Видеокассета / Плёнка » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Видеокассета / Плёнка

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    16-03-2019, 15:24    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Летом 1983 года в маленьком городке рядом с Миннеаполисом (штат Миннесота, США) было найдено сгоревшее тело женщины внутри кухонной плиты в маленьком фермерском доме. Около плиты на подставке стояла включенная видеокамера, объектив которой был направлен на плиту. Внутри камеры пленка не была найдена.

Происшествие было объявлено убийством, идентифицировать женщину не удалось (хотя пропала хозяйка фермы, криминалисты заявили, что тело принадлежит другой женщине). Следствие зашло в тупик, про этот случай начали забывать. Но через некоторое время на дне пересохшего колодца во дворе этой фермы была найдена видеокассета. Несмотря на плохое состояние кассеты, полиция смогла восстановить большую часть содержания записи. Там была запечатлена хозяйка фермы. Она включила запись на камеру, после чего поставила камеру так, чтобы вся кухонная плита попадала в кадр. Затем женщина включила огонь в плите, открыла дверцу, залезла внутрь и закрыла за собой дверцу. В течение восьми минут после этого плита сильно тряслась, потом из нее повалил черный дым. Остальное время камера просто записывала плиту, пока не сели батарейки.

Полиция так и не смогла определить, кто выбросил кассету в колодец. И самое главное, никто не смог объяснить, почему в плите в итоге было найдено тело, которое не принадлежало хозяйке.

видео жесть за границей из сми странная смерть странные люди архив короткие классика крипипаст
1 205 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Ursa 13 июля 2022 00:33
    Это что за плита такая, что женщина туда помещается?
    1. Папа Стиффлера отвечает Ursa 7 декабря 2023 08:36

      В Америке и Европе, для локального рынка, производятся несколько моделей больших плит, на 5-8 комфорок (например, бренды "Смег", "Зигмунд & Штайн", "Таппан").

      У этих плит либо две-три отдельные небольшие (стандартные) духовки, либо - одна общая, большая.

      Думаю, что миниатюрный, худощавый человек вполне сможет поместиться в эту духовку целиком...

      Другой вопрос - НАФУЯ ???


KRIPER.NET
Страшные истории