Что находится в старых котокомбах » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Что находится в старых котокомбах

© Adam red
1.5 мин.    Страшные истории    Gostmenatr    22-05-2024, 09:47    Указать источник!     Принял из ТК: 3klim3

Меня зовут Александр Валынков и я учусь на 2 курсе в радио-колледже. На данный момент живу по месту учебы, но я планирую вернуться в свой родной город. В первый же день учебы я познакомился с 3 отличными пацанами: Мишей, Олегом и Диманом. Они также как и я очень любили сталкинг. Почему любили? Да потому что их больше нет.


Сидели мы дома у Олега и праздновали окончание учебной недели, как полагается. Мишка рассказал нам о заброшенной лаборатории, где проводили опыты. Дальше со слов Мишки: "Парни закачаетесь! Есть лаборатория в 120 километрах от города. Ходят легенды, что в катакомбах под этим зданием происходит. Около года тому назад пропала группа людей состоящая из 8 человек. По словам их родственников, они поехали туда с оборудованием и так их ни кто не видел", - закончил Мишка. В глазах парней появился азарт, и Диман предложил поехать завтра туда. Ну на том и порешили. Посидели мы у Олега ещё около 2 часов, но все были как на иголках и решили разойтись по домам и начать подготовку.


Приехал я домой, и начал серьезную подготовку: собрал оборудование, взял сухпаек, который недавно купил, пару консервов, воды, штук 5 бутербродов, аптечку, кто знает что может случиться, и у меня был травматический пистолет. Опыт моих вылазок говорит о том, что он не будет лишним, так как там могут быть наркоманы, психи, бомжи, дикие звери. Пистолет положил на тумбочку и взял пачку патронов. Решил сходить в душ искупаться. После душа я вышел на балкон и закурил, у меня не выходила из головы о той пропаже 8 человек и я решил разузнать информацию в интернете, но кроме безпонтовых сайтов я не нашел. Только на одном сайте было написано что через день когда они туда полезли, они написали сообщение друзьям о помощи и несли бред про каких-то существ. После этого сайта мне перехотелось ехать туда, но во-первых мы уже, во-вторых не хотел спасовать в такой момент. И с тяжёлой головой я лег спать.


Утром меня разбудил звонок в дверь и смех. Я сразу понял, что это мои обалдуи припёрлись. Я открыл дверь и впустил их. Мы позавтракали. Мишаня разузнал о этом месте побольше, даже где-то надыбал карту лаборатории и тех самых катакомб. Мы вышли в подъезд, и, закрыв дверь пошли к машине. К слову это был форд фокус 4 поколения. Ну ехали мы около 4 часов, все уже утомились, но на горизонте показался знак "Лаборатория, Дорога к Лаборатории". Пока мы добирались до лаборатории, Миша обматерил все и вся, но, наконец-то, мы приехали. Парни похватали портфели и побежали ко входу. Только мы с Мишкой шли медленно, дабы не тратить силы. Мы планировали быть там около 4 дней. Открыли мы дверь, и вошли в коридор. Полазали по кабинетам, как вдруг мы услышали рев со стонами. Все мы испугались, но позже все посмелели и решили спуститься в катакомбы.



короткие заброшенное место звуки что это было?
Пост отредактирован 3klim3 22-05-2024, 09:48
Причина: Введено абзацное членение. Исправлены орфография и пунктуация. Стилистика автора сохранена.
409 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
8 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. 3klim3 22 мая 2024 09:50
    25 минут редактировал статью, предназначенную для 1.5 минут чтения. Внесено 115 правок, А в истории 459 слов. То есть, на четверть эта история и моя тоже. Уважаемый автор, требую соавторства!
    1. Тан Атосов отвечает 3klim3 24 мая 2024 12:09

      И все же - "кАтАкомбы".

    2. 3klim3 отвечает Тан Атосов 24 мая 2024 19:22

      Да я в курсе) Названия не редактируются.


    3. Radiance15 отвечает 3klim3 25 мая 2024 11:41

      И не надо)) Так смешнее) Плюс, грамотный человек, который ещё не читал это, сразу по названию поймёт, на что он потратит полторы минуты своей жизни)))

    4. Estellan отвечает 3klim3 10 июня 2024 21:07

      Как знакомо это ощущение...

  2. Radiance15 22 мая 2024 15:12
    120 километров целых четыре часа ехали?) У меня деревенька моя родненькая как раз в 120 км от города. Два часа за глаза, даже не торопясь особо)
    1. Phantom19 отвечает Radiance15 22 мая 2024 17:43

      В качестве отмазки тут должна быть шутка про российские дороги😂

  3. Luybov 5 июня 2024 21:18
    В кОтокомбах? Котики, наверное
KRIPER.NET
Страшные истории