Вечерний лай » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Вечерний лай

© bratstalina
1.5 мин.    Страшные истории    bratstalina    3-12-2023, 15:00    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15

В этой истории нет мистики и выдумки, реальная история из моей жизни.

Залип я на страшные рассказы, неделю перечитывал золотой фонд и однажды при прочтении рассказа я неожиданно вспомнил историю из жизни о которой вообще забыл.

Лет 10 назад мне подвернулось подзаработать денег и я решил устроить семье (жене и дочке) сюрприз-поездку в экзотический Вьетнам. Не пожалел денег на хороший отель и остальной сервис. Самолет туда вылетал из Хабаровска. Прибыли в Хабаровск утром, снял посуточно квартиру. Кинули там чемоданы и отправились гулять, гуляли весь день. Вечером поужинав в ресторане уставшие завалились домой (в смысле на квартиру). Помылись, приготовились к перелету и пошли спать. Жена с дочкой уснули сразу, сказался насыщенный день прогулок.

Мне почему то не спалось, ещё и собака надоела гавкать этажом ниже. Лай был истеричный и с каким-то надрывом. Судя по звуку собака была крупной и хозяев дома не было. Я лежал в кровати пытаясь уснуть часа два, не меньше. Помню как злился и психовал из за этой собаки, она мне все нервы вымотала.

Измаявшись я пошёл на кухню ,заварил себе чаю. Жена с дочкой дрыхли без задних ног, их лай почему-то не беспокоил. Попив чаю, перечитав интернет, я вновь пытался заснуть. Но проклятая собака гавкала не переставая часа четыре наверное. Помню как удивился ещё как эта сволочь не охрипла ещё.

Уставший, злой и издерганный бесконечным лаем я пошёл покурить на балкон. На балконе было слышно что собака лаяла из двери ведущей на балкон. Мне было любопытно, что же это за собака такая стойкая, никак лаять не надоест. Пытался выглянуть перегнувшись через балкон, хоть одним глазком посмотреть на эту собаку, но не хватало немного. Лающая собака была вне поля зрения. Я закурил ещё одну сигарету, надеясь что она заткнется а я усну наконец.

И тут я как-то задумался и мне в голову как молния ударила неожиданная мысль от которой у меня волосы на голове и руках дыбом встали. Я понял что это БЛЯТЬ ЛАЕТ НЕ СОБАКА. Вспоминаю и мурашки по коже идут. Я напуганный пошёл лёг в кровать слушая лай и всё больше убеждаясь что лает не собака, а человек. Ошибки быть не могло, я был в этом уверен на 100%. Какая-то часть меня точно и безошибочно знала что это не собачий лай. Не знаю почему, но тело била крупная дрожь, коленки тряслись и потел дико. Лай продолжался ещё час, потом замолк.

И ещё, какая-то часть меня благодарила что мне не удалось увидеть того кто лаял. Мне правда непонятно как человек способен 5 часов безостановочно гавкать. Я видел в Ютубе видео лающих психбольных, но чтобы 5 часов без перерыва гавкать в полную силу, не знаю. Возможно это был не человек, но 100% не собака, ошибки быть не может.

В общем утром проснулись, собрались и полетели в отпуск, а эту историю я быстро забыл. И только сейчас вспомнил ее и волосы дыбом поднимаются. Видимо кто-то глубоко внутри меня знал кто это был, но решил не открывать мне это знание, сжалившись над моей психикой.


звуки странные люди что это было? короткие
505 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Tod 8 декабря 2023 03:25
    Может кто-то захотел извести соседей и запись включил? Просто вспомнился мужик, который лошадиное ржание поставил на репит. Он в новостях засветился, ибо соседи на него в суд подали вроде как.
KRIPER.NET
Страшные истории