Проклятие сестёр » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Проклятие сестёр

© Кира Самогородская
2.5 мин.    Страшные истории    archive    30-03-2021, 10:33    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15
— Аня, срочно приезжай, пожалуйста, мне нужна твоя помощь! — голос в трубке был взволнован и сильно напуган.

— Боже, Света, время три часа ночи, я сплю!

— Аня… — звонок оборвался.

* * *

Наутро Аня проснулась в хорошем настроении, но тут же вспомнила ночной звонок сестры. Девушка взяла телефон и набрала знакомый номер. Никто не брал трубку.

Аня решила, что Света спит, и что ей просто приснился ночной кошмар. Она стала готовиться к новому дню. Сегодня ей предстояло ответственное поручение — ей доверили вести презентацию перед американскими коллегами.

Все пришли вовремя. Аня встала и подошла к огромному экрану. Она уже хотела начать, но тут в зал вошли двое людей в форме в сопровождении секретаря.

— Анна Владимировна, можно вас на минутку?

— Прошу прощения. Николай, пожалуйста, замените меня...

Спустя минуту Анна и полицейские уединились в малой переговорной комнате.

— Что случилось?

— Скажите, пожалуйста, Лядова Светлана Владимировна — это ваша сестра?

— Да, старшая, а что все-таки случилось?

— Нам очень жаль, но сегодня вашу сестру нашли мёртвой.

— Что? Что за шутки?

— Соболезную, — опустил глаза полицейский. — Мы хотим пригласить вас на опознание.

Как оказалось, Свету нашли лежащей на кровати. Никаких следов насилия. В медицинском заключении была лишь одна фраза: «Сердечная недостаточность».

* * *

После похорон Ане нужно было прийти в кабинет адвоката. Как оказалось, Света оставила завещание именно для сестры.

— Примите мои соболезнования, — уже привычно произнёс адвокат. — Присаживайтесь. Так как вы единственная наследница, то процесс не займёт много времени.

Адвокат достал конверт и распечатал его.

— «Всё, что у меня есть, я завещаю своей младшей сестре, а именно…».

Процедура действительно не заняла много времени — уже через час Аня вышла из здания, в котором располагался офис адвоката.

* * *

Так как загородный дом теперь принадлежал Ане, а своего жилья у неё не было (и как раз закончился очередной срок аренды), она решила не медлить с переездом. Вещей у девушки было мало, и уже через два дня после похорон Аня была в новом доме. В одиннадцать часов вечера она легла спать, но сон к ней не шел.

За окном пошел дождь, засверкала молния. Ане стало страшно, ведь она была одна в большом доме. Она перевернулась на другой бок и посмотрела в окно. Комната то погружалась в темноту, то озарялась светом от вспышки молнии. Это повторялось много раз, глаза начали медленно закрываться. Но в одну из таких вспышек произошло немыслимое: комната вновь погрузилась в темноту, а в тот момент, когда стало светло, перед окном появился человеческий силуэт. Аня вскрикнула и укрылась одеялом. В комнате стало тихо — слышались лишь медленные шаги, которые неумолимо приближались к Ане.

— Зачем ты переехала в мой дом? — Ане показалось, что это голос её сестры. Она вылезла из-под одеяла, но в комнате было пусто. Девушка повернула голову в другую сторону и громко закричала. Рядом с ней сидела покойная сестра. Лицо её было бледным и очень грязным от могильной земли.

— Света... — еле слышно произнесла Аня.

— Не стоило приходить сюда. Ты не сможешь выйти отсюда, — Света приблизила лицо к Ане, её черты злобно исказились, и девушка потеряла сознание.

* * *

Когда Аня открыла глаза, утро ещё не наступило, и было темно. Никого, кроме Ани, в комнате не было. Девушка облегченно выдохнула, и тут открылась дверь спальни. В комнату, не обращая внимания на Аню, вошел мужчина, который показался ей знакомым. Он быстрым шагом подошёл к окну, открыл его и выпрыгнул наружу. Послышался глухой звук удара о землю.

— Да что происходит?! — трясущаяся девушка попыталась встать с кровати. Она скинула одеяло и закричала от ужаса. Ног у неё не было — были только пожелтевшие кости, торчащие из туловища.

Аня закричала. Стены начали сужаться, с потолка посыпались красные капли.

* * *

Аня проснулась и долго не могла понять, где она находится. Она лежала на кровати, привязанная к ней ремнями. Наконец, в помещение вошел человек в белом халате.

— Как вы себя чувствуете?

— Что со мной произошло? — слабым голосом спросила Аня.

— Вы не помните? Вы в психиатрической больнице. Вас обвиняют в убийстве вашей сестры с целью заполучить её жилище.

— Что за бред?! Она сама умерла, а тот мужчина сам выпрыгнул из окна, он…

Девушка ещё раз вгляделась в лицо человека. Она узнала его. Именно он читал завещание Светы, и именно он выпрыгнул из окна.

Тут Аня всё вспомнила и закричала. Она кричала долго, пока не охрипла, после чего начала давиться слюной.

Доктор сокрушенно покачал головой, достал шприц и вколол Ане очередную дозу сильного снотворного.

* * *

— Аня, срочно приезжай, пожалуйста, мне нужна твоя помощь! — голос в трубке был взволнован и сильно напуган.

— Боже, Света, время три часа ночи, я сплю!

— Аня… — звонок оборвался, и девушка вновь легла спать.

И вдруг резко открыла глаза.

— ЭТО УЖЕ БЫЛО!

вымышленные неожиданный финал сны архив
1 983 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории