Я есть жуть » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Я есть жуть

© Mr. Black Skull
3.5 мин.    Страшные истории    Mnimonov Game    26-01-2024, 17:39    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15

Наверное это происходило почти с каждым рядовым человеком, живущим повседневными серыми буднями в век восприятия серости, обыденности, депрессии и тревоги. Сталинки, хрущёвки, однотипные жутковатые улицы с хмурыми и недовольными жителями... Всё это - оболочка духовного разложения, которое разъедает тебя изнутри почти 24/7.

Короче к чему я это всё? Да просто, что я тоже относился к этой серой массе и жил скучной жизнью... точнее существовал. Но случилось со мной то, что случилось!! Сонный паралич, вот про что я имею в виду!!!

Я до всех этих событий, имел скудное представление по сонному параличу, опять же по народным слухам и бесконечным постам в интернете. Но все моё понимание было тщетно, когда столкнулся с реальностью настоящего жуткого сонного паралича!!! 

Никаких монстров, которые тебя пытаются душить и висеть напротив твоего лица, и помимо не было. 

С этим явлением, я живу лет так 10-ть и за длительное время, научился контролировать сновидение, окутанное склизкими щупальцами паралича. Впервые случилось это, когда я пришел домой сильно уставший с работы, что даже лень было себя любимого покормить... Единственное - заставил свой организм на двух ногах, сводить в душ и после надеть чистую одежду, потом рухнул на кровать как подкошенный и ушел в небытие чёрного бессознания.

Проснулся я ночью от тревоги и шума собственного сердцебиения в груди! Липкий пот пропитал всю мою постель и спальное белье на мне.

Я был в полном сознании, понимаете (мне так конечно казалось)? Страх, тревога нарастала с бешеным ритмом !!! Всё, что со мной происходило я не мог контролировать, ибо был замурован в собственном теле, единственное мог шевелить глазами, тело вообще не подавало признаков жизни и из-за этого гул биения сердца шумно увеличился, пульсация силой отдавало в виски, как молот на наковальне!!! Паника нарастала с неведомой скоростью, восприятие сильно искажалось на пиксели и нереальный непонятный для меня раскрас, спальня в которой я находился, волнами погружалось в мою сетчатку глаз.

Сонный паралич, вот он был какой! Ты не контролируешь своё тело, а мозг продолжает активно работать и воспринимать мир такой, какой он есть или не такой! Будто завис между жизнью и смертью, прям блядь чистилище какое-то! Пытался себя успокоить, в уме читал даже молитвы отче наш, издавал хриплый крик безысходности, но со стороны скорей всего, выглядело это жалким мычанием, 

Все безрезультатно...

А видел я в таком состоянии вот что: по углам комнаты после волн, были какие-то чёрные пятна, которые не имели полного структурного логичного строения тела, они не двигались, не пытались меня напугать или приблизиться, просто неподвижно вибрировали, издавали какой-то шум, похожий, будто в пещере кто-то оставил заведенную машину и эхо со звкуком двигателя смешались... ну я так воспринимал.

Мне приходилось не по своей воле наблюдать, как нечто по углам комнаты, всё также неподвижно и безмятежно присутствовали. Через неопределенное для меня время в таком состоянии, происходил щелчок в области моей головы, будто кто-то пальцем щёлкнул у моего лица и я резко просыпался, подрываясь с кровати с неровным глубоким дыханием, ощущением мистики, страха и жути вокруг!!! Все было нормально, комната обычная, никаких теней, черных пятен и т.д. осадок конечно оставался мрачный.

Так вот насчёт контроля... в бессчётный раз сонного паралича, я, как вы уже поняли, смирился с данным явлением. Я не ходил к врачу за помощью, в церковь к батюшке за консультацией, не лопатил интернет до бесконечности. Мне често говоря, даже стало все это нравиться, чёрные пятна мне прям как родные стали, пытался типо поговорить с ними мысленно и мне казалось, что они говорили со мной, но после пробуждения я не мог вспомнить и понять о чем. А еще я научился покидать свое тело, возможно это галлюцинации были, точно не скажу. 

Расставался с телом своим так: быстро с нечеловеческой скоростью передвигался по своей квартире, но при этом почему-то издавал жуткие звуки, рычал, был в какой-то приятной ярости!

Долгое время сидел неподвижно в тёмных недоступных для роста человека местах, прислушивался к шуму тишины с монотонным звоном! Испытывал сильный голод, но не обычной земной еды я хотел, что-то другое, что-то не связанное с обычной пищей!

Страх... именно!!! Хочу видеть больше страха, дааа, именно страха. Да что лукавить, я понял, что хочу питаться страхом, хочу много страха, хочу есть страх, еестььь!!!!

Я монстр, способен перейти на такую сладкую и соблазнительную «темную сторону силы». Я тварь, в поисках пищи!

Хищник своей судьбы!

Я не ограничился нахождением только в своей квартире, незамедлительно отправился на дальние расстояния жилищных комплексов. Инстинкт голода вел меня не в слепую, будто знал что мне нужно.

Кромешная темнота так сладка, я наблюдаю за спящими людьми. Как это приятно осознавать, что я сильный, быстрый, незаметный!!!

А они спят хэх... очень сладко спят! Инстинкт снова сделал все за меня! Каким-то образом я выпустил мощный пси - импульс на спящего не в чём не подозревавшего человека!!! 

Он проснулся, но проснулся как?? Дааа, вы догадались, сонный паралич. Каким-то образом я его вогнал в сонный паралич, хотя и сам в нём находился. Человек заметил меня, но не мог пошевелиться, как сладко было чувствовать его страх безысходности. Я смотрел на него пристально и решил приблизиться к нему!! Ооо дааа!!! Как же приятно... страх, холодный пот, дрожь!!! Я поглощал его страх, чем больше он меня боялся, тем слаще, вкуснее!!! Жертва как пищевой сосуд для меня!!! Ем и не могу насытиться!!!

Кажется я перестарался с пиршеством страха. Но я был сыт и доволен. Человек в гримасе изумления, непонятной позе, с высохшим безжизненным синим лицом, открытым ртом и глазными орбитами наружу, лежал на кровати. А я довольный почти до самого утра, неподвижно наблюдал за ним.

 Щелчок возле моей головы, я проснулся полон сил и энергии. С улыбкой на лице пошел в душ... и знаете что??? Когда посмотрел в зеркало в ванне, я был в шоке!!! Ибо помолодел я лет так на 10... гладкая, чистая свежая кожа, редких волос и лысины на затылке будто и не было никогда, да и тело моё крепкое стало как у спортсмена по тяжелой атлетике.

Господи я просто не верил в это чудо, был счастлив! Но есть одно, но! Теперь обычную пищу не мог есть, сразу рвало. А дикий голод особенно под вечер, преследовал меня. Я знал как себя насытить, ждал с нетерпением ночи, чтоб лечь спать и не просто спать, а погрузиться в сонный паралич! 

***

Недельные новости канала: участились странные случаи смерти, по непонятной причине для следствия. В жилом комплексе по ул. Ставрополка уже шестой житель в раскоряченной позе, с орбитами наружу и открытым ртом, находился мертвым в своей кровати. По выражению лица покойного испытал дикий ужас перед смертью!


сны существа необычные состояния без редактирования короткие
522 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Папа Стиффлера 10 февраля 2024 12:57

    Задумка, в целом, неплохая. 

    Но исполнение... OMG/рукалицо.🤪👎 

    Особенно последний абзац, про "раскоряченную позу", ага...

KRIPER.NET
Страшные истории