Загадка второго этажа » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Загадка второго этажа

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    archive    19-04-2019, 17:13    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Когда мне было 10 лет, я ездил на дачу к бабушке — там у нас обычный деревянный дом, построенный родителями и родственниками. На втором этаже там хранились разные стройматериалы (спал я тогда на первом этаже). И вот каждую ночь было отчетливо слышно, как кто-то ходит на втором этаже из одного конца комнаты в другую. Хождения длились где-то минуты две-три, потом прекращались. Бабушка говорила, что это черти там ходят и копытами стучат, меня это вводило в дикий ужас.

На следующее лето шагов уже не было слышно, но была одна странная ночь, когда я лег спать в полночь. Было жарко, небо чистое, грозы не намечалось. И как только я закрыл глаза и пытался заснуть, что-то очень ярко сверкнуло, как вспышка от молнии — но, опять же, никаких признаков дождя или грозы не было. Я был уверен, что вспышки идут непосредственно из комнаты на втором этаже. Таких вспышек было пять-шесть, потом я заснул. Страшновато мне было, и мне стало бы совсем плохо, если бы не моя бабушка, которая спала на соседней кровати...

деревня в детстве дом звуки что это было? архив короткие
961 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории