Бесовщина » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Бесовщина

© Aleshonne
1 мин.    Страшные истории    Rulzzzzz    11-06-2022, 17:02    Источник     Принял из ТК: Radiance15

В моей семье из уст в уста передаётся история, как мой прадед Тарас, атеист и член ВКП(б), приглашал попа освящать дом.


Был он механизатором в колхозе, но жил с 2 братьями и 5 сёстрами, так что на свадьбу ему колхоз подарил стройматериалы и выделил участок. Через два года он с прабабкой построил дом и закатил шикарное застолье для всех соседей (тем более что строить они помогали), а после в первый раз с женой лёг спать в новой спальне. Окрестные старушки его стращали домовыми и чертями, рекомендовали закопать курицу под порог и первым пустить в дом кота (кота даже принесли), но он был коммунист и борец с мракобесием и от всего этого решительно отказался.


Легли они спать, а в полночь раздался леденящий душу вой, грохот, шипение и все прочие звуки, сопровождающие заселение в дом нечистой силы. С каждым часом вой становился всё ужаснее, а грохот всё громче. В три часа ночи молодая семья эвакуировалась в окно, прабабка убежала к родителям, а прадед поехал на тракторе в соседнее село за попом.


Привезённый утром поп установил, что принесённый днём кот никуда не ушёл, а ночью пробрался в сени и обнаружил там оставшуюся от застолья немытую банку из-под сметаны, в которую и залез. Когда сметана кончилась, кот достать голову из банки не смог и начал бегать по сенями, издавая соответствующие звуки.


Кот был попом освобождён и выпущен на волю, но дом прадед всё-таки освятил.



странные люди дом животные без мистики юмор
1 979 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

  1. Тан Атосов 17 июня 2022 09:21
    Кот-коммунист и борец с мракобесием - это сильно. 
KRIPER.NET
Страшные истории