Смерть соседки » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Смерть соседки

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    24-08-2019, 22:16    Указать источник!
Точно помню, что случилось это вечером 1-го января, так как мы с друзьями взрывали остатки пиротехники после Нового года. Вот только год не помню, но мне тогда было лет 13-15. К нам подбежал соседский мальчишка намного младше нас и сказал, что соседка свалилась с балкона 8-го этажа. Естественно, нам стало интересно, и мы всей толпой ринулись за дом.

Времени прошло немного, так что людей вокруг трупа еще не было. Был слышен неимоверный крик дочери с балкона. Кстати, она пыталась последовать на улицу путем матери, но ее кто-то держал. Я подбежал совсем близко и увидел окровавленное тело и кости, торчащие из колен обеих ног: видно, женщина приземлилась на ноги, и удар был таким, что сломались суставы и кости вылезли наружу (это был первый раз, когда я увидел человеческие кости вживую). Эту женщину я знал очень хорошо, так как вырос в этом дворе, но после падения ее было не узнать...

Как потом выяснилось, к ним пришла сестра этой женщины (тетя кричащей с балкона девушки), чтобы поздравить с Новым годом. А соседка, едва открыв дверь, начала кричать, показывая на нее пальцем: «Черт, дьявол, уходи от меня...», и, разбежавшись, сиганула с балкона (хотя мне было непонятно, почему зимой балкон был открыт).

Соседка, конечно, чересчур увлекалась алкогольными напитками, так что это вполне могла быть белая горячка. А может, и правда что-то увидела. А её дочь после этого случая на некоторое время поместили в психушку.

в детстве жесть странная смерть странные люди короткие
2 209 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории