Будь дома » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Будь дома

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    25-01-2019, 22:29    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Жила-была девочка, её звали Наташа. Были у неё и мать, и отец, как у любого обычного ребёнка. Отец много работал и дома появлялся редко, а мать, напротив, дома была почти каждый день.

Как-то раз мать решила съездить с ночевкой к подруге в гости. Дочь не хотела ехать и поэтому сказала, что ей нужно делать уроки. Мать оставила Наташу одну дома и строго наказала никому не открывать дверь, кроме родителей.

Через несколько минут после ухода матери раздался телефонный звонок. Девочка подняла трубку, и незнакомый голос в трубке сказал:

— Никуда из квартиры не уходи, будь дома.

Наташа немного испугалась, но через минуту забыла про этот зловещий звонок. Она позвонила отцу и спросила, когда будет — то ответил, что вернётся поздно ночью, не раньше полуночи. Девочка стала звонить друзьям и одноклассникам и звать их на «вечеринку». К трём часам все гости пришли, кроме Оли, лучшей подруги Наташи. Она обещала подойти к трём часам вместе со всеми, но её всё не было. В итоге она так и не пришла. Вечером, вдоволь повеселившись в квартире, друзья стали звать Наташу на улицу погулять.

— Но Оля ещё не пришла, — протестовала она.

— Да ну, — ответили ей друзья. — Если она до сих пор не пришла, то и не придёт.

— Ну ладно, — сдалась девочка. — Пошли!

Она надела своё пальто, кросовки и шапку. Все вышли на улицу. Наташа отстала от друзей на пару минут, наспех убираясь в квартире, и выходила одна.Как только она вышла из подъезда, на её голову упал кусок арматуры с крыши. На двери подъезда снаружи висело объявление: «Осторожно! На крыше ведутся ремонтные работы! Идите через черный вход!».

А тем временем у чёрного выхода, где друзья ждали Наташу, подошла припозднившаяся Оля и спросила:

— Где Наташа?

— Да вот, ждём, она обещала выйти минут через пять...

— Со мной только что случилось странное. Какой-то человек на улице попросил передать ей это, — сказала Оля и показала им запечатанный конверт.

Несколькими минутами позже друзья решили покричать Наташе, чтобы она собиралась быстрее, под её окнами, и наткнулись на бездыханное тело подруги...

На похоронах Наташи, улучив момент, Оля подошла к гробу подруги с тем самым конвертом и прошептала:

— Знаешь, конечно, уже поздно, но всё же...

Она открыла конверт, прочитала записку внутри и заплакала. На клочке бумаги было написано:

«Я ЖЕ ГОВОРИЛ, БУДЬ ДОМА».

вымышленные предвестия телефон архив короткие
907 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории