Дьявол в сети » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Дьявол в сети

© Pennywise
7.5 мин.    Страшные истории    Pennywise    3-12-2023, 14:55    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15

  - Вы верите в Бога?- Задал я вопрос мужчине, который сидел напротив меня.

  - Ты мне зубы не заговаривай, выродок, ты, убийца, моральный урод, тебе не место в нашем обществе! - Ответил тот глядя на меня с такой злостью и ненавистью, что будь его воля, разорвал бы меня на части, и разбросал куски тела везде и повсюду.

  - Так вот, Бог существует, и дьявол тоже, так и быть, расскажу вам все с самого начала, ведь мы больше не встретимся никогда, думаю, вы заслуживаете знать правду. – Подытожил я также пристально пялясь на собеседника.

Началось все в пятницу, когда, вернувшись с работы, я с досадой обнаружил, что мою квартиру вынесли. Ладно если бы забрали ценные вещи и просто свалили, так нет, перевернули все с ног на голову, разбили все что можно было, а самое главное знаете что? Верно, никто из соседей ничего не слышал и не видел.

Странно и смешно, ведь стоило мне поздно вечером или ночью уронить на пол вилку или что-то подобное, так сразу раздавался стук в стену из той квартиры где проживала старушка, намекая на то, чтобы я соблюдал тишину.

Ментов вызывать не стал, вместо этого я хлопнул дверью, спустился вниз по лестнице, и покинув подъезд, направился в сторону местного ларька, дабы купить бутылку прозрачного успокоительного.

Спустя уже минут десять я сидел за чудом уцелевшим столом и выпивал, попутно размышляя, почему мне так не везёт? Вообще моя жизнь походила на настоящий ад, с работой мне особо не фартило, куда бы не устроился, везде находились такие люди, которые только и пытались нагадить, а в некоторых случаях само начальство прохода не давало, в связи с чем мне приходилось часто менять работу, а без нее никак, ибо выжить как-то нужно было. Родителей у меня не было, да и не знал их в принципе, так как детдомовский. С друзьями та же история, потому всегда выкручивался сам.

Сидел я так довольно долго, пока из раздумий не выдернуло оповещение, а на экране мобильного высветилось сообщение от незнакомого пользователя.

Я взял телефон и снял блокировку, затем ткнул пальцем на мессенджер.

Мне написал странный тип, с еще более странной аватаркой - красные огненные глаза на черном фоне, а имя пользователя «Дьявол». В сообщении содержалось следующее:

   «Ты невезучий? Или даже неудачник? Хочешь перемен в жизни? Я могу помочь, стоит тебе только этого пожелать, и я исполню.»

    -Вот тебя только мне клоуна и не хватало. – Проговорил я вслух и швырнул смартфон на стол а после насыпал себе ещё, залпом залил содержимое сосуда в себя, поморщился и закурил.

   -Сейчас бы ещё выпить. – Думал я про себя, в тот момент когда отправил пустую тару в мусорную корзину, забросив при этом трёх очковый. Но уже позднее время, да и мое состояние остановили меня, и казалось бы, ложись да спи, но тут мне в голову пришла идея, и взяв в руки телефон я ответил незнакомцу, который утверждал, что готов чуть ли не горы свернуть.

  «Как ты можешь мне помочь? «

Дьявол был в сети, и стоило мне нажать на стрелку отправить как тут же пришел ответ.

  «Пять желаний. Могу исполнить любую твою мечту и желание, однако цена велика, по вашим, человеческим меркам.»

  «Насколько?» коротко спросил я.

  «Одно желание – одна человеческая жизнь»

  «В смысле я должен за это убивать?» я задал вопрос на который в принципе ответ уже был.

  «Именно» написал незнакомец.

  «И кого же»?

  «На твое усмотрение, это совершенно не важно». Ответил дьявол, а в тот миг мне показалось, что глаза с аватарки словно моргнули, но сразу же списал все это на мою нетрезвую фантазию.

  «Какой срок на все про все и какие условия?» спросил я.

«Ровно сутки. Как только ты озвучишь первое желание, часики затикают. В течении суток ты должен будешь убить кого-нибудь , а после можно озвучить второе желание и так далее. Условия просты: Исполню любой каприз, как в материальном плане так и нет, но самое главное: никогда не исполню желание в ущерб себе.»

  «Ну ты и шутник» Я отослал сообщение и заржал. Ответом мне была тишина, а дьявол все также был в сети.

Я ещё какое-то время бродил по комнате кругами, а уже достаточно помутневшее алкоголем сознание не давало покоя, и лишь требовало продолжения банкета .

  «Ладно, давай, шайтан, наколдуй мне пузырь» отправил я сообщение и с довольным лицом стал ожидать ответа.

Я никогда не был верующим, не верил ни в бога, ни в черта, да вообще ни в кого кроме себя, потому был уверен, что всё это розыгрыш очередного фантазёра или какого-нибудь спамера. Но как оказалось зря. Едва мое сообщение дошло до получателя, как на столе внезапно появилось желаемое мной, и я в ужасе рухнул на пол вместе со стулом, на который присел буквально недавно

   - Что за твою медь! – Заорал я и протер глаза, в надежде что меня просто глючит, но нет, все было взаправду. Смартфон издал очередной писк, и мне снова пришло сообщение от того же пользователя.

  «Время пошло.»

Затем в верхнем углу гаджета появился счётчик, который показывал что у меня осталось 23 часа 59минут.

Я открыл чат и написал:

   «Я отказываюсь в этом участвовать, и уж тем более убивать кого бы там ни было», на что ответ последовал такой:

  «У тебя есть выбор: Играть по правилам, или умереть самому, не выполнишь условия я тебя убью.»

В панике мной были предприняты попытки удалить сам чат, а вслед за ним и мессенджер, но все было безрезультатно, даже когда попытался выключить , а затем и разбить телефон, все оказалось тщетно. Немного погодя он полетел в окно с седьмого этажа, но как по волшебству спустя мгновение снова появился у меня в кармане.

Пить в тот вечер больше не стал, пол ночи тупо сидел и думал, что за бред происходит, и если все так как говорил тот демон, какие есть варианты выкрутиться? Под утро мне все же удалось уснуть, а проснувшись я уже и не помнил о ночном инциденте, до того момента когда решил пойти заварить себе кофе. На столе также стояла запечатанная бутылка, а в голову пришло осознание того, что нихера это не шутки. Весь день провёл как на иголках, будто ожидая чего-то, и к слову не напрасно, ибо к вечеру мое самочувствие ухудшилось. Сперва ужасно заболела голова, звуки смешивались создавая адскую какофонию, затем пошла кровь из носа. Внутри всё сжалось, стало не хватать воздуха, ребра словно сжимали лёгкие, не давая им возможности вдохнуть в себя кислорода. Сердце билось через раз, а меня шатало будто пьяного, от чего мне пришлось присесть на стул и схватится за голову. Я глянул на дисплей телефона, и мой взгляд упал тот самый счётчик.

Оставалось 4 часа 47 минут.

Я терзал себя мыслями, что же делать и как поступить, ведь, судя по всему, тот кто представился дьяволом им и являлся, и скорее всего когда истечет срок - с ним же не станет и меня.

Сидя за столом и глядя на прозрачную дрянь, которая, будь она проклята, оказалось во всем виновата, я внезапно вспомнил про соседа напротив, конченого алкаша, который то и дело шарахался по подъезду, вызывая отвращение своим видом и отпугивая жильцов перегаром.

Голова гудела, от чего думать давалось крайне тяжело, поэтому я взглянул в дверной глазок, и, убедившись что в подъезде ни души, выскочил из квартиры и направился в сторону двери напротив, предварительно прихватив с собой гадость в стеклянной бутылке.

Стоило мне одни раз нажать кнопку звонка, как дверь тут же открылась, и передо мной появился сосед, который, к слову, выглядел дерьмово. Я поднял руку в которой держал ржаное, демонстративно показывая и намекая на то, что не против с ним посидеть и поговорить по душам, на что тот без слов кивнул, мол, заходи, как я и поступил, после того как в очередной раз огляделся по сторонам.

Далее мы сели за стол, я принялся накачивать Игоря, а сам же не отрывал взгляд от чертова счётчика, который давал понять, что времени у меня остаётся все меньше и меньше. Сосед оживлённо что-то рассказывал, только я его не слушал и не слышал, моя голова была забита мыслями, разными звуками и голосами, которые то и дело шептали : »Убей».

Вскоре вышли на балкон и закурили, парень также рассказывая какие-то басни, а я же нащупывал обстановку. Осмотрел все балконы на наличие людей, оглядел окна, и, убедившись что все тихо, схватил его за ноги и швырнул через перила. Несколько секунд и характерный звук, словно тыква разбилась об асфальт. В скором времени к месту происшествия стали подтягиваться люди, ну а я к тому моменту уже покинул жилище покойника, попутно прихватив стеклянную посуду, на которой были мои отпечатки. Но увы этого было недостаточно, так как соседка, мегера старая, в тот поздний час не спала, и когда я забежал к себе в квартиру, успел заметить чуть приоткрытую дверь соседки, которая, судя по всему, увидела откуда я вышел.

  - И ты решил ее убить? - Грозным голосом спросил офицер, корча гримасу и обнажая зубы.

  - А что мне оставалось делать? Я этого не хотел, но увы пришлось. Пришлось размышлять, что же такое пожелать. Многие скорее всего захотели бы денег и богатства, да, я думал об этом, и возможно, это избавило меня от всех проблем и забот, но нет.

В моей голове созрела мысль, и я пожелал, чтобы все те, кто так или иначе связаны с моими бедами и неудачами, страдали той головной болью что и я недавно, согласен, бредовое желание, но не жалею ни капли, пускай знают, что ничего не проходит бесследно. После оставалось расправиться с бабушкой , и чем быстрее тем лучше, так как она могла сдать меня с потрохами . Было страшно в тот момент, боязно, ведь в такой ситуации я был впервые, и честно говоря, чувствовал себя паршиво. Я понимал, что оказался в глубокой…эм… в общем глубоко очень, настолько, что лишь чудо помогло бы вылезти. В итоге, схватив самый большой нож с кухни, я вышел в подъезд и начал колотить в дверь соседки, при этом орал чтобы карга старая открыла, так как я пришел ее зарезать. Естественно открывать никто не стал, но под раздачу попал мужик с верхнего этажа, который спустился и грозно интересовался, какого черта я делаю.

Пришлось убить беднягу, ибо заметив в моих руках нож, тот накинулся на меня с кулаками, ну а я же воткнул ему лезвие в живот и прокрутил несколько раз.

После чего мужчина рухнул на пол, я решил свалить, ведь оказаться за решеткой так себе удовольствие. Забрав документы и те деньги которые оставались, я покинул жилище до приезда правоохранителей, и направился на окраину города, где находилась подпольная гостиница. Там не было никаких требований, по типу документов и тому подобно, заплатил и живи, плевать кто ты такой. Переночевал я там. Весь последующий день я провел в раздумьях, как поступить и что делать, а вечером вернулся обратно и стал выжидать бабку. Да, я знал все про нее, расписание дня, во сколько она в магазин собирается, когда выходит с собаками гулять, которые, иной раз спать не давали, мне было известно абсолютно все о соседке. Но пришлось долго размышлять об очередном желании, ведь два я истратил просто так, выкинул можно сказать. Но черт возьми, ничего толкового в голову не приходило.

  - А что если пожелать, чтобы всего этого никогда не случилось, чтобы все те несчастные не погибли, а остались живы и здоровы? – Размышлял я, затаившись в кусты, в ожидании старушенции. – Стоит попробовать. – Подытожил я и отправил сообщение.

   «Я бы мог выполнить данное желание, но, тогда получится в ущерб себе, те души, что ты погубил, их не вернуть, они принадлежат мне, это цена за твои хотелки»

 «Развел ты меня, заставил убивать, свою жизнь испоганил, а все ради чего?» Отправил я сообщение, не отрывая взгляда от подъездной двери.

  «Тебе был предоставлен выбор, тебе предложили помощь, ты мог наладить свою жизнь, даже с учётом того, что приходится идти на тяжкие преступления. А в том, что не умеешь распоряжаться своими желаниями, лишь твоя вина.»

  «Тогда вот мое желание: Покажись, демон!» Написал я и выскочил из кустов. Ярость, гнев и злость переполняли и разрывали меня изнутри, я был готов убивать каждого кто попадется на глазах, и крушить всё вокруг.

Не могу сказать, был ли это сам дьявол, или его посредником, но однажды увидев его, вы не сможете забыть уже никогда.

Сложно передать словами, что предстало передо мной, словно сгусток, состоящего из дыма и энергии, которая завораживает и пугает одновременно. Глаза, два ярких шара, буквально горящие огнём. Если честно, у меня были другие представления насчёт этого, думал, будет что-то наподобие тех что показаны в книгах и сказках, рогатые, лохматые, с копытами и хвостом. По крайней мере так я их себе представлял. Примерно минуту, демон, или что эта хаотичная куча с собой представляет, находился в нашем мире, а после как по щелчку испарился, также неожиданно, как и появился.

Не скажу, что я был сильно напуган, скорее удивлён, но поверьте, все намного страшнее чем я смог передать, не хватает слов и выражений описать его.

Вспомнив с какой целью я сюда явился, и взглянув на время, я нырнул обратно в кусты и притих.

Долго ждать не пришлось, так как спустя уже несколько минут раздался знакомый голос соседки, которая, ничего не подозревая, что-то обсуждала с собаками, будто они ее понимали. В тот миг когда она поравнялась со мной, я со словами «Ну, здравствуй, антиквариат!» выполз из укрытия и одним движением перерезал ей горло, попутно швыряя мелких собак, которые, надрываясь отчаянным лаем, пытались защитить хозяйку, а затем покинул место преступления и направился в гостиницу, где стал размышлять о последующих желаниях и выборе жертв.

Но как оказалось, бабка всё-таки рассказала ментам, что видела меня выходящего из той самой квартиры, и на мой след напали вы, детектив. Вынужден отдать должное, вы профессионал своего дела, быстро вычислили и нашли.

К тому времени, как вы пришли сюда, я успел загадать четвертое желание, и убить одного из постояльцев данного заведения.

Я избил его до смерти стулом. Он долго извивался, брыкался, истекал кровью и соплями, пока я продолжал крошить ему череп. А насчёт желания, знаете что я пожелал? Стать бессмертным. За несколько часов я успел попробовать на вкус электричество, засунув себе в рот оголённые провода, вскрыть себе вены, заливая кровью все вокруг , спрыгнуть с третьего этажа, ломая себе шею, кости, суставы, но итог всегда один - я прихожу в сознания каждый раз черт побери, а раны, порезы, и прочие увечья буквально стягиваются и заживают, как Росомаха в том фильме.

  - Чёрт лысый, ты за все ответишь, тебя посадят, всю жизнь проведешь за решеткой, где даже солнечные лучи не позволят увидеть, я об этом позабочусь! – Произнёс офицер и предпринял попытку подняться со стула, однако, веревка, которой я его привязывал, крепко стягивала руки, не оставляя ни единого шанса высвободиться от пут.

  - Не смешите, детектив, вы даже о себе не можете позаботится, сидите тут передо мной и угрожаете, хотя опасность грозит именно вам . Так что на вашем месте я бы уже начал вспоминать молитвы , хотя, будем честны, они вас не спасут. И да, ваших ребят я тоже отправил к повелителю, их растерзанные тела валяются в соседнем номере.

К слову, у меня есть ещё одно и последнее желание, и как вы понимаете жертва у меня также имеется.

Открою вам секрет: в тот момент, когда убивал всех тех несчастных, начиная с бабки, мне даже понравилось, их всхлипы и предсмертные хрипы как музыка для моих ушей, знаете, я пожалуй продолжу этим заниматься, так сказать подтачивать свои навыки и мастерство, так как теперь времени у меня неприлично много.

А желание, пожалуй загадаю я такое , чтобы меня никто и никогда не смог вычислить, напасть на мой след и поймать, ведь, не хотелось бы провести вечность за решеткой, идеально же?

Я открыл мессенджер, написал заветное желание и отправил сообщение.

Дьявол был в сети….


инструкции и правила нечистая сила странные люди
690 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
5 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Папа Стиффлера 21 ноября 2023 08:28

    И снова то же самое : неплохая задумка - и отвратное исполнение...😔

    Опять эта нелепая попытка смешать "французское с нижегородским", российские реалии (нищий детдомовец / конченый алкаш по имени Игорь, готовый пустить в свою квартиру любого незнакомого собутыльника) и америкосовский кинематограф (в российской полиции нет должности "детектив", а у американцев она не офицерская)...

    Короче, общий вердикт - "НУ, ТАКОЕ СЕБЕ..."

    1. Pennywise отвечает Папа Стиффлера 21 ноября 2023 08:56

      Благодарю за отзыв. Не стану искать 

    2. Pennywise отвечает Папа Стиффлера 21 ноября 2023 08:58

      Себе оправдание, скажу лишь что пока что новичок в этом деле, потому и так погано изложена история. Но я учусь, работаю над собой, стремлюсь добиться хороших результатов.

    3. Папа Стиффлера отвечает Pennywise 21 ноября 2023 09:29

      Я знаю, у Вас всё получится ! 😊👍

    4. Pennywise отвечает Папа Стиффлера 21 ноября 2023 09:36

      Благодарю!

KRIPER.NET
Страшные истории