Домовой » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Домовой

© Александр
1.5 мин.    Страшные истории    Alexandr Kit    18-01-2023, 18:36    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15

Я думаю все же знают кто такой домовой. Все о нем с детства слышали много всяких рассказов и историй. Но вопрос, кто то лично сталкивался с этим сказочным персонажем?! Может быть видели его, или слышали, может какие то странные звуки пугали вас среди ночи в своей уютной квартире (доме). 

Я хочу поделиться с вами историей из глубокого детства. Было мне тогда лет 10,11. Жили мы в обычной трёшке, ничего странного в доме раньше не замечал. Как то вечером родители поехали на дачу, а я остался дома один. Делать особо было нечего и я решил посмотреть фильмы ужасов. Погасил везде свет, кроме коридора прихожей и устроившись по удобней на диване, включил фильм. Спустя где то минут двадцать, когда на экране была сцена с тихой и настороженной музыкой, я краем уха услышал шаги… будто кто то маленькими ножками, умеренным шагом прошел по коридору из спальной комнаты на кухню. Волосы на моей голове зашевелились, по телу пробежал озноб, но я быстро себя успокоил, подумав что это кот проголодался и пошел проверять свою миску. Дальше было еще интересней , лежу размышляю о случившемся и до меня начинает потихоньку доходить… кот все это время лежал вместе со мной! Снова взяв себя в руки и скинув на то , что это все плод моего воображения, я продолжил просмотр фильма. Спустя пару минут на кухне послышались какие то странные звуки, будто кто то лазал по шкафам. Тут уже не только я напрягся, кот вскочил и уставился в сторону кухни круглыми глазами. Я начал прислушиваться что будет происходить дальше. И тут я услышал звук, это было очень странно, потому что звук был похож на тот, когда размешиваешь чай ложкой. Я жутко перепугался, а кот тем временем побежал на разведку. Вы не представляете как мне стало страшно, когда кот добежав до кухни, перед входом резко остановился и зашипел. В этот момент я просто мечтал что бы родители неожиданно вернулись домой. 

Просидев так пару минут , я принял решение что нужно заглянуть на кухню и убедиться что там ни кого нет ( мне хотелось в это верить). Звуки к тому времени утихли и во мне появилось больше решимости. Встав с дивана , я на цыпочках подкрался к кухне и заглянул туда. Естественно там ни кого ни оказалось, но… на столе стояла кружка и в ней лежала маленькая ложка. Честно, я не помню что их кто то оставлял на столе.

От этих мыслей мне стало жутко, я выключил телевизор, залез с головой под одеяло и пролежал, прислушиваясь к каждому шороху, боясь пошевелиться до тех пор пока не вернулись родители с дачи. 

Я им сразу все рассказал. На что они ответили: «это домовой хозяйничал». 

Прошло много лет, но это история до сих пор в моей памяти. И мне интересно что было бы, если б я его увидел…


квартира звуки что это было? нечистая сила
261 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории