Наш самолёт летит уже 30 часов и здесь происходит что-то странное » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор


СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Наш самолёт летит уже 30 часов и здесь происходит что-то странное

© James Worchester, Лысый Кактус, Роберт Абрамович
5 мин.    Страшные истории    rainbow666    25-05-2020, 10:45    Источник     Принял из ТК: Helga
Тридцать часов назад я сел на ночной рейс из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. Взлёт прошёл без происшествий, и вскоре меня потянуло вздремнуть. Я спал несколько часов, а затем я проснулся от сильной турбулентности. Свет в салоне на мгновение погас, и я был сильно дезориентирован. Я проверил свой телефон, и увидел, что на часах было 4:03 утра. Когда я выглянул в окно, я был потрясён, потому что вокруг нас был только океан. Между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом явно нет океана. Я нажал кнопку, чтобы вызвать стюардессу, и следующие несколько минут пытался убедить себя, что это просто какое-то большое озеро. Я очень испугался, когда эта стюардесса выключила свет. Она широко улыбнулась, но в то же время слёзы текли по её щекам.

"Как я могу помочь вам, сэр?" - спросила она.

Я сразу спросил у неё: "Где мы? Почему мне кажется, что мы летим над океаном?". Она вытерла щёки, чтобы убрать слёзы и ответила: "Сэр, мы приземлимся через час".

"Хорошо, спасибо", - сказал я.

После того, как она ушла, я снова проверил часы на телефоне. Ничего не изменилось, было всё также 4:03. Я очень удивился, что мои часы просто застыли. Я открыл свой ноутбук и там тоже было 4:03 утра. Я вытащил свой телефон, запустил секундомер, и следующие 2 часа я постоянно проверял свой телефон. Я позвал пожилую женщину, которая сидела впереди меня. Она оглянулась назад с раздражённым выражением на лице. "Да?" - спросила она.

"Вы знаете, когда мы приземлимся?"

Она прищурилась и ответила: "Мне сказали, что через час". Я в замешательстве покачал головой. "Мне стюардесса сказала это почти два часа назад! Мы уже должны были приземлиться".

Она смотрела на меня, как будто я сошёл с ума. Я хотел продолжить с ней беседу, но ко мне пришла стюардесса в слезах и сказала:

"Сэр, я попрошу вас успокоиться, или я позвоню капитану".

Я извинился и сел обратно. Стюардессы каждый час подходили ко всем, предлагая еду. На моём секундомере уже прошло более 30 часов, и мы к этому времени ещё не приземлились. Я начал говорить с другими пассажирами, но каждый из них мне говорил, что мы должны приземлиться через час. Примерно ещё через три часа назад я пытался попасть в первый класс, но меня туда не пустили.

"Сэр, пристегнитесь", - сказала одна из них. "Мы скоро приземлимся".

Вдруг появилась какая-то женщина в деловом костюме. Она не смотрела на меня, и когда она проходила мимо меня, она бросила лист бумаги на мой поднос, а затем пошла в другую часть самолёта. Я осмотрелся вокруг, прежде чем развернуть его. Там было написано:

"Вы тоже застряли?".

Я вытащил ручку и написал: "Да. Прошло уже тридцать часов", а затем кинул его рядом со своим подносом. И когда она шла обратно, она забрала его у меня. Через несколько часов после того, как она взяла тот листок бумаги с моим сообщением, она вернулась и села рядом со мной. Она наклонилась и прошептала мне на ухо:

- Значит, ты тоже застрял?

"Да уж. Меня зовут Джек, кстати. Приятно познакомиться", - ответил я.

"Я Мэри. Я провела последние полтора дня, думая, что я одна думаю о том, что здесь происходит что-то странное. Итак, Джек, у тебя есть какие-то теории о том, что, чёрт возьми, происходит?" - сказала она.

- Я думаю, что мы сейчас на том свете. - ответил ей я.

- Всё возможно. - ответила она.

Мэри вытащила свой телефон и передала его мне. В нём была статья в Википедии о рейсе МН370, авиакомпании, которая исчезла в 2014 году. Было много теорий, из-за чего это случилось, но так никто и не смог дать точного ответа.

- И что дальше? - сказал я.

- Я не знаю, но, возможно, это случилось и с нами. - сказала она. - У тебя есть какие-нибудь теории о том, почему другие не понимают, что тут происходит?

Мы обсудили это и поняли, что нас объединяет то, что мы оба крепко спали в 4:03 утра.

- А может, мы единственные, кто сейчас не спит, а все остальные сейчас во сне? - сказала она.

После этого включился свет, это были красные огни тревоги. В микрофон какой-то мужчина сказал: "Пассажиры, пожалуйста, вернитесь на свои места. Мы приземлимся через час". Мэри замерла. "Мне тоже надо идти на своё место?" - спросила она. "Может быть, они не заметили, что ушла именно ты. А возможно они просто пытаются разлучить нас". Мэри кивнула. "Мы должны оставаться вместе". Затем кто-то опять сказал в микрофон: "Дамы и господа, я рад сообщить о прибытии капитана. Нам всем будет предоставлена возможность поговорить с ним. Пожалуйста, оставайтесь на своих местах, пока он не позвонит вам. Если вам нужна помощь, не беспокойтесь, стюардессы с радостью помогут вам". Когда я удивился, откуда на борте появился капитан, нас пронзил сильный запах серы. Этот запах напомнил мне запах самых протухших яиц, которые я когда-либо видел в своей жизни. Но сидящая впереди старуха никак не отреагировала на него. Она просто продолжала смотреть свой фильм.

- Не кашляй. - сказала мне Мэри.

Мы держались ещё пару секунд, но потом нес могли удержаться и начали кашлять. Секунду спустя дверь из кабины открылась. Мэри и я замерли, наблюдая за тем, что происходит. Четыре стюардессы прошлись по рядам, но они всё ещё были в слезах. Но на этот раз слёзы на их лицах были темнее. Затем я заметил, что рядом с дверью кабины стоял чёрный силуэт. Он был ростом не менее восьми футов и указывал на нас одним пальцем. Он позвонил нам. Мы с Мэри сразу побежали к задней части самолёта, а стюардессы погнались за нами. Это был капитан. Мы с Мэри решились спрятаться в туалете от него. Когда стюардессы добрались до нас, они начали стучать в дверь и тянуть за ручку, но я держал её так крепко, как только мог.

"Извините, но вам обоим нужно поговорить с капитаном", - сказала одна из них.

- Джек! - Мэри закричала. - Джек! Помоги!

Так как она была в другом туалете, я не мог ей никак помочь, и спустя несколько секунд я услышал, как дверь из её туалета была открыта. Я хотел бы сказать, что я выпрыгнул и начал бороться с ними, чтобы помочь Мэри, но нет. Я никак не смог помочь ей. Я сидел в своём туалете, и через несколько секунд её крики прекратились. Я сидел в своём туалете ещё 2 часа, думая о том, что они могли сделать с ней. Тот силуэт, который был в передней части самолёта, не был похож на человека. Я очень надеялся, что Мэри ещё жива.

Вокруг была тишина, но я всё равно боялся открыть дверь. Мой телефон уже сел к тому моменту. Через некоторое время я всё же решился открыть дверь. Свет в салоне был нормальным, и я не чувствовал запах серы. Я осторожно вернулся на своё место и чуть не заплакал, когда ко мне пришла стюардесса и дала мне еду. Когда я закончил есть, мои мысли сразу вернулись к Мэри. Что с ней случилось?

Я прокрался по проходу к первому классу, пытаясь найти её. Удивительно, но стюардесс нигде не было видно. Казалось, что они просто игнорировали меня. Я увидел её. Она сидела на своём месте и смотрела в телефон.

- Мэри! - я прошептал.

Она вытащила наушники и посмотрела на меня с удивлённым выражением лица, а затем сказала: "Да?".

- Ты в порядке? - я спросил у неё, а затем добавил, - что они с тобой сделали?

- Извините, мы знакомы? - сказала она.

Я понял, что она меня не узнала, и я со слезами на глазах спросил у неё, который час.

Она посмотрела на свои часы и сказала "Ну, сейчас 4:03 утра. Не волнуйся, мы через час приземлимся"!

А затем я увидел двух стюардесс, которые схватили меня за руку. Они сказали мне:

"Сэр, эти места только для пассажиров первого класса".

Меня отвели обратно на моё место, где я провёл следующие несколько дней. Обслуживающий персонал продолжал кормить меня, я пользовался туалетом и вскоре я начал сходить с ума. Оглядываясь назад, я могу сказать, что эти несколько дней были не так уж и плохи. В конце концов, у меня был интернет, и мне было чем заняться. Но спустя 10 дней WiFi просто перестал работать. Через неделю я потерял контроль над собой и начал кричать на стюардесс.

- Просто дайте мне увидеть капитана! - сказал я.

Стюардесса ответила мне: "Извините, сэр, вы должны будете сами ждать его, ведь он вам уже звонил один раз, а вы проигнорировали его"!

- Сколько мне его ждать?

- Не знаю, но он придёт не скоро. Не беспокойтесь, сэр, мы приземлимся через час.

После этого она просто ушла. После этого моя жизнь превратилась в ад. Я полагаю, что на тридцатый день или около того, в момент паники и психоза, я сломал свой ноутбук и телефон. Через два месяца я стал очень вонючим, так как мне негде было мыться. У меня были ужасные боли по всему телу. Я наконец-то пришёл к выводу, что если я курткобейнусь, я смогу наконец-то покинуть этот самолёт. Я поднялся на ноги и пошёл к запасному выходу. Я схватился за ручку и дёрнул её. К моему шоку, дверь открылась легко. Открытая дверь выглядела как портал из этого самолёта. Я смотрел на неё и думал, стоит ли оно того. Как вдруг, рука стюардессы схватила меня. И я упал назад. В приступе гнева, я просто вырвался и выпрыгнул из самолёта. Ветер, который дул в моё лицо, был почти волшебным, новым ощущением после стольких месяцев, проведённых в одном салоне самолёта. Океан подо мной становился всё ближе и ближе, и я понял, что я ещё хочу жить. Но было уже слишком поздно. Я ударился о поверхность воды так быстро и сильно, что всё моё тело дёрнулось в кресле. Я начал кричать.

Стюардесса подбежала ко мне, а затем сказала: "Вы в порядке, сэр?".

Я сжал руки в кулаки, едва сдерживая себя, чтобы не ударить её. Но потом я понял.

Она не улыбалась.

Она не плакала.

Честно говоря, она даже немного волновалась за меня.

Я протянул правую руку к карману, где я почувствовал свой телефон, который был полностью целым. На часах было 4:04.

- Сэр, успокойтесь, мы приземлимся через час.

Я посмотрел на телефон, и там уже было 4:05. Затем, я выглянул в окно и заплакал, увидев свет фонарей города, над которым мы пролетали. Мы приземлились примерно через час.

Я даже не могу объяснить, почему и как всё это случилось, но сейчас я сижу в кафе в аэропорту и печатаю это. Я жив, я свободен, со мной всё хорошо.

И именно по этой причине я больше никогда не буду летать на самолёте.


необычные состояния странные люди что это было?
2 537 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
5 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Radiance15 22 мая 2020 14:20
    такая отличная история, и такой ужасный перевод, гугАл транслЕйтом наверное пользовались

  2. Radiance15 22 мая 2020 14:22
    rainbow, давай переведём её по-нормальному и зальём заново?
    1. rainbow666 отвечает Helga 22 мая 2020 14:29
      В виде альтернативного варианта можно, я согласен
  3. Адамант 23 мая 2020 00:05
    Фига тут крутое пике 
  4. BigMac 25 мая 2020 11:26
    о мои глоза...
KRIPER.NET
Страшные истории