Бдительная соседка » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Бдительная соседка

© ladarka
0.5 мин.    Страшные истории    Helga    16-12-2019, 17:45    Источник
Добрый день!
История опять не репетиторская. Приключения, не связанные с работой, так и хлещут. Весна, наверное.

В общем история. Ночью разбудил звонок в дверь. Открывали с опаской, ночью точно по хорошему поводу никто звонить не будет. Стоит соседка Света, мол надо спасаться. А на лестничной клетке запах газа уже страшный. Побежали по этажам, звоним в двери,  по пути открываем все окна. Люди повыходили на улицу, кто в чем.

Газом явно воняет с 8-го этажа, больше всех провоняла квартира именно Светы, а она на девятом. Умозаключениями мы пришли к выводу, что это с восьмого, под Светой как раз. Дверь там не открыли.

Вызывали полицию. По словам тех, кто пошел с полицейскими (я лично не ходила) открыло пьяное тело, в руках зажигалка, мол если не уйдете взорву всех нахрен. Пьяное тело повязали и забрали в участок. Надолго ли мы не знаем, но спать теперь боится. Т.к. во сне никто не почувствовал запаха, кроме Светы, которой за восемьдесят лет и она просто плохо спала этой ночью.

Всем хороших соседей и поменьше плохих историй.

без мистики квартира странные люди
2 273 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории