Ужас на трассе » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Ужас на трассе

© Астра
1 мин.    Страшные истории    Астра    2-10-2023, 16:18    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

Не спрашивайте, почему, не спрашивайте, как, но оказалась я на трассе одна в сумерках. Справа и слева лес, в обе стороны километры дороги. Делать нечего, выбрала сторону и пошла себе бодрым шагом. Когда сзади показались фары машины, я была так измотана и замерзла, что просто завалилась в треугольную кабину грузовичка, когда водитель остановился и предложил подвезти. В тепле и под тихий шансон из магнитолы я почти сразу задремала. Проснулась от первых лучей солнца, пробивающихся через пыльное стекло кабины. За окном в основном уже были поля и небольшие островки построек. Значит, близко город? Повернулась к водителю, хотела поблагодарить, потому что вчера не успела, но только застыла от ужаса. То, что я увидела, мало напоминало человека. Грязные слипшиеся волосы, почти полностью закрывающие лицо, почти черные пальцы с огромными ободранными когтями. Рваная одежда, через которую местами проступало отвратительное волосатое тело. Тяжелое дыхание и нечленораздельные звуки. Кажется, ОНО пыталось подпевать магнитоле... И отвратительный запах давно немытого тела и... водки? Из состояния ступора меня вывела резкая остановка машины. По инерции меня бросило вперед на приборную панель, а чудовище сжимало в руках руль и смотрело вперед в одну точку. Я нащупала сзади ручку открывания двери, и буквально вывалилась наружу на асфальт. Отползла немного назад и увидела причину остановки - пост ГАИ впереди. Я бросилась к нему со всех ног. Несколько раз оглядывалась назад и увидела, как грузовик разворачивается и уезжает. В себя пришла только внутри поста ГАИ. Отвечала на расспросы сотрудников. Когда меня выслушали, видимо, старший из них резюмировал: "Грязный, страшный, немытый, пьяный; грузовичок с треугольной кабиной и синим из тента кузовом, шансон... Всё ясно, обычный газелист, ничего страшного."


короткие юмор
716 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Папа Стиффлера 17 сентября 2023 19:34
    "Треугольная кабина" - это как ?... Ну, и да - от лица вымышленных гайцов Автор(ша) походя "опустил(а)" всех водителей а/м "Газель". Среди которых у меня есть несколько хороших друзей...🤪
KRIPER.NET
Страшные истории