — и что-то усердно искала в телефоне. А когда нашла, побледнела ещё сильнее.

Сестра стала выпытывать у подруги, что её напугало, и та рассказала: когда она взяла трубку, услышала сильные помехи, причём они сопровождались каким-то потрескиванием, напоминающим звуки электрического разряда. Послышался далекий женский голос, который сказал, чтобы она ни в коем случае не садилась в автобус жёлтого цвета, с изображённым на нём феном. На вопрос девушки, кто это звонит, голос ответил, что это она сама и есть. Когда девушка стала смотреть в списке входящий звонков номер звонившего человека, то обнаружила, что это её же номер.

Объяснить, что случилось, никто не смог. Сестра и подруга, конечно, были напуганы, но со временем история позабылась.

Спустя год с подругой сестры случился ещё более странный случай. Ей нужно было по делам ехать в какой-то старый район, находящийся на другом конце города. На том маршруте было мало автобусов. Первый, который подошёл, был жёлтого цвета, и на его боку была нарисована реклама фена. Подруга сразу вспомнила давешний звонок и садиться в автобус не стала — дождалась следующего.

Через какое-то время в газете появилась заметка о загадочном исчезновении маршрутки вместе с водителем и несколькими пассажирами. Это был тот самый автобус. Он так и не доехал до конечной остановки. Расследование проводилось, но результатов не дало.

С тех пор прошло довольно много времени — насколько я знаю, автобус и его пассажиров так и не нашли. Сестра сама с трудом верит в то, что произошло, но она своими глазами видела тот номер в списке входящих...

исчезновения предвестия телефон что это было? архив короткие
1 154 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории