Страшная копия мультфильма Сильвестр и Твитти » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Страшная копия мультфильма Сильвестр и Твитти

© Alexey Sorokin
2.5 мин.    Страшные истории    Alexey Sorokin    12-03-2024, 11:18    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15

Это случилось, когда мне было всего 6 лет, я еще даже не пошел в школу. Мой отец и наш сосед, дядя Андрей, работали в российском филиале Warner Bros. Нет, они не были режиссёрами, всего лишь занимали какие-то мелкие должности среди обслуживающего персонала, штат которого тогда был совсем невелик. Был конец 2010 года, Россия готовилась встречать Новый год, но для меня праздник должен был наступить немного раньше - 26-ого декабря должен был быть мой седьмой день рождения.


И так случилось, что как раз к этому времени группа иностранных аниматоров главе с директором русского филиала окончила работу над специальным выпуском мультфильма, которому суждено было стать хитом всего мира - "Сильвестр и Твити" Премьеру наметили на начало 2011 года, но в связи с праздником в качестве подарка мелким сотрудникам помимо стандартных мандаринов и прочих мелочей Warner Bros. Russia решил показать мультик раньше. Тем, у кого были дети, было разрешено прийти с ними, и я оказался в числе счастливчиков. Лучшего подарка на день рождения нельзя было и придумать! Был там и дядя Андрей со своим сыном - Димкой. Димка был на год старше меня, но мы отлично ладили.


Пришедших усадили в небольшую комнатку перед белым полотном экрана. Мы с Димкой были самыми счастливыми детьми на земле! Нам очень нравились герои, мы смеялись над ситуациями в которые попадал кот Сильвестр, все шло хорошо.


Но в конце произошло необычное: Сильвестру все таки удалось поймать цыплёнка Твитти. О том, что что-то не так можно было понять по лицу одного из тех, кто работал над мультфильмом и был в этот день в зале - следил за диском. Лицо его вытянулось и он как-то о**ел, но то что произошло дальше привело всех в состояние шока. Сильвестр сделал страшную морду и начал буквально разрывать тело Твити на части. Он оторвал ему лапы, выдавил глаза, затем открутил голову. На экране было огромное количество красного цвета. Потом Сильвестр начал рвать клыками таз Твити, вся его морда покрылась кровью, но конца мы не увидели - сотрудник успел остановить диск с мультфильмом. Дети плакали, мы с Борей не могли ничего понять и наши отцы поспешили нас оттуда увести.


Этот день я запомнил на всю жизнь. Вскоре отец ушел из Warner Bros. Russia и мы переехали в другой район. Годы шли и казалось жизнь вернулась в обычное ремесло, но отец как-то изменился после того вечера и прежним уже не стал никогда. Когда я заканчивал институт произошла трагедия - мать попала в автокатастрофу, врачи не смогли ее спасти... Отец не смог вынести этого удара. Он запил и через несколько дней покончил с собой, в тот день ему исполнилось 43 года.


Я остался сиротой, замкнулся в себе, семью так и не завел. И вот недавно я узнал, что наш старый трехэтажный дом, где прошли мои первые годы, собираются сносить. И я решил навестить его в последний раз, может быть встретить старых знакомых, например дядю Андрея (он должен был быть уже дедушкой) или Димку.


Выбрав свободный день я приехал в тот дом, поднялся на свой 2й этаж и позвонил соседям. Меня встретила тетя Лида - в этой обычной бабушке тяжело было узнать ту красивую жену дяди Андрея, которой она была когда-то. Она тоже узнала меня не сразу, но потом пригласила войти и выпить чаю. Я поинтересовался, что сталось с ее мужем. Она поужаснела и сказала, что он давно почил. "А Димка?" - спросил я. Тетя Лида промолчала, лишь вздохнула и посмотрела куда-то за мою спину.


Я обернулся и увидел большое черно-белое в рамке с черной ленточкой в углу - это был Димка. На маленькой табличке внизу фотографии были отмечены годы жизни - Димка умер всего полтора года назад, но я обратил внимание на другую деталь - скончался он в день своего 43-ого дня рождения. "Выбросился из окна" - сказала тетя Лида после долгой паузы, - "За папой отправился".


То, что рассказала мне тетя Лида потом навсегда запечатлилось у меня в памяти. Дядя Андрей остался работать в Warner Bros. Russia и история с мультфильмом получила продолжение. Оказалось, что в тот вечер включили какой-то не тот диск с мультиком. Откуда взялся дубликат было непонятно. Сообщили в высшие инстанции, но выяснилось что из архивов запись пропала - видимо умыкнул кто-то из сотрудников. Короткое расследование ничего не дало.

От тети Лиды я ехал погруженный в свои мысли. Я начал свои поиски. Удалось собрать очень мало информации, но я узнал, что все те кто был в тот вечер на показе специального мультика про Кота и птичку, Про кого мне удалось узнать скончались в возрасте 43 года.

Алсо, в будущем будет мой 43й день рождения. Я не знаю, что будет, да и мне все равно если честно. Но я знаю, что где-то есть та страшная копия специального выпуска "Сильвестра и Твити" и что она могла попасть не в те руки. Поэтому я говорю тебе берегись, когда ты это читаешь! И береги своих близких. Может статься что та копия мультика, которую ты купишь своим детям окажется той самой, испорченной.


Будь осторожен и прощай!



Но эта история ВЫДУМКА!!!!!! Там использованы вымышленные образы, не мои там Дядя Андрей с Димой такого со мной не было, я придумал


без редактирования фанфикшн необычные состояния суицид что это было? видео
203 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории