Посмотреть на себя... » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Посмотреть на себя...

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    16-02-2019, 22:47    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Когда моей матери было 17 лет, она пела в вокально-инструментальном ансамбле. Об одном из её выступлений написали в местной газете, фотография при статье тоже была. В тот день она подрабатывала в ресторане и газету не видела. Тут прибежали её подружки, рассказали ей о статье и матери очень захотелось на себя в этой газете посмотреть. Она отпросилась с работы на полчаса, чтобы к тёте за газетой сбегать.

Тёти, к её разочарованию, дома не оказалось. Шла она обратно мимо подъездов вся в расстроенных чувствах, и тут взгляд её привлекли тёмные окна на втором этаже одного из подъездов (дело было вечером). Она подумала, что раз свет не горит, людей дома, наверное, нет — например, уехали в отпуск. И решила у них из почтового ящика газету вытащить, посмотреть на свою фотографию в газете и обратно положить.

Побежала в подъезд, бегом поднялась по ступенькам. Не добежав один лестничный блок до второй площадки, остановилась, как вкопанная: оттуда на неё сверху вниз смотрела... она сама. Полная копия. Всё было одинаковое, вплоть до одежды, только взгляд у копии был преисполнен злобы.

Мама, пребывая в шоке, развернулась и сделала шаг. Слышит — сзади копия тоже шаг сделала (половицы были деревянные, скрипучие). Она сделала дальше вниз по ступенькам два шага, сзади тоже раздались два шага. Тут она уже припустила что есть мочи, и её тут же стал преследовать топот ног за спиной...

Только отбежав метров на двести от дома, она оглянулась. Никто за ней больше не гнался, только фонарь возле того подъезда мотался из стороны в сторону.

видения звуки что это было? архив короткие
959 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Папа Стиффлера 29 ноября 2023 06:53

    А вместо того, чтобы по "тетям" бегать, и чужие газеты воровать - нельзя было до ближайшего газетного киоска добежать, и попросить газетку ? 

    Думаю, такой Знаменитости (хоть и локального масштаба) не отказали бы...🤪 

    Вообще, в расСказке дофига нелепостей и нескладух. 

    Вот, например, в какое время происходило всё вышеописанное ? 

    Если ещё при Союзе - то тогда 17-тилетних сикушек на работу в ресторан не брали по закону (да и взрослым людям в такое "козырное" место устроиться без "блата" было весьма проблематично). 

    А если дело было уже в 90-е, то тогда людям не на что было нормальную еду купить - а не то, чтобы на газеты подписываться. 

    Ну и логика у девушки прямо железобетонная (это я про взаимосвязь темных окон с возможностью умыкнуть чужую прессу)...🤪

KRIPER.NET
Страшные истории