Страшная месть » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Страшная месть

Указать автора!
2 мин.    Страшные истории    archive    14-04-2019, 23:41    Указать источник!
Наш поселок довольно старый — ему уже несколько веков. Много лет он был спокойным уединённым местом, окруженным полями и лесом. Единственное, что нарушало покой этой почти райской местности — железная дорога, пролегавшая примерно в паре километров от поселка. За ней чуть поодаль находилось кладбище.

Примерно тридцать лет назад здесь произошёл ужасающий случай, о котором до сих пор говорят. Анна и Сергей дружили с самого детства, а когда выросли, полюбили друг друга и решили пожениться. Но до свадьбы Сережа не дожил. Однажды, когда они с друзьями отмечали чей-то день рождения, изрядно набравшись, приятели затеяли драку, в которой Сергея зарезали. Похоронили парня на том самом кладбище за железной дорогой. Виновник его смерти, по стечению обстоятельств, получил небольшой срок — всего несколько лет. Анна не смогла справиться с такой утратой и замкнулась в себе, мало говорила и целыми днями пропадала у могилы погибшего жениха. Однажды вечером девушка не вернулась домой, и все отправились на ее поиски. Анин труп нашли на железнодорожных путях. Тело девушки разрубило пополам. Смерть Анны сочли самоубийством, потому из-за суеверий похоронили за пределами кладбища.

Прошло несколько лет, и убийца Сергея вышел из тюрьмы. Возвращение он решил отметить у себя на заднем дворе. Собрал друзей, устроил застолье. Сразу же за пределами двора начиналось поле, где была посеяна пшеница. Когда уже висели сумерки, парень и двое его приятелей, напившись, решили сходить на кладбище. Стоит отметить, что он не только не испытывал раскаяния за содеянное, но и ненавидел покойного Сережу за то, что «по его вине» он отсидел в тюрьме. Алкоголь окончательно «сорвал ему башню», и парень отправился на кладбище с прямой целью осквернить могилу убитого. Отыскав последнее пристанище Сергея, парни сломали крест, разорвали повешенные на нём траурные ленты, растоптали цветы, которые Анна любовно взрастила в последние месяцы своей жизни. Потом откупорили принесенную с собой бутылку водки.

— Твое здоровье, Сереженька! — проорал один из них, выливая содержимое бутылки на холмик, а затем разбил ее об остатки поверженного креста.

Всласть навеселившись, вандалы отправились назад, но путь им преградил проходящий по пути локомотив. Когда поезд прошел и парни перешли железную дорогу, то увидели, что от нее далеко в поле тянется незнакомая им свежепротоптанная тропинка. К тому времени уже почти полностью стемнело, зрелище казалось странным, потому парни как можно быстрее пошли домой. Но не успели они пройти и ста метров, как где-то неподалеку послышался жуткий крик. От шока приятели замерли и тут увидели, что вблизи колосья пшеницы шуршат и прогибаются, словно кто-то на них ступает, но при этом ничего видно не было. Шорох приближался, и когда невидимое существо оказалось в паре метров от них, парни бросились бежать. Оно не отступало и с завидной скоростью преследовало беглецов. Один из них обернулся и закричал от ужаса — за ними гналось нечто низкое, оно передвигалось на локтях ползком, оставляя за собой кровавый след. Длинные слипшиеся от крови волосы закрывали лицо. Существо остановилось на мгновение и отбросило волосы назад, и тогда приятели узнали в нем Анну — точнее, то, что от нее осталось. Рыча и стуча локтями по рыхлой земле, она настигала их. Догнав двоих, она схватила руками за щиколотки убийцу Сергея и того, кто разлил водку на его могиле. Они закричали, зашуршала пшеница, и все резко стихло.

Единственный оставшийся в живых парень добрел до поселка только к утру. Бледный и исцарапанный колосьями, он рухнул на пороге своего дома. Трупы остальных обнаружили возле железной дороги. Они были разрублены пополам. Смерти парней пытались объяснить тем, что, напившись, они погибли под колесами поезда. С натяжкой эту версию приняли. Но никто не смог объяснить, откуда взялся кровавый след, тянувшийся от железнодорожных путей до оскверненной могилы Сергея.

деревня жесть живые мертвецы странная смерть архив
1 133 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории