Мистер Зефир и его весёлые друзья на планете Радуга » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Мистер Зефир и его весёлые друзья на планете Радуга

© Ziro Fantom
2.5 мин.    Страшные истории    Ziro Fantom    20-12-2022, 14:47    Источник     Принял из ТК: Radiance15
На экране старого телевизора с треснувшим экраном быстро мелькали каналы. Сквозь помехи изображения пробивались обрывки фраз ведущих новостей, телевизионных программ и рекламных роликов: "ужасающее убийство произош... ", "полиция идёт по следу осквернителей могил...", "вороны умные и хитрые птицы, их интеллект часто недооцен...", "уже скоро пройдёт парад по центральной площади в честь дня нашего гор...", "внимание, не выходите из дома после комендантск...", "самые вкусные чебуреки из человеч...".
 
Выбор зрителя с большими, серыми мешками под глазами упал на канал детской передачи. Яркие, кислотные цвета резали глаза смотрящего. Милый, весёлый и такой добродушный голос стал описывать планету Радуга, на которой живут забавные существа, похожие на что-то среднее между существами внеземной цивилизации и детскими плюшевыми игрушками.
 
Голос представился:
 
- Меня зовут Мистер Зефир. Я солнце, что озаряет наш уютный мирок, наполняя всех теплом и любовью к каждому её жителю. И даже самой маленькой травинке или листочку на кустике я дарую свет моей жизни. Сегодня такой прекрасный день, как и каждый день на нашей планете. У нас никогда не бывает ночи, ведь моя любовь ко всему живому не даёт мне уснуть. Даже когда родители уже читают вам на ночь сказки, я все ещё воспаряю над пушистыми облаками и несу на нашу планету мой свет. Слушайтесь своих маму и папу, дорогие мои, юные друзья. А в конце нашей истории, перед сном, расскажите им, кто вам больше всего понравился из здешних обитателей нашего мирка, хотя все они самые лучшие, ведь всех их греет теплом моих лучиков! Давайте же с ними знакомиться! Вот эту, что лежит на опушке с божьей коровкой на моське и как обычно бездельничает, зовут - Фуничка. 
 
- Просыпайся, и поздоровайся с нашими новыми друзьями, Фуничка! - сказал он ей, тёплым, родительским голосом, как будто родной отец пытается разбудить свое чадо и подготовить к новому дню.
 
- Всем привет, друзья! - резко подскочив, вскрикнула Фуничка.
 
- Фуничка, расскажи, чем ты вчера занималась вместе с Чучелом в лесу? - спросил Мистер Зефир ласковым голосом.
 
- Мы искали там снежного человека! - радостно ответила Фуничка.
 
- Но ведь на нашей планете не бывает зимы, - угрюмо сказал Мистер Зефир.
 
- Тогда кого же мы вчера нашли, привели в наш с Чучелом пряничный домик и отмыли от всяких грязюк? - удивлённо произнесла Фуничка сама про себя.
 
- Видимо, нашего нового гражданина Радуги! Скорее же покажи его всем! - с детским восторгом произнес Мистер Зефир.
 
Из маленького, пряничного домика на не высоком холме послышался вопль на непонятном языке.
 
Экран телевизора неприятно щёлкнул, и по нему пошла рябь. Спустя минуту тяжёлый удар по боковой, пыльной части телевизора вернул более-менее чёткое изображение, и на экране теперь можно было что-то различать.
 
Дверь в пряничном домике была настежь распахнута. Внутренняя её сторона была испачкана вязкой, фиолетовой субстанцией с фрагментами плюшевой "плоти". По середине прохода распахнутой двери, внутри домика, стоял силуэт, похожий на некое гуманоидное существо. Такие формы были диковинкой для жителей Радуги.
 
- А где же мой друг Чучело? - с дрожью в голосе спросила Фунечка существо, что они привели к себе в домик.
 
Мистер Зефир решил не дожидаться ответа, а сразу поприветствовать "нового гражданина Радуги".
 
- Здравствуй, какое у тебя имя? Хотя, нет. Я сам дам тебе имя, как президент своей планеты - я имею полное право называть тебя так, как мне захочется, - с усмешкой произнёс Зефир.
 
- Тебя будут звать "Выбл*дком"! Ведь только самая последняя, грязная шлюха смогла бы породить подобное существо, - заливаясь душераздирающим, истеричным смехом произнёс Зефир.
 
Гуманоидное существо вышло из дверного прохода наружу. Свет Зефира слегка обжигал неестественно бледную кожу Выбл*дка. Боль от ожогов кожи ничуть не изменила безразличное лицо гуманоида. Чёрные глаза и большие, темные круги вокруг них мельком выражали лишь отвращение. Грязные, сальные волосы свисали с головы небрежными прядями. Худощавое тело, сквозь которое было видно очертание костей, тряслось на свету. Будто его яркие лучи были ношей для этого создания. Существо открыло свое отверстие, напоминающее рот, и стало пытаться извергать из себя звуки, похожие на скрежет металла.
 
Динамик старого телевизора не смог воспроизводить подобное звучание и стал выдавать лишь неразборчивый, громкий треск. Какафония из звуков оглушила одинокого зрителя, и из его рта капала черная жидкость вперемешку со сгустками крови, прямо на пол. Но подобное зрелище не мешало смотрящему наслаждаться передачей, и, широко улыбаясь кровавым ртом, он придвинулся к экрану телевизора ещё ближе. С глубоким, детским восторгом он будто пожирал глазами свет Зефира, который пробивался сквозь пыльный экран, и его разум и тело купались в лучиках тепла на планете Радуга. И чем ярче пробивался этот свет, тем сильнее взор смотрящего угасал во тьме.

квартира телевидение что это было? что я сейчас прочитал? необычные состояния короткие
396 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Линза Австрийская 27 ноября 2023 23:21
    здесь должен быть тег #мерзость
  2. Константин Астахов 11 января 2024 19:11
    Нет ночи, ужосъ...
KRIPER.NET
Страшные истории